Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2239 дней назад
Баян, Эх если бы...
2239 дней назад
Модест, Специалисты в чем и откуда?
2239 дней назад
Это вброс опять?
2239 дней назад
Хочю узнать правду о жене Писать статьи я сильно не умею,учюсь еще. Помогите великие Умы города Мускулист советом:как лучше узнать правду о жене,и её жызни,так как долгое время жыли отде...
2239 дней назад
Баян, Странно мыслите. Я говорил о востребованности для секса (о которой тут ноют). Хотя, при всех издержках, фиг знает, когда лучше было - сейчас или при патриархате. Оба хуже.
2239 дней назад
Баян, Ахереть. Залети и будешь получать денег больше чем работающие люди во многих областях страны :) Есть же люди кто по 15к в месяц получают на полную ставку.
2239 дней назад
Чем больше что-то спонсируешь - тем больше этого получишь.
2239 дней назад
Госупырь из собственного кармана матерям-однаночкам ничего не даст. ☺
2239 дней назад
Баян, Ну эти деньги надо найти, у кого отнять.
2239 дней назад
Papa Shango, Старые тетки чето часто мерзкие на характер и ипанутые.
2239 дней назад
Баян, Тысячу лет назад уже меньше, но не сильно :) Воинское сословие почти целиком, податное население - изрядно. Это какраз тот самый переходнйо период от одного к другому. Я чет уверен ...
2239 дней назад
Aristotel, Сейчас им новое пособие еще введут. Вообще лепота будет.
2239 дней назад
Brissen, А что мужчины при патриархате были не нужны? Они и сейчас бабам нужны, но только альфачи и алени. Только при патриархате мужчина был хозяином своего имущества и детей. А сейча...
2239 дней назад
Brissen, Меня молодые не выбирали и не выберут. Всегда (если не считать БЖ) встречался с бабами за 30, симпатичными в моих глазах. Сегодня это уже бабы 40+ Но тут некоторые считают так...
2239 дней назад
Brissen, А если посчитать сколько по России матерей-одиночек с прицепами от маргиналов?
2239 дней назад
Aristotel, Бабы выбрали Заката, Энтони Марва, Папу Шанго, Селезнева, Аригора, Бриссена - они маргиналы? Aristotel, Аристотель, который просит подачек за счет други...
2239 дней назад
Raspizdyai, Ха,сравнил. Аэртус гений и Мессия,а Фишер русофоб и мудозвон ☺
2239 дней назад
Баян, Нет. О востребованности мужчин при патриархате. Востребованы были также их ресурсы. А что касается молодых - то да, их количество ограничено, а хотят их все.
2239 дней назад
Aristotel, А ты Аэртуса не пропихивай ☺ .
2239 дней назад
simpleman, Нет, я подразумевал не сдачу квартиры, а инвестирование денег от ее продажи.
2239 дней назад
Papa Shango, А кто требует? Где это написано? Сами придумали и высмеяли? Как-то несерьезно.
2239 дней назад
Hammer, Потому что многие дети от маргиналов,с которых нехер взять,зато их баба сама выбрала. Следовательно оплачивать содержание их наёбышей должны порядочные,законопослушные мужчины,котор...
2239 дней назад
Hammer, Последние тысячу лет 99% мужчин умирали насильственной смертью?
2239 дней назад
Баян, Мужчина никому и ничего не должен. Если молодая баба добровольно и бескорыстно хочет спать с 50-летним, я сниму перед ним шляпу. Но если он молодыим бабам не интересен, то надо бр...
2239 дней назад
Brissen, Конкретно - в чем маразм? Что мужчина хочет женщину в самом расцвете, а не вышедшую в тираж?