Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2231 день назад
Дмитрий Селезнев, Так после каждого соития начинается разговор о квартирах и совместном будущем. Как под заказ...
2231 день назад
Дмитрий Селезнев, да товарищ, залипнул походу уже целиком просто залазить - поздно уже. надо включать заднюю и/или переговорить все условия случек (что 100% завершится истерикой оскорбле...
2231 день назад
Дмитрий Селезнев, да, дал денег. Дмитрий Селезнев, Но даже сейчас у меня есть трудности. Но она не ушла. после того как вернулось. Опять же думаю что ее просто отмороз...
2231 день назад
Maybax, Что тебе НЕЙМЕТСЯ? Баба ноги раздвигает? Общается? - Ну и пользуйся. Не придумывай геморов себе.
2231 день назад
Maybax, Да ГОВОРИТЬ может баба все, что угодно. И даже сама ВЕРИТЬ в это. Слова бабы не стоят Н И Ч Е Г О. [ссылка]
2231 день назад
Maybax, Не понял, ты ДАЛ ДЕНЕГ?! Maybax, Смотри фактам в глаза: у тебя начались материальные проблемы -> баба УШЛА. И как можно при этом "Я надеюсь надеюс...
2231 день назад
Filya, Не, она явно не любительница коллекционировать алиментщиков. Уж что-что, а двоих детей она в одиночку не потянет. Пусть даже с алиментами. Это 100%.Конечно я не думаю что он прям...
2231 день назад
Баян, Зачем?
2231 день назад
Maybax, ☺ Баба ВСЕГДА будет перераспределять в свою пользу. Хотя бы потому, что они от природы бОльшие потреблялки, им нужно больше, чем мужчинам. Эта баба тебя ЛИЧНО не любит...
2231 день назад
Hammer, Хьюстон, у нас прогресс - маскулисты готовы признать, что феминистки это не страшные звери в клетках которых никто не е...т, а вполне себе влияют на общество ☺ так недай Один, с...
2231 день назад
РСП это минус Ипотека тоже Старая баба тоже минус. Ищите молодую бабу без детей с квартирой.
2231 день назад
BrainStorm, "примак" - это такая дразнилка из почившего в бозе патриархата (кстати, преимущественно - бабская) или у вас свой отдельный работающий патриархат в частном пользовании? ☺
2231 день назад
Билли Бонс, keep calm ☺ что плохого если человек "просто ходит на работу" и не беспокоится за завтрашний день? не это ли к слову декларативная цель прогресса "цивилизованного б...
2231 день назад
Билли Бонс, конструктивное общение для меня - это с пользой. можно сказать, "эгоистично". жизнь знаете ли слишком коротка чтобы тратить ее на взаимопоглаживания с людьми от которых "ниоч...
2231 день назад
pas34, мне он нравится еще больше соу, вызываю вас на дуэль за обладание Бриссеном ☺ ждите моих секундантов
2231 день назад
Santoro, да, стало адски тяжело но что делать? на дейтингах еще тяжелее и/или бесполезнее по итогам. надо думать МД-годные стратегии подкатов
2231 день назад
Тебе вроде бы 29 лет и ты не можешь найти девушку для отношений? Я в шоке, ты согласный брать РСП старшую за тебя? Я в шоке. Где ваша гордыня молодой человек? Где ваш ум? Семья ето в любой ситуации...
2231 день назад
Дмитрий Селезнев, если бы мне сказали давай обеспечивай ребенка то я б даже не дернулся, а тут бывший алименты выплачивает, отправляет что то, я особо вкладываться не буду. Да с...
2231 день назад
Maybax, Обязательно. Maybax, Какой НАХ брак в наше время?! Тем более, с б/у с прицепом. Набери в гугле "Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком...
2231 день назад
Maybax, Вопрос лишь в: - результативности впахивания. Можно и за 20 тр впахивать. - готовности справедливо вкладываться в общий котел
2231 день назад
Maybax, Сколько она зарабатывает и сколько ты. В случае совместного бюджета - тут не должно быть иллюзий - будет ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ денег в пользу ее и ее ребенка. Зачем оно ТЕБЕ...
2231 день назад
Баян, Согласен!
2231 день назад
Задыхающийся, Я не согласен. Ипотека сейчас снижается в цене, вероятно, будет еще снижаться. Другое дело, что брать ее нужно исключительно на себя, без долевой собственности. ...
2231 день назад
Maybax, Воображаемое отсутствие конфликтов ( в чем есть большие сомнения) - это НЕ плюс. Это 0.
2231 день назад
Maybax, Современные бабы не хотят настоящего партнерства, они хотят поживиться за счет, они хотят профита от того, что ноги раздвигают. Эта бабенка попросту хочет улучшить свои ж...