2232 дня назад
Maybax, Камрад, а в чем ваш вопрос? Что вы хотите узнать в этой теме?
2232 дня назад
Думаю, просто нет запасного аэродрома. Пока.
2232 дня назад
Maybax, А если по теме, то Ты сам все прекрасно понимаешь, прочитай еще раз свой пост. В нем ответы)
2232 дня назад
Maybax, Поздравляю!!!! У Тебя " нитакая"
2232 дня назад
Безимянный, Ну так девственница с регионов. Как проповедуют чиста и невинна. До брака не давала плюс демка. Это все к слову как брать бапп с периферии думая что они ваааще лапачки
2232 дня назад
Sea Fighter, Котя. ты отчасти прав, отчасти нет. 1 речь тут не о БЖ идет вообще ни разу ни о БЖ 2 у БЖ старшему прицепу уже 19. у нее уже пару лет как новый мужик вместе не ж...
2232 дня назад
Hammer, у меня сейчас 21. скоро будет 15. это ближайшее подмосковье. Тетя мой старый знакомый. почему бы не помочь человеку временно. Ну а потом. А потом начнется веселая психологическ...
2232 дня назад
Дмитрий Селезнев, Да бабе вообще то похрен. Бабу знаю очень давно. И она ОЧЕНЬ НЕ хочет со мной трахаться, но при этом ОЧЕНь не против пожить у меня нахаляву. Вот и придумана такая отма...
2232 дня назад
Hammer, Вот так тебе сходу все и поведает. Да и не помешает, потом нагуглить бывших в социалках, по ФИО, и сравнить с собой.
2232 дня назад
Я вот серьезно считаю,что возникшая ситуация, а именно конкуренция и любое страдание по поводу женщин, кроется в 1) низком интеллекте участников конкуренции (и связанным с этим кризисом ...
2232 дня назад
lostedINwarp, Ну блин эта инфа вычисляется легко. Каким надо быть слепым чтобы не заметить количество прицепов, встречаясь с женщиной. Да и разводов тоже.
2232 дня назад
Brissen, Куда ни кинь - всюду клин ☺ . Когда-то читал, вроде в старой книжке про "американьски империализьм" (еще издания периода СССР, я уже в столь нежном возрасте уже интересо...
2232 дня назад
Aertus, Разница с РЫНОЧНЫМИ мехниазмами заключается в том, что на рынке у любого товара/услуги - есть СЕБЕСТОИМОСТЬ, а у секса и отношений НЕТ СЕБЕСТОИМОСТИ - вернее цена с...
2232 дня назад
Jason V, Не все так просто, но, скорее всего, Трамп - просто-напросто никакой не "промужской политик", и все. Грубо говоря, если Клинтон - двинутая фемки, то Трамп - "настоящий му...
2232 дня назад
Brissen, Э-м (посмотревся у зеркало) - йа думать, шта ента быть сайказьм ☺ . Brissen, Известная схема - "загребать жар чужими руками". Если все норм - вешаем ...
2232 дня назад
Jason V, Я вас не обвинял - упасите боги. Вы слишком здравомыслящи для такого.) Jason V, Тут тема такая, что данные инициативы, насколько я знаю, пошли именно от Т...
2232 дня назад
Brissen, Вообще-то я не поклонник Д. Трампа. Какое мне дело до Президента зарубежного государства и его политики ☺ ? Просто хочу логически осмыслить, плюс имею какой-никакой опыт в...
2232 дня назад
Jason V, Они и в РФ получают - даже один такой в МД-тусовке есть. Но сколько их? Jason V, ОМП их за это тоже могли засудить (другое дело, что сами редко обращались...
2232 дня назад
Brissen, Плюс могут быть и такие нюансы: 1. Конгресс в США, вроде, обладает большими властными полномочиями, чем Президент. Законопроекты по указанным Вами вопросам могли быть разрабо...
2232 дня назад
Brissen, А если применить зеркало? В США ведь и отцы получают алименты (вроде в законе оперируется понятием "супруг"), тогда и они освобождены от уплаты налогов. А что про психо...
2232 дня назад
Модест, Интернет больше зомбаков ныне поставляет ☺ .
2232 дня назад
Flex50, Отказ на "полшишечки" - чисто показной. Flex50, По-моему, Трамп от него не только не отказывался, а даже бабам подачки кидал.
2232 дня назад
Brissen, Т. поди не хороший и не плохой. Другая схема развития, которая предполагает отказ от глобальных институтов. Одним из которых и является феминизм. Но это не о свободным рынке, а о б...
2232 дня назад
Дмитрий Селезнев, Просто мужики перестанут быть творцами, героями и учеными ☺ Ну и революционерами заодно. Воспитание аленей и подкаблучников в масштабах популяции средствами современной...
2232 дня назад
Закат, всякие Кончиты и т.д. [ссылка] мозгов молодежи с детства. Программирование что это НОРМА. Если крутить это дерьмо по ящику целый день. Что будет? поко...