Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2238 дней назад
Баян, Напротив. Потому они выступают за дистанцирование от маргинальных и токсичных элементов.
2238 дней назад
Papa Shango, А разве я против? Нужно менять матрицу, а не приспосабливаться к ней. Первая цель - уравнение прав. В этом я согласен объединиться даже с Нестеровым, но вот Нестеровы и Бри...
2238 дней назад
Hammer, При патриархате даже крипак был счастливее современного миллиардера в семейных отношениях.
2238 дней назад
Баян, Вот в этом и задача МД- бороться за восстановление гарантий для мужчин, что их не ограбят, не отберут детей, не задушат непосильными алиментами, чтобы феминонацистки не могли бе...
2238 дней назад
С 22 лет я считал себя старым для знакомства с молодыми бабами. Лишь после 40 я понял что достоин лучшего.
2238 дней назад
Как насрано в голове. Верю в любовь и чувственные отношения, сразу с пачкой мужчин, которые еще долбят друг-друга, но не меня хором ☺
2238 дней назад
Баян, Если вы не поняли метафоры - я имею в виду вы думали только о личной выгоде и в той атмосфере где для вас все сложилось превосходно. А не общей тенденции жизни для подавляющего боль...
2238 дней назад
Дмитрий Селезнев, В христианстве, по-хорошему, смертные грехи тоже не списываются. На то они и смертные - душу погубил и спасать просто нечего уже. К сожалению, многие критики хриcти...
2238 дней назад
Дмитрий Селезнев, Можно поподробнее. Что такое отвал? И какой профит быть записанным в Книгу Жизни?
2238 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да. Умом понимаю, но иногда так хочется зааленить.
2238 дней назад
Hammer, В моем роду по фамильной линии семь поколений женились в первый раз после 38 лет. Они были крестьянами-инородцами. Исключение - первый брак моего отца - в 35 лет и я женился сду...
2238 дней назад
Вот вам хороший слоган: Если она не досталась тебе в её лучшие годы, почему ты должен её поддерживать в её худшие? Такие афоризмы заставляют людей думать активней, чем пространные рассуж...
2238 дней назад
Дмитрий Селезнев, Выходит пастырь не пасет паству, а только кормится с неё :) Ну и какой в нем толк. Протестанты конечно в своем течении наломали дров, но как выходит - ничем не ху...
2238 дней назад
Баян, Карьерой в 15-19 веке. Я вижу вы ощущаете себя аристократом, в крайнем наихудшем случае случае зажиточным горожанином или еще каким обеспеченным служилым сословием, а не крестьянино...
2238 дней назад
Exvemelin, Т.е. она еще и не работает?!
2238 дней назад
Hammer, "Пастырю трудно идти против паствы" (с) пастор Шлаг ❋
2238 дней назад
Aristotel, Вот в иудаизме нет СПИСАНИЯ грехов. Только компенсация оных правильными поступками. На основании соотношения - суд. В Книгу Жизни или в отвал.
2238 дней назад
Баян, Ты серьезно?!
2238 дней назад
Модест, Да, стандартное бабское блеяние про "недостаток внимания". Обратите внимание, мужчинам даже в голову не приходит жаловаться на недостаток внимания и на то, что "не чув...
2238 дней назад
Модест, Интересно, и где ее искать? Самое главное - зачем?
2238 дней назад
Papa Shango, Да, было дело. Не только в гостиницу, но в дом отдыха, санаторий. Конечно, это забавно, если помнить о гомосексуальных связях. Двух баб или двух мужчин селили без пр...
2238 дней назад
Задыхающийся, Я так понял, что речь идет о периоде короновируса. И только.
2238 дней назад
Баян, Он в 15 и 19 веке разный был. Баян, Я не одобряю фемонацистское законодательство.
2238 дней назад
simpleman, В Ресурсной федерации рабочая сила особо и не нужна. Промышленное развитие не поощряется. Небольшое количество рабов для качания ресурсов по трубе можно завести из других стр...
2238 дней назад
Brissen, Я имею в виду патриархат который был в России 15 -19 века. Brissen, Да, фемонацисткое законодательство , вынуждающее мужчин оставаться одинокими.