Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3504 дня назад
Пачечка пельменей, вот и я про то же.
3504 дня назад
Брянский Волк, а кто больше их накалывает бабы ,или нет?
3504 дня назад
Только за, даже статью писал: [ссылка]
3504 дня назад
Блин... прочитать подобную историю, это как ранку засохшую сковырнуть, зарубцеваться еще не успела, аж слезы наворачиваются. Держись ман. Как тут говорят кортизолить еще долго будет, меня уж два года ...
3504 дня назад
Кoчевник, У меня не такой характер, я могу загорается, но не больше чем на две недели и в это время как правило нет возможности это реализовать, возможность появляется позже, через месяц или дв...
3504 дня назад
Ох и знатный вы пистострадалец, батенька. Прям себя узнаю в 22 . Завещаю тебе это напутствие, что самому бы не помешало в твоем возрасте. Распечатайте на а4 и повесь на стену у кровати, читать 20 раз ...
3504 дня назад
Кoчевник, к сожалению даже "независимые от мнения окружающих" зависимы от этого мнения)
3504 дня назад
ILAN, У тебя в башке что сейчас происходит??? Ты можешь просто без напрягов потрахацца с деффками? Отжечь по полной программе? Ищешь любовь? Ищешь высшие чувства? Дружищ...
3504 дня назад
Саня Хантер, Татухи где бы то ни было, а не только на лобке или корме - признак шлюхи! Как и курение, бухалово и многое другое...
3504 дня назад
ILAN, Вам же насчёт доверия уже писали в теме [ссылка] . Зачем создавать практически дубль ?
3504 дня назад
Снять пелотку с головы может только тот, у кого она на этой самой голове. Помогать, конечно, нужно, но пока человек сам не осознает своего положения и не решится на перемены, толку не будет. Вот тольк...
3504 дня назад
"доверять"? в отношении женщин такого вообще не должно быть.
3505 дней назад
Хитрый, И я пропустил сразу.А когда увидел в конце новости:также читайте 25 ценных советов от отца по воспитанию дочери,то понял сразу,какая херь там насоветуется.Не, парни - я пас! ☺
3505 дней назад
Нас всех ждёт очень весёлая старость.... Вокруг будет много старушек с "бабочками" на дряблых жопах, с силиконовыми сиськами и губами.... Будет просто пипец... Я как то видел деваху с татухой на н...
3505 дней назад
Камрады, есть одно образование соответствующее профилю темы. Так вот - психолог может выделить девиантное поведение по определённым признакам, выслушать, покивать головой - но, сцуко, он не может назн...
3505 дней назад
Lemm, Правильно говорила моя знакомая,девушек нужно только трахать,больше они не на что не способны.
3505 дней назад
ILAN, Женщинам не нужно доверять . От слова совсем . Женские фразочки "нужно было делать нормально ... я не это имела в виду ... обещала , но не клялась" - никто не отменял ☺ Как только э...
3505 дней назад
RSCat, Как после неё доаерять остальным девушкам?!!!
3505 дней назад
Здоровый пофигизм, опыт, самоконтроль. Конкретики нет мне кажется, у каждого она своя.
3505 дней назад
☺ Первый приступ тошноты у меня произошел, когда я в принципе открыл ссылку. Была конечно идея выложить страдания бедного папаши на наш форум. Потом закрыл нафиг. Маил.ру никогда, собственно...
3505 дней назад
Переубеждать бесполезно, можно как-бы случайно кидать зерна сомнений, типа, "а, к жене пришел жить, скоро будет говорить что ты никто в ее квартире, а ремонт уже просила делать, а тещу на дачу уже во...
3505 дней назад
Маскулист, Слишком много деталей, начиная от того, заказать или написать договор самому, отправлять его на подпись с курьером или самому отвозить. И заканчивая вопросами, как я собственно буду ...
3505 дней назад
Неприятности могу произойти в любом месте,и времени ☺ на то они и неприятности
3505 дней назад
Маскулист, Сложно определить временные рамки.
3505 дней назад
Да Вообще не женское-бабское дело татухи бить . Смотрится глуповато . Да они и выбирают то себе чушь какую то как правило. А с возрастом так вообще пипец будет всё это выглядеть . Когда кожа дряблой б...