2242 дня назад
Закат, Да я сам по нему соскучился,но видимо Мессии наш форум стал малоинтересен,совсем сюда не заглядывает,а ежели заглянет то кинет одну фразочку и скроется в песках Обетованной
2242 дня назад
Дмитрий Селезнев, В Подольске живут викинги?
2242 дня назад
Anthony Marv, "Нетипичная" - это Чили, например. Эквадор - самая что ни на есть типичная. Anthony Marv, Скорее всего да. Вообще, история складывается ...
2242 дня назад
Любопытный, Опять атака клонов в прямом эфире ☺ Аристотель-Аэртус новое воплощение ☺ Обсудим любимую тему, примативность основа бытия ☺
2242 дня назад
Сегодня вышвырнули из группы в телеге, где собираются бывшие ученики одного "гуру". Мгновенно забанили за фразу "Секта свидетелей Эллиота". Считаю всех этих элиотчиков шарлатанами.
2242 дня назад
Aristotel, Кстати, считаю, что слово "великолепный" недостаточно хорошо описывает нашего форумчанина Аэртуса. Придумайте пожалуйста какие-нибудь более подходящие его гениальности эпите...
2242 дня назад
Brissen, я так понял что Эквадор - "очень нетипичная (по счастливой ошибке?) латина" типичная - правят картели, все бабы соотв. под бандидос, кишки на шею намотают прямо вообще легко и ...
2242 дня назад
Brissen, ладно - "история нас рассудит" ☺ если вдруг ресурсы появятся - постараюсь не засцать и съездить-проверить. мб даже выживу ☺ в Бразилию на карнавал - однозначно! (по с...
2242 дня назад
Anthony Marv, Я наверное как-то свою ситуацию представляю, когда съехать на пожить до съема/покупки квартиры всегда есть куда. Конечно, не надо создавать себе потенциальные ловуш...
2242 дня назад
Дмитрий Селезнев, надо внизу красным дописывать - "начинай копить на алименты, алень!" ☺
2242 дня назад
Дмитрий Селезнев, в том что не всегда ты вот прям взял и так хопа - съехал! прям завтра) а вот когда у тебя стоит квартирка какая в "доступности на такси" (ну да - в идеале "там живе...
2242 дня назад
Rin, Конечно не достаточно! Надо жить жить злобой, источать злобу, лелеять и растить ее в себе. Пособия для правильного самовоспитания: фильмы "Техасская резня бензопилой", "П...
2242 дня назад
Я с высоты своих 48 лет прекрасно вижу этот водораздел, случившийся в конце 80-х-начале 90, когда проституирование включилось у большинства женщин. ДО этого момента говорить о меркантильных мот...
2242 дня назад
Дмитрий Селезнев, Вот это действительно загадка ☺ Однако некоторые женятся еще до того, как стали богаты. Другие хотят детей, видимо. И воспитание поди у всех разное. Кого-то мама учила...
2242 дня назад
Модест, Да это не идеи МД, а бабология
2242 дня назад
-Илья-, Нет, не снимает!
2242 дня назад
Парашютист, надеюсь, не Яна Концевенко ? ☺
2242 дня назад
Rin, Гитлера обожало большинство женщин Рейха.
2242 дня назад
Rin, Одна баба тут тоже пыталась обморок изобразить. В итоге падая ударилась еб..алом об угол кресла, завижжала, дура. Кровищи было! Ее худосочный хахаль-дрыщ, стоявший в другом конце к...
2242 дня назад
Rin, Ну это ерунда! У нас в Подольске ножиком вскрывают живот недруга, прибивают кишку гвоздем к дереву и заставляют его бегать вокруг дерева. При этом его кишки наматываются на дерево,...
2242 дня назад
Flex50, Ну какой "ее вклад"? Что такое сейчас "помыть квартиру". Готовка - это вообще смех. Между прочим, почти полностью перешел на покупную готовую еду. И лень, и време...
2242 дня назад
Flex50, Серьезно: для меня до сих пор большая загадка, зачем состоятельные мужчины до сих пор женятся официально "по всему миру", после стольких разводных историй, видя и понимая пра...
2242 дня назад
Aristotel, У нас на асфальте напротив роддома больними буквами пишут.
2242 дня назад
Anthony Marv, Ну, собственно, в чем риск, если ресурсы не потратил? Не понравилось - съехал. Anthony Marv, Да, тут конечно от человека зависит. Плюс возраст тоже р...
2242 дня назад
Sea Fighter, Именно. Да, не дописано. Потому и запостил в форум, а не в статьи на главную.