2258 дней назад
Trofimoff, Он не только в адрес Нео оскорбления писал.
2258 дней назад
Любопытный, Предлагаю реабилитировать Распистяя. Потому что считаю оскорбление его оппонента правдоподобным. Про офисных зайчиков и ножички в рукаве не буду говорить, сравнение разговор...
2258 дней назад
Filya, Наоборот,на СЗ всяким страшилам и жирухам пишут лишь бы присунуть.
2258 дней назад
Brissen, Я имею в виду, непривлекательность, сама по себе - предрасполагает.
2258 дней назад
Любопытный, К аленизму? У животных, кроме отдельных видов, типа богомолов, аленизма нет, кстати. Под аленизмом я понимаю действия, направленные на получение отношений-сношений с ...
2258 дней назад
Aristotel, А в провинции и 25-27 летняя была рада любому 40-50 летнему разведенцу .
2258 дней назад
Filya, Это не чудеса, это писдец. Ну раз для интереса можно залезть на 60 летнюю, ну чтоб регулярно? Извращение какое-то.
2258 дней назад
Supersturm, Вот и Я хотел местную аудиторию спросить.Делал ли кто из них свой выбор, а не то на что их так называемое общество запрограммировало !
2258 дней назад
очередной дрочильный звездоцентризм есть бабы хорошие и ценные (молодые черные белые трехногие пох), а есть плохие и неценные. чем они ценные кроме того что одна почему-то себя к ним относит а втор...
2258 дней назад
Баян, Это факт. ☺
2258 дней назад
Brissen, Предрасположенность - детерминированна. Но есть и социальный вклад тоже. Из-за инерции патриархальных стереотипов и их эксплуатации бабами.
2258 дней назад
Не будет спроса на бабок, они сами начнут бегать за хоть за кем-то. В советские годы уже 30 летки хватали любого. В 90-е - 40-летние, а сейчас уже и пятидесятилетние бабы перебирают.
2258 дней назад
lostedINwarp, В том момент конечно нет никакого выбора,это сейчас когда понимаешь это всё прекрасно-кажется что есть выбор) но тогда то выбор был уже сделан без выбора) об этом и речь..
2258 дней назад
ObiVanKenobi, да если бы!) 90%баборабов именно,(а не аленей)..так и сдохнут баборабами! алени, может быть ещё и поймут(опять же не все) а прямо сейчас у них выбора нет)
2258 дней назад
Aristotel, Надо было не на одноклассниц заглядываться а с младшеклассницами мутить. Я например зажимал в раздевалке красивых малолеток и они были не против. Сами бабы редко подходят.
2258 дней назад
Баян, Ага,то то я и гляжу что в юности все девки на хулиганов вешались.
2258 дней назад
Aristotel, 14-23 летние могут влюбляться и в омег.
2258 дней назад
lostedINwarp, Главное чтоб молоды были.
2258 дней назад
Баян, Остается только найти "молодых и красивых"
2258 дней назад
Закат, Пусть берут пример с мигрантов. Люди без всего не боятся подкатывать к самым молодым и красивым. А наши "ваньки" аленят с бабками и полубабками, смердящими запахом смерти.
2258 дней назад
Закат, Вы опять судите со своей колокольни. Поймите уже что таких как вы и Баян "мужчин-призов" всего лишь 20%,поэтому вы можете выбирать,воротить нос,диктовать условия и требования к...
2258 дней назад
hyperboreus, я много раз думал про транквилизаторы, и читал про то как это все работает.И пришол к выводу что не хочеться становится овощем.Без обид.
2258 дней назад
Supersturm, Вот хоть кто то сообразил. Нас всех от рождения пичкают пропагандонским омном, пытаются сделать запрограммированой скотиной.Ты от самого рождения должен - какой то конституц...
2258 дней назад
isfaragi, Лучше на гендерный состав Комитета Госдумы по вопросам семьи посмотри. А ведь они законопроекты готовят, которые законами становятся ☺
2258 дней назад
Filya, Filya, полностью согласен. Все примеры из жизни подружек, только принижающие. А вот те туда ездили, а у тех такая машина. А там вообще папа с мамой самые ...