Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2258 дней назад
lostedINwarp, Ноги в руки и к неврологу за рецептом на транквилизаторы. Хорошо если назначит что-то сравнительно безопасное типа стрезама. Попустит с первых же дней приёма. У меня стрезам м...
2258 дней назад
Hammer, Так это социальный конструкт все равно: социальный конструкт это не что-то, что можно по щелчку пальцев поменять. Поменять его, как правило, крайне тяжело. Родись человек в...
2258 дней назад
Anthony Marv, Да какая там в наше время "домашняя работа". Даже смешно говорить.
2258 дней назад
Brissen, Ну тут это тоже детерменировано - человек родился и вырос в конкретно окружении, которое конкретным образом мыло ему мозги :)
2258 дней назад
Ashly, Ну эт вы погорячились. Бухалово в умеренных дозах это лекарство практически от всех болезней ☺
2258 дней назад
Papa Shango, У меня тоже. Это началось с последней реинкарнации Императора,когда он сказал что больше половых историй писать не будет. Да и Аэртус стал нечастым гостем и тоже вместо описан...
2258 дней назад
Filya, Я преподавал, - русский язык иностранным студентам. Отношение к предподавателю у большинства студентов как к обслуживающему персоналу. Увы. Я еще превозмогал, а на мног...
2258 дней назад
На мое мнение после 40 ище далеко ничего не потяряно,пример соседа взял себе женщину с двумя сынами,она ище и родила ему Сина тоже,все хорошо живут ,работают и стараюсь один другому помогать,вот всем ...
2258 дней назад
Filya, Солидарен!!!!! ☺
2258 дней назад
К 30-ти своим годам,когда завязал с бухаловом,понял,что жил чужой жизнью и для кого-то.И начал жить по новому.
2258 дней назад
Artur2000, Если баба захотела встретиться с парнем на 15 см ниже нее, то это значит, что или он ей уж очень сильно понравился и она уже готова, или она просто тупо собирается пожрать и...
2258 дней назад
У меня одного создалось впечатление, что форум начал деградировать? ☺
2258 дней назад
Filya, У меня сосед преподаватель в институте,но у женщин не успешен,потому что сильно НП. Ему уже скоро 60,но я никогда в жизни не видел даже рядом с какой либо девкой. И с мужчиной тоже,в...
2258 дней назад
Brissen, Да что за мужык который бежыт все маме докладать, а потом там её подстраивает под свое невзрачно-плоское мнение,вот что значит воспылала без Отца. "Отцу отсыпь ©" ☺
2258 дней назад
Storm, Продали. ObiVanKenobi, Распиздяй тут зареген давно, но послушным, вроде, никогда не был.
2258 дней назад
Hammer, Он, детерминизм, тоже бывает разный. Например, такое явление, как аленизм - оно биологически детерминировано, или это социальный конструкт? Я думал, что-таки второе.
2258 дней назад
Anthony Marv, Это когда денег нет от слова "совсем"? Пацан к успеху шёл ☺
2258 дней назад
Supersturm, Бабораб всё равно рано или поздно прозрет,и ето не обратимо. А выбор тогда какой захочет он, а не она они. Выбор остаться лохом или всё таки пох на них и гнуть свою линию не...
2258 дней назад
Brissen, Да ето точно ТП Бинго только он мог создать,а по началу 5 лет была очень послушной и хорошей малышкой,но после встречи как подменили...
2259 дней назад
Выбора никогда ни у кого нет!! Это самая большая иллюзия что есть выбор! У бабораба допустим какой выбор? никакого! потому что он так думает и он так чувствует по-баборабски! На момент принятия решени...
2259 дней назад
Да забей хер!) Чо тебе надо добиваться? Это опять же внушение баборабского социума! Что реально надо это бабки-так что откладывай и откладывай! Там где можешь заработать -заработай и все не трать-запа...
2259 дней назад
Закат, Закат, ☺ мотивируете!
2259 дней назад
Hammer, в итоге получается, что даже самый порядочный мужчина, если имеет немного соображения. действует по принципу: "Приходится рвать когти. Начальство приказало менять точку. Переб...
2259 дней назад
Raspizdyai, Порекомендовали меня одной тете ремонт в доме поделать. Стены гипсокартонные стояли, дырки для розеток с концами были. Зашпатлевать потолок, стены под покраску. Пол застелить. ...
2259 дней назад
Жакли́н Ли Бувье́ Ке́ннеди Она́ссис - она самая. Люительница шопинга, пережила обоих своих именитых мужей. Нахера миллиардер женился на вдове с двумя детьми? Хотя у него конечно были свои дети тож...