2254 дня назад
Билли Бонс, У кого? Aristotel, Все лучшее - тем, кто может выиграть в честной конкуренции, а вы - довольствоваться тем, что сможете получить.
2254 дня назад
Brissen, Нет бля,я полностью согласен что всё лучшее бриссенам,а мы уж тем что останется довольствоваться будем ☺
2254 дня назад
Papa Shango, А что,вполне справедливо. Она же женщина,а настоящий мужчина женщине всегда больший кусок пирога положит чем себе. ☺
2254 дня назад
Brissen, заниженная самооценка?
2254 дня назад
Aristotel, Если "бесплатно не получить" Аристотелям, то не значит, в что бесплатно в принципе нельзя получить. Aristotel, А вы топите за то, чтобы мой статус на ...
2254 дня назад
Rogeras, похоже на постановку. Пятна на теле такие, как будто его кетчупом облили, непохоже на настоящий удар ножом
2254 дня назад
Brissen, При этом от тебя это не зависит никак. Brissen, А сейчас благодаря условным Бриссенами во власти и СМИ и с такими бесплатно не получить,только заплатить поменьше над...
2254 дня назад
В Украине Свидетели Иеговы, вроде, разрешены. Ее никто против родственников не настраивает? Не думаете про внешнее влияние?
2254 дня назад
Явный фейк. Поздняков просто пытается привлечь к себе внимания.
2254 дня назад
Опустошённый, Камрад понимает, что многим мужчинам секса с бабами, которых они реально хотят, бесплатно не получить. А секса с теми, с которыми можно бесплатно, они сами не хотят. ...
2254 дня назад
Билли Бонс, Фотки с кровью на лестнице явно фейковые - не мог такой верзила упасть в такой не-естественной позе без следов борьбы с нападавшим
2254 дня назад
pas34, Т.е. не против проституции во всех её формах, таких, как собственно, обычная, бытовая, спонсорство и т.д.? Так вперёд, действуй, спонсируй баб, покупай доступ к пилотке, здесь...
2254 дня назад
pas34, Я согласен, что да, welfare state нужно сворачивать.
2254 дня назад
Trofimoff, полностью согласен ☺
2254 дня назад
Билли Бонс, Просто глубоко залазить в это неохото мозгами. Там один негатив. Лично бы испытал огромный позитивный оргазм, если бы бабам сделали выход на пенсию в 75 ☺ А с ворами нужно...
2254 дня назад
Я со своей маман раз в неделю общаюсь, после визита всегда возвращаюсь домой полностью обессиленный, выключаю свет и несколько часов медитирую, восстанавливая пробитое энергетическое поле. Вчера был у...
2254 дня назад
Закат, сам видел, как практикантов заставляли на переписи заполнять опросные листы по бумагам ЗАГС.
2254 дня назад
Trofimoff, похоже что мы и так идём к реализации этих целей. Гос-тво скидывает социалку, впереди бюджетный дефицит. Впереди время перемен. Надо думать как ловить в этой мутной воде сво...
2254 дня назад
Билли Бонс, Я в курсе ☺ . Пытаюсь выжать хоть что-то полезное из его целей и задач.
2254 дня назад
Если я на работе в субботу, то жена одна всю квартиру убирает. Если дома, то на мне пылесос и, частично, мытье полов. Готовим еду вместе в выходной сразу на неделю, гладит на неделю тоже супруга, ибо ...
2254 дня назад
Trofimoff, так в том и дело, что автор статьи считает этот самый доступ целью жизни. см цитату из поста №3
2254 дня назад
Билли Бонс, От данного персонажа гораздо здравее, чем жить ради доступа к пельменю.
2254 дня назад
Trofimoff, Нифига она не здравая. Повышение возраста для ОЖП нисколько не влияет на ситуацию с пенсией для М. Если бы автор писал о СНИЖЕНИИ пенс. возраста для М, был бы толк, можно бы...
2254 дня назад
pas34, Хоть одна здравая мысль. То есть бабам нужно сделать выход на пенсию в 65-70 лет. Я правильно понял? Остальное с привязкой к сексу - бред.
2254 дня назад
pas34, спонсор поста партия "Доедим Россию"?