2254 дня назад
Дмитрий Селезнев, Зависит от определения. По мне, так расизм - это Ричард Линн, Девид Дьюк, законы Джима Кроу, черта оседлости и все такое вот.
2254 дня назад
pas34, Между прочим, станок сильно включили.
2254 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я против социального государства. Дмитрий Селезнев, Предвзятость может выражаться в отказе при приеме на работу, например. Но не в применении ...
2254 дня назад
фильм Горячая жевательная резинка - 1978 года выпуска. парни учатся разводить баб на секс "Они пытаются постичь женскую психологию, чтобы «вешать девушкам лапшу на уши». И из-за этого попадают ...
2254 дня назад
фильм "Афоня" с Куравлевым - показан типичный МИСП в лице самого Афони, но в конце фильма он все-таки сдался под напором пропаганды и завел себе бабу :( кстати в этом фильме девка у Афони - К...
2254 дня назад
Ирландцев вот тоже не люблю очень. Конченные отморозки чаще всего. Я расист?
2254 дня назад
Brissen, Дума, если у урода уже было 7 приводов за наркотики, то вряд ли в момент он превратится в ангела. и общество ИМЕЕТ право на определенную предвзятость к мерзавцу. Это элементарн...
2254 дня назад
Brissen, Если есть за что уважать - так кто ж против. Есть приличные ниггеры. Образованные, умные. За что уважать обычного черномазого из гетто, паразитрующего на обществе и т...
2254 дня назад
Еще, кстати, очень уважаемый мной Томас Соуэлл - тоже чернокожий.
2254 дня назад
Дмитрий Селезнев, Врач, вроде, считается уважаемой профессией. Дмитрий Селезнев, Наказание должно быть а) за конкретное преступление, а не за то, что когда-то было...
2254 дня назад
Brissen, Да мне плевать. буду называть черномазых так, как нравится мне.
2254 дня назад
"Выйти замуж за капитана" Непонятная возня отпускного военного с журнашлюшкой скачущей по х..ям "Мери Поппинс, до свидания!" Детский фильм с е..нутой королевишной, втирающей всем про ...
2254 дня назад
Brissen, Я - да. А ты?
2254 дня назад
Brissen, И что? Черножопые поехали помогать другим черножопым (макаронникам). Что теперь? Кровью блевать?
2254 дня назад
reem, Невиновных - не сажают? ☺
2254 дня назад
Дмитрий Селезнев, Вот, кстати, ругательное слово - по окрасу как "чурка" или "русачок" в русском (не одобряю). Дмитрий Селезнев, Половина кубинских врачей, кот...
2254 дня назад
Brissen, Вы опять скатываетесь на обсуждение конкретных личностей, у вас мышление на мелко-личностом уровне - это круто но не выше определенного уровня, дальше которого идет ступ...
2254 дня назад
Brissen, Ну да, а до этого этот черномазый был образцом законопослушного гражданина? Ты точно знаешь, что было ДО этого момента? Думаю, часть истории замалчивается.
2254 дня назад
Я не против негров (черномазых, ниггеров) как таковых. Пусть себе живут. НО соблюдают законы и не паразитируют на социуме. Однако я НЕ ОБЯЗАН их любить и есть с одного стола с ниггером не буду....
2254 дня назад
Brissen, Верно, но в чернокожим будет гораздо более пристальное внимание. В автобус только зашла цыганка - а ты уже проверил, на месте ли кошелёк и бдишь в оба, верно?
2254 дня назад
reem, С одной стороны, большинство воров - чернокожие. Но это не значит, что любой чернокожий - вор. В данном случае, преступления как такового не было - так, административное правон...
2254 дня назад
Brissen, Может, это из-за того, что 90% краж в магазинах совершают чернокожие? Если так, то можно ли считать это расизмом? Brissen, С этим, в общем-то, никто и не ...
2254 дня назад
Дмитрий Селезнев, Там была фальшивая купюра. Но, при этом, его уже держали трое и он был в наручниках, когда полицейский поставил ему колено на горло. Это именно злоупотребление пол...
2254 дня назад
reem, Например, товарищ из Венесуэлы, чернокожий, когда был в США, жаловался, что на него косились и в магазине, и полицейские с него глаз не спускали каждый раз, когда он входит куда-т...
2254 дня назад
Orange, Я не думаю, что это вся история.