Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2231 день назад
Модест, Да думаю, что уже обладает. Вопрос в классе можели.
2231 день назад
Модест, НИКАК они не окупаются. Совсем.
2231 день назад
Maybax, Конечно опасается, потому что не уверена пока, что тебя захомутала. Как только убедится, что ты "свачен" залетит и глазом моргнуть не успеешь))). Maybax, Пр...
2231 день назад
Papa Shango, да, слабину в этот момент я дал. Больше такого не будет -шаг влево, шаг вправо, расстрел.
2231 день назад
Maybax, Она будет делать это и в будущем. Если мужчина спустил самке оскорбления, то он в ее глазах- слабак, которого можно только использовать.
2231 день назад
y0123456789, В отношении я старался абстрагироваться от пысечки и смотреть что за человек и как она ко мне относится. Больше на человеческие качества. Этим меня и подкупила. Незнаю прав...
2231 день назад
Brissen, Все очень просто: альтернатива Трампу была бы на порядки хуже.
2231 день назад
Баян, ахах, оценил шутку. Хотелось бы их вообще не иметь
2231 день назад
Вот видишь, ты сам знаешь ответы на свои вопросы. Только лишь вагинозависимость является причиной твоих глупых сомнений. Да, с ней трудно бороться. Это древняя обезьянья прошивка. И это тест на то на ...
2231 день назад
y0123456789, Посоветовал бы не ввязываться в такие долгосрочные долги. А квартиру брать свою. Конечно и я такого же мнения. Опыта ипотеки у меня не было, но если бы знал то прикинул ва...
2231 день назад
Да и самый простой вопрос. Ваш "брак" с вероятностью 90 % продержится от силы года 3 (если, конечно, у тебя не низкий болевой порог и ты сам не залезешь по каблук). Ну и зачем тебе ипотека на 20 ле...
2231 день назад
Почему бы не рискнуть? Жизнь одна и в ней должно быть место для страданий и разочарований.
2231 день назад
Ну тогда дерзай! При таких "входящих" как ты описал в старт-топике ты прямой кандидат на премию тов.Дарвина. Мировой Разум в лице этого форума тебе однозначно ответил: Беги! Дальше - кто ж тебе докт...
2231 день назад
y0123456789, Договоримся на пополам платежи. Будет брачный контракт. Работаем тоже вдвоем.
2231 день назад
Maybax, За ипотеку ты будешь платить? Содержать счастливое семейство будешь ты? Особенно когда завяжешься на ипотеку - куда ты денешься. Взять с него нечего. Ага.))) Maybax,<...
2231 день назад
Filya, Это будет работать, если большинство мужчин будет так себя вести. Но этого, увы, нет.
2231 день назад
y0123456789, Да что я там могу потерять, совместного у нас ничего нет, взять с меня нечего. Она сама забеременеть опасается.
2231 день назад
simpleman, может у кого нибудь была подобная ситуация и возможно мои опасения напрасны. Может я зря от неё отказываюсь.
2231 день назад
Безимянный, Двадцать два :-) Медичка, видимо как раз поэтому он никогда не показывал ее лица :-) Хотя по мне МЕДИЧКА в ДВАДЦАТЬ ДВА ДЕВСТВЕННИЦА это даже не оксюморон это розовый едино...
2231 день назад
Doublekey-spb, A кто сказал, что с периферии какие-то особенные? По девственницу, если ей 12 было ещё можно было бы поверить. 14 уже очень сомнительно. ☺
2231 день назад
Maybax, Беги форест беги.
2231 день назад
Питер, Алень должен страдать. Maybax, Хохотнул. Беги форест, беги)))
2231 день назад
Помню, зацепила меня одна РСП в молодости. Потом начала трепать нервы так, что мешал валерьянку с корвалолом) Боженька отвел от беды, иначе фиг знает, что было бы со мной. Сейчас на работе один речь з...
2232 дня назад
Если тетька старше - это уже звоночек. И многое говорит о дядьке и его аленячих наклонностях. Билин, и 30-ти нет! Это значит, можно трахать все от 18 до 30-ти. Более старших шмар надо было юзать в юно...
2232 дня назад
Загон аленя - увлекательное чтиво. Правильные вопросы: Какая, нахрен ипотека!? Ты мне кто? И почему я должен именно тебе верить? Какие гарантии? И что я с этого буду иметь? Да, И деньги вперед. ...