2252 дня назад
Нео, А если на ресурсе все дудят в одну дуду,то через какое то время там наступает скука смертная ☺
2252 дня назад
Нео, То есть по твоему должна быть одна генеральная линия партии,а сомневающиеся банятся без церемоний?
2252 дня назад
Brissen, Я говорил. Но не все это знают.
2252 дня назад
reem, У них все вызывают ненависть, кто в чем-то не разделяет их взглядов. Даже если это те, кого они типа защищают. Хотя, с точки зрения мизандрии и разбазаривания средств Трамп...
2252 дня назад
Brissen, Он идеологически чуждый. Вопрос не в практической пользе. Ну, сами посмотрите, какую лютую ненависть он вызывает у леволибералов. Единственная причина этого в том, что он не ...
2252 дня назад
reem, А какой им вред от Трампа? На третий срок он не пойдет в любом случае, причем, скорее всего, после него будет демократ, как это обычно бывает.
2252 дня назад
Alexlce, Это не мгновенная вспышка, а организованное демократами мероприятие. От губернаторов-демократов нет ответки, а есть поддержка. Происходящее - попытка смещения трампа, т.к. на в...
2252 дня назад
Модест, Лучше скиньте денег на хостинг владельцам этого сайта.
2252 дня назад
Rogeras, Да всем заламывают руки. Только кто посильней, поумней сваливают. У кого характера не хватает (как в видео Лапенко - Зарплата), тот остается. Первых тоже гнут, но согнуть их не не ...
2253 дня назад
Anthony Marv, И это тоже: одно дело - англоязычная, другое - франко, португало - ближе к англо.)
2253 дня назад
Но по факту не несут. По факту зашкаливающее количество госпомощи там бабам, сроки бабам за те же преступления в разы меньше, а порой минимальные или просто "у прощаем". Вот тут согла...
2253 дня назад
Aertus, Их настолько мало, что и узнать интересны или нет сложно. Думаю алень и зэчку приберет. Вообще зэки, зэчки и прочий биомусор редко остаются в одиночестве.
2253 дня назад
Brissen, а, ну я думал, вы про "разные страны африки"
2253 дня назад
Anthony Marv, Из США - это примерно та же рашнбаба. Намажь рашнбабу гуталином - будет афро-американка. Из франкофонных стран - то примерно то же. А вот из англо- и испаноязычных -...
2253 дня назад
Brissen, вот тут надо бы уточнить ☺
2253 дня назад
Aertus, Тут зависит от того, какие дела: Бабу лучше негритянскую - это очевидно. Хотя, тоже смотря откуда эта негритянская, - иногда вообще пас лучше. А вот для тусовок я ...
2253 дня назад
Как секс-роботы превращаются в идеальных партнеров для людей? | Индустрия 4.0 [ссылка] заниматься сексом онлайн? | Индустрия 4.0 [ссылка]
2253 дня назад
Engel, Red Baron ❋ Engel, Согласен. Однако, и в обществе что-то надо пытаться менять, т.к. удавка все сжимается.
2253 дня назад
Storm, Насколько я понял, сейчас так сильные мужчины, которые хоть как-то могут воспитать нормально детей - ИСКЛЮЧАЮТСЯ из семей бывшими женами, оставляют в семьях только олене...
2253 дня назад
Aertus, негры прям как-то вот писдовато воровитые - почти как бабы-клептоманки. гламурный видный такой нигер на стиле в одном из топовых киевских клубов - херак, тянет со стола непоследний ...
2253 дня назад
Билли Бонс, У меня тоже был случай, 19-летняя самка, подумав, что я зэк, запала на меня. У меня на фото была колючая проволока и короткая стрижка. Когда я разубедил ее в этом интерес ее...
2253 дня назад
Jason V, Сегодня видел ролик с "крутым ополченцем", у которого магазин выпал на землю, когда он попозировать пытался.
2253 дня назад
Brissen, А предвыборны гонк? Прицчем ситуацы играть на рук и ослам и слонам ☺ . А бараны остануццо баранами, дажы с оружием у руках стволом вниз и без патронов у магазине (а зачаст...
2253 дня назад
Модест, с точки зрения "равноправцев" (которую я разделяю) - как и других-прочих детей. в смысле что - каждый сам за себя, хочешь чего-то иметь - зарабатывай. и/или вообще зарабатывай - ч...
2253 дня назад
Brissen, тут вот какое дело - работа для кушоть, это про низ пирамиды. внизу пирамиды слабо видать - что там вверху и "для чего это все", то есть рассуждать про цели жизни когда первичная...