2243 дня назад
Raspizdyai, Вас это очень интересует ☺ ? Или просто как у обладающего умом и сообразительностью сотрудника определенных внутренних органов (печени, к примеру) - до.бись до столба ...
2243 дня назад
Jason V, безусловно если позволяет ресурс "свободное время" ☺ а так, скажем - из практики руководителя (да и у вояк же тоже походу такое?) - бывает необходимость принять оператив...
2243 дня назад
Дмитрий Селезнев, Там и продолжение есть: "Я родила ТЕБЕ ребенка" Тебе. Ребенка. На что я задал простой вопрос: ну хорошо, этот ребенок мне. А вот С КЕМ его оставят пос...
2243 дня назад
Jason V, А чего с Марвычем не на суржике?
2243 дня назад
Anthony Marv, Согласен ☺ . Зачем распыляться и пытаться объять необъятное (да и нафиг нужно ☺ ). Anthony Marv, Вообще-то лучше подходить ко всему со своей кри...
2243 дня назад
Rogeras, то есть пруфов успехов данного подхода - 0, я правильно понимаю? хорошо. покажите хотя бы 1 диалог до момента созвона?
2243 дня назад
Jason V, я на текущий момент своей собственной экономикой интересуюсь больше ☺ а так - мне вполне достаточно вашей оценки, как это там говорится - оперативные развед.данные из источни...
2243 дня назад
Anthony Marv, про секс лучше спрашивать вживую или по телефону, не в переписке
2243 дня назад
Rogeras, покажите скрины от начала общения до момента согласия бабы на секс? хотя бы 1 переписку?
2243 дня назад
Anthony Marv, Если уж так интересуетесь ситуацией в США, возьмите из открытых источников сведения об очагах волнений, их интенсивности (особенно наличие жертв, количество преступлений ср...
2243 дня назад
Закат, С Украиной перепутал. Там алики платятся до 23 лет ребенка, если тот на дневном отделении учится. Но там и контроль за алиментами есть, и их максимальный размер ограничен.
2243 дня назад
Hammer, Другого пока не придумано великими умами ))
2243 дня назад
Rogeras, Шаблоны заебывают также. Это блин тяжелая работа, как холодные звонки. Только операторам холодных звонков за это деньги платят :)
2243 дня назад
Hammer, Anthony Marv, Чтобы не было эмоционального выгорания - нужно прокатывать бабу по ШАБЛОНАМ и заранее заготовленным разговорам. и в конце, когда видно что ...
2243 дня назад
Jason V, принято ☺
2243 дня назад
Anthony Marv, Торговая война с Китаем? Возвращение наукоемкого производства в США, требование соблюдения американских патентов, возвращение производства автомобилей в США (историю Де...
2243 дня назад
Jason V, Вполне возможно. Там вроде речь шла про церкви, или аббатства, где больных держали, пока те не умирали. И потом их перетаскивали в спец. помещение перед захоронением.
2243 дня назад
Hammer, все подтверждаю ☺ намного больше шансов на что-то, полезнее во всех смыслах - просто гулять по городу и подходить к бабам. не попекаперски - а с нормальной завязкой для поо...
2243 дня назад
Raspizdyai, Скорее Леонардо да Винчи, он был своеобразный человек. Да и речь ведете об Эпохе Возрождения, а первые морги только, вроде, в 17 веке появились во Франции. Да и больше тр...
2243 дня назад
Jason V, Да, возможно, было там что-то у Дрюона про это, но я не в курсах про эти средневековые заморочки. Подзабыл, скорее всего. Скорее всего Вы правы, там жмуров было много, тогда за...
2243 дня назад
Jason V, хех черт его знает. товарищ Трамп много чего обещал из республиканских и прочих традиционных ценностей - ну и как бы, что сделал в итоге для своих же? хоть что-то? куда же еще б...
2243 дня назад
Закат, получается нет такого закона). И моя прошлогодняя история тому подтверждение. Поскольку я достаточно подробно изучал этот вопрос, есть некоторая возможность - скажем, бывшая жена может подать в...
2243 дня назад
Jason V, "Парфюмера" не читали Зюскинда? Я не думаю, что это реально, но книга очень запоминается. Хотя к науке отношение вряд ли имеет.
2243 дня назад
Jason V, Ну может хоть наваяет очередной чумовой пост, ну а Баян себе школьницу найдёт и утешится...
2243 дня назад
Недавно было пару успешных лёжек с ипапельными бабами.... Теперь о плохом. Мозоль на эмоциях вырастает мгновенно. На тысячу лайков сто-двести матчей, на сто матчей пара откликов в переписке. Ос...