Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2254 дня назад
Brissen, Короче, новости такие: они работали вместе. История к расизму вообще отношения не имеет. Какие-то терки между ними были личные. Может быть черномазый трахнул его жену-че...
2254 дня назад
Rogeras, Так сообщите, какая модель должна быть на крупном? Rogeras, Растут они из-за гиноцентричной парадигмы. Попробуйте мыслить вне ее. Если ее убрать - они упа...
2254 дня назад
Brissen, Именно так. Мелко-личностный уровень. И когда такую же модель применять с бабами - то это фиаско для мужчин в долго-срочной перспективе, а для баб это выгодно. Сначал...
2254 дня назад
Anthony Marv, Нет, - у тех кто думает о хлебе насущном - как раз не возникает таких вопросов о философии и смысле жизни, просто нет времени на это. - а у тех у кого закрыт вопр...
2254 дня назад
Билли Бонс, Баян, Поздняков живой и здоровый,подтверждение оживление скандальной фотки да уж после такого найjпки он сильно подмочил свой авторитет - таким унылым вбросо...
2254 дня назад
Anthony Marv, Мы с вами под эту категорию тоже попадаем. Я точно, вы, вроде, тоже. ☺
2254 дня назад
Aristotel, С сестрой ругаться не собираюсь. Мы и так не очень то дружим. Были периоды, что годами не общались. Сейчас осознал, что не хочется в старости, имея единственную родную сестру...
2254 дня назад
Rogeras, дальше у него не возникают обычно такие вопросы Rogeras, по сути люди которых парит хлеб насущный не должны иметь право голоса в философских вопросах - шум океана, не...
2254 дня назад
Anthony Marv, Допустим, человек накопил себе капитал чтобы не работать больше никогда - а дальше что ? По сути это только убирает пункт №1 и ничего по сути не меняется, а все остальн...
2254 дня назад
pas34, В Европе можно взять и хостел. Но это Африка была. В принципе, сорокет на неделю за такое: ❋ Имхо, дешево. На Кубе стоило бы раза в 2 дороже. Но 3...
2254 дня назад
/офф, ушли в офф Brissen, У меня это как правило пункт в конце списка. У меня чаще всего перелёты 60%, остальное по мелочи.
2254 дня назад
pas34, Что-то более-менее похожее на движение за права мужчин появилось недавно только. Пока помогаем как можем (почти никак, увы). pas34, 3 страны, на отели ок...
2254 дня назад
Rogeras, пока человек не наскирдовал себе капитал на не работать больше никогда - все разговоры про смысл/цель жизни, в пользу бедных. (про размножение по сути тоже)
2254 дня назад
Brissen, Давай так. Допустим есть порядка 50к$ ресурсов, которые можно потратить. Это довольно много, но это считай заначка на всю жизнь. Чтобы ездить - можно съездить 50 (писят!) раз куда-то. ...
2254 дня назад
pas34, Смотря куда и в каком масштабе. Если хобби и развлечения и прочие вещи затратнее, есть - дешевле. Я вообще не поддерживаю беготню за деньгами "шоб було", но без них жить ...
2254 дня назад
Papa Shango, И как не стыдно воевать с несчастной женщиной. Тоже мне мужчина. Неужто и в Обетованной мужики настолько обмельчали что из.за какой то квартиры готовы с родной сестрой собачить...
2254 дня назад
Brissen, А это затратно? Я ж веду вопрос, где тут стимул зарабатывать больше. Не забывай, моё любимое развлечение - сидеть сложа руки в медитации. Мне это нравится, но это не то, что стимули...
2254 дня назад
pas34, Работу и хобби совместить могут единицы. Я совместил только четыре года назад, да и то не полностью и криво. pas34, В любой работе, даже в любимой есть нелю...
2254 дня назад
Rogeras, А как еще? Все покупается, пусть и не всегда за деньги? Бесплатно ничего не бывает. Не, бесплатный секас получить можно, вопрос - с кем. Многим не нравятся те, с кем ...
2254 дня назад
Brissen, В догонку. Вы эту фразу закопали глубоко. Но это как раз противоположно идее "работать за деньги", по крайней мере для большинства. Большинство людей работу ненавидят и работают лишь...
2254 дня назад
Brissen, Ну верно, всё свелось к балансу цен. Вся социальная сфера всегда баланс цен. Какбэ кто ни говорил, всё включая маскулизм и феминизм - сводится к деньгам. А деньги - это время и труд, т...
2254 дня назад
Brissen, Вот опять же. Типа "Чего-то хочешь - купи это!" Бабы это все видят и пропитываются подобными идеями и потом вылезает типа: "Хочешь общение со мной, с бабой - п...
2254 дня назад
Если не нравишься бабам - займись спортом, одень спортивный костюм адидас, купи скутер и все бабы во дворе будут твоими.
2254 дня назад
Rogeras, Крайне мелко-личностное заключение.
2254 дня назад
Brissen, Да, считайте что я слился. Кстати, продажи - это тоже в каком смысле наебалово - кто кого больше разведет с помощью различных манипуляций на высокую цену, кто как продаст ...