2245 дней назад
Rin, Ох уж этот дрочь на слова.
2245 дней назад
Rin, смешно когда безмозглые и наглые "молодые" кобылы на пустом месте создают из себя ценность - а вот что типа разделяющие МД-парадигму это поддерживают, это не смешно а очень печально
2245 дней назад
Дмитрий Селезнев, Кстати, хочу рассказать об одном своем хорошем знакомом. Парню 27 лет, его девушке 22. Познакомились пять лет назад и до сих пор вместе, любят друг друга (хоть иног...
2245 дней назад
Дмитрий Селезнев, И тут снова не учтены все нюансы. Скажем, многие женщины чахнут, если нравятся лишь своему парню - им нужно, что вокруг всегда были поклонники. Это свойственно такж...
2245 дней назад
Дмитрий Селезнев, При всем уважении к вам, тут возражу. "Девушка" - либо "девственница", либо "молодая женщина" - по всем словарям русского языка. Смешно, когда старые тетки пр...
2245 дней назад
Что-то эта психологиня заливает насчет выноса мусора. Уже лет 25 мусорные ведра никто не выносит. Выносят пакеты с мусором, берут, выходя на работу, и выкидывают по пути. И проблема эта давно не актуа...
2245 дней назад
Дмитрий Селезнев, Aristotel, Пусть выбирают. На всех альфачей не хватит. Главное чтобы они стремились поскорее замуж выйти до 23 лет, сами бегали за мужчинами. Вот за ино...
2245 дней назад
Дмитрий Селезнев, тут не соглашусь кстати. красивая сказка, а на практике - - самка в романтических отношениях (когда только один свет в окошке) чаще всего это показывает нарочито, чтоб...
2245 дней назад
Raspizdyai, Вы не читали. Вожаки не доигрываются и не ноют а хавают дерьмо поварешками с гордо-поднятой головой [ссылка] Уставшийроманти, Почитайте комментарии Упавшего ром...
2245 дней назад
Безимянный, Демократия напрямую от зарплаты не зависит.
2245 дней назад
Rin, И не надо дырок называть словом "девушка". ❋
2245 дней назад
Rin, У всех свое понятие о норме. Rin, А что это меняет по сути? Если женщина заигрывает с кем-то в сети, если у нее появляется такое желание, это значит, что:...
2246 дней назад
Rin, ощущения что автор или троль, или женщина
2246 дней назад
Rin, ❋
2246 дней назад
Дмитрий Селезнев, Для нормальных взаимоотношений. Не обязательно же девушка должна загулять, заигрывая с кем-то в сети. Или парень и девушка не могут выражать симпатию другим людям д...
2246 дней назад
Баян, А ты высокооплачиваемые рабочие места создал, прежде чем демографию выправлять? ☺
2246 дней назад
Rin, Допустимо ДЛЯ ЧЕГО? Чего Вы ожидаете от отношений с подругами?
2246 дней назад
Баян, Так оно и взяло. :-) Государство для баб и есть главный папа и муж.
2246 дней назад
Проблемы гораздо глубже ииии проще: 1) Мужчины действительно уязвимы когда дело касается баб. Эволюция. Это следует трезво признать. И учитывать. 2) Мужчин изначально воспитывают гендерными ...
2246 дней назад
Баян, Симпсоны уже давно ролик сделали. [ссылка]
2246 дней назад
Дмитрий Селезнев, [ссылка] примерно так.
2246 дней назад
Sea Fighter, По Ильфу и Петрову? Плюсую. Там если затеешь, то обязательно доиграешься.
2246 дней назад
Дневник начинающего онаниста: Понедельник: Попробовал правой рукой - кайф! Вторник: Попробовал левой рукой - неплохо, но хуже чем правой! Среда: Попробовал с женщиной - жалкое подобие левой р...
2246 дней назад
Дмитрий Селезнев, Буду ждать. Но если можно, хочу уточнить по виртуальному флирту. Например, мне важно нравиться девушкам, и с ведома подруг я иногда заигрывал в интернете с другими,...
2246 дней назад
Brissen, Тут верно ☺ . Нечего ему по Канадам шляться, пусть изучает русачков, не отходя от кассы...