Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2254 дня назад
Brissen, Это на уровне астрологии, или женской психологини.
2254 дня назад
GansPi, нет она умная баба. Все знает и приводит постоянно в пример дураков. Но когда будет совсем одна, мало ли что взбредет в голову. Но это жизнь. Как будет так будет. Это не в...
2254 дня назад
Papa Shango, Еврейская мама из анекдотов? XD
2254 дня назад
Rogeras, Это эмпирические наблюдения. Правил единых нет - они во всех группах разные. Например, мы ездили в Колумбию с другом-армянином (он еще и высокий - 187 см против моих ...
2254 дня назад
Brissen, Аналогично. Это всего лишь ваши ДОГАДКИ и ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ.
2254 дня назад
Aristotel, Не обязательно. Во-первых, совсем дуракам бабы не дают (потому у многих инцелов проблемы), да и внешность - это только первый уровень. Часто видел, когда баба на внешку ве...
2254 дня назад
Brissen, Это всего лишь ваши ДОГАДКИ и ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. А правила (если бы они были) на то и правила что они открыты, понятные для всех участников - например как в футболе, есть пра...
2254 дня назад
Papa Shango, я советовать не имею права. Тут решать тебе. Можешь поставить ультиматум маман. Но это манипуляция, что не есть гуд, но на войне иногда как на войне.
2254 дня назад
Rogeras, Зависит от конкретной ситуации. Например, бабы, которые дают какому-нибудь Суперштурму - едва ли дадут мне, а скорее всего даже не заговорят со мной или пошлют сразу. ...
2254 дня назад
Brissen, Вот тогда это будет честно. А сейчас если ты родился дураком со смазливым еблетом ты уже выиграл у не красивого вундеркинда. Ему за секс надо платить,а тебе бесплатно да и даже нап...
2254 дня назад
Brissen, Спасибо за совет. Я тоже так думаю. Она должна знать мои границы... а то творит дичь а я все терплю.
2254 дня назад
Rogeras, Вы щас, скорее, демонстрируете женскую логику "в огороде бузина, а в Киеве - дядька". У определенной группы мужчин все нормально, у другой - похоже, но тоже ок, а у кого-т...
2254 дня назад
Brissen, я уж думал у меня только так.
2254 дня назад
Brissen, Когда говорят общими фразами типа "умнее", "сильнее" то чувствуется подвох, потому что А КТО СУДЬЯ? на сколько именно в цифрах/в килограммах/в тоннах надо быть сильнее, ...
2254 дня назад
Hammer, неужели это у всех? Желание продолжить доминирование на правах матери?
2254 дня назад
Hammer, спасибо, я тоже так думаю! Пытаюсь найти свою вину. И не нахожу. Хоть в этом легче. Это ее решение ее жизнь.
2254 дня назад
Brissen, Вы щас говорите как женщина - типа мол проблемы только у тебя, а у всех остальных мужиков все нормально, типа проблемы в тебе.
2254 дня назад
Aristotel, Нет, она будет честной если у всех будут одинаковая стартовая среда. Но кто-то будет выигрывать. Т.к. кто-то сильнее, кто-то - умнее. Но это не значит, что нужно дав...
2254 дня назад
Aristotel, Думаю когда есть понятные правила и критерии, а также судья который неукоснительно бдит за этими правилами. Например продажи, или например в патриархате или например прав...
2254 дня назад
Rogeras, Если они не известны вам, то не значит, что они не известны в принципе. Конкуренция за бабу - примерно то же, что конкуренция за премию. Премия, на самом деле - это даже прия...
2254 дня назад
Brissen, А что такое честная конкуренция? Чтобы она была реально честной все люди должны рождаться абсолютно одинаковыми как цыплята в инкубаторе.
2254 дня назад
Brissen, Сравнение с продажами - не-корректны. Именно в случае с конкуренции с бабами - НЕ известны правила игры и не могут быть известные в принципе, и все решает баба, у которой в ...
2254 дня назад
Rogeras, Не обязательно. Это может быть и дружеское соревнование, и партнерское, и она может быть нейтральной. Например, мы с коллегой поехали согласовывать поставки по двум разны...
2254 дня назад
Brissen, Конкуренция - это всегда вражда
2254 дня назад
Опустошённый, Дык йа манипуляшку курины описывал. А так да, куриц, заняты процесс дырочны удовлетворений, до писсты на свайо облико морале, асобливо пад синькой. А на прицеп просто р...