2257 дней назад
Brissen, я уже высказывал не раз свою точку зрения - если государство не может/хочет кормить свою армию профессионалов (наемников) - в смысле сейчас - то это нездоровое образование не должн...
2257 дней назад
Brissen, я тут хз. не особо слежу за упоротышами у дяди гоблена (который банил меня хз сколько раз лол) - последнее, какой-то алкаш с асашай типа рассказывал (ссал в разные стороны) за верт...
2257 дней назад
Anthony Marv, С одной стороны - да. С другой, история тесно связана с пропагандой, а объективное исследование можно провести, в итоге, только самому, если интересно. Однако, если не ...
2257 дней назад
Anthony Marv, Вот тут я за Соколова не знаю. Насколько я знаю, он был частым гостем у братьев Соколовых (однофамильцы), но у них их фонд популяции науки частный. Как и канал Гоблина....
2257 дней назад
Brissen, мне было бы приятнее думать о нем если бы он был типа селф-мейд-ученый аля Виктор Суворов. а не раскачивал свою популярность долгие годы за счет государственных денег (хотя в рф ис...
2257 дней назад
Anthony Marv, На факультете - да. Препод, все же. А так, - видимо, платили те, кто его приглашал (его за всякие научно-популярные фестивали приглашали, в Гоблину он на канал вхож был...
2257 дней назад
Brissen, мне жалко прежде всего с точки зрения очередной моральной победы бабской гипергамии. а так-то - если за лекции Сиру платит гос-во (то есть я через налоги), предпочитаю об этом не д...
2257 дней назад
Anthony Marv, Мне реально жалко - лекции Сира я слушал и там есть что послушать. Anthony Marv, Не надо очаровываться и тогда не придется разочаровываться. (с) С...
2257 дней назад
Brissen, Это да (с) но, мы тут вроде за Мужчин и все такое (с)-2 то есть жалко нам Сира должно быть (баб вроде как, и так поголовья хватает - к тому же, особенной разницы между экземп...
2257 дней назад
Aristotel, Так-то оно так,но про умеренную дозу иногда забываешь и начинается 7-ми дневный "фестиваль". ☺
2257 дней назад
Закат, От части правда,но все же зависит от воспитания,когда ребенок в моем случае это дочь останый год ко мне говорила таточко ласково,всячески даже поддерживает ,росказывает что и кто...
2257 дней назад
Anthony Marv, Это да. Anthony Marv, Но тут баба немного обсчиталась.)
2257 дней назад
Brissen, это медовая ловушка для сиров. я такой могучий и умный зрелый доминатор самец одним пальцем могу решить судьбу юной писочки (писочки кстати на такой сюжет дрочат вприсядку, в мечта...
2257 дней назад
Anthony Marv, Насколько я знаю, дама писала научную работу по истории, а то, будут ли работы публиковаться или нет, решал Сир. Anthony Marv, Преподавателю бояться ...
2257 дней назад
Brissen, ну, так может каждая баба, которая к вам в гости зашла носик попудрить. или даже - не-зашла. это скорее про "зубов бояться..." Brissen, честно-серьезно. скажем так ...
2257 дней назад
Anthony Marv, Она грозилась, что сообщит, что тот донемогался. Anthony Marv, Увы. Пролетело мимо. Есть, конечно, Олег Соколов, но там ситуация специфическая.)
2257 дней назад
Filya, вот это ключевое когда в твоей сфере тебя обходят практически все - с такого же старта, и подавляющее большинство этих всех, сильно моложе. и это нихрена не добавляет жизненных си...
2257 дней назад
Brissen, странно я слышал пару раз от нестандартных и юных студенток слова интереса в сторону преподов - как раз вот в гос.вузах. ну и так были истории (сейчас видимо меньше) вообще л...
2257 дней назад
Trofimoff, отличная формулировка ☺ + во втором случае для детей обоего пола - ежедневный импринт как баба вытирает ноги о мужчину а он так забавно бурлит и пыжится строит из себя патр...
2258 дней назад
Filya, У меня в жизни стала такая ситуация,что дочке даже не говорят про меня,ни слуху ни духу,как бы умер для них,оболгали с ног до головы ,заправляют всем старшая и малой,а она верит ...
2258 дней назад
Trofimoff, Да через неделю и так выйдет. :)
2258 дней назад
Trofimoff, Да, оное скорее случится, чем не случится.
2258 дней назад
Brissen, Я думаю, что всякий, кто сейчас решится брюхатить бабу, будет обречен стать изготовителем РСП или баборабом.
2258 дней назад
Trofimoff, Ну, я думал влепить бан лично, но меня опередили.) Trofimoff, Еще не вечер - может найдет еще свою РСП.
2258 дней назад
Brissen, Ну причиной бана были названы их взаимные оскорбления. Ну если присовокупили прошлые грехи, то тогда не мое дело. Я просто предложил. Ну не дают ему покоя три РСПхи, каждая...