Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3505 дней назад
Мужик занялся не мужской работой, к которой абсолютно не был готов - и жалуется. Ну, потерпи, скоро твоя бабёнка выздоровеет - так нет же, надо сесть и "Гимн Вагине" написать! Вот об этом и б...
3505 дней назад
Я однозначно за партию но скажу что это будет крайне трудно. Обьясню-я вижу явную аналогию у МД с зародившимся в начале 2000-х годов движения защиты прав автомобилистов, не смотря на все попытки всеро...
3505 дней назад
Есть такое, нередко жёны моих друзей-приятелей в моём присутствии трахали им мозг про их родню не стесняясь в выражениях. Мои наблюдения:-в подавляющем большинстве случаев приданным жён моих друзей бы...
3505 дней назад
Сблевнул-с.... Бред не просто собачий а собачачий.... ☺ ☺ ☺ Вот уж действительно посади его жену за экскаватор.... Человек на полном серьёзе и искренне рассказал что его жена ни хрена не делает ...
3505 дней назад
Искал что почитать,наткнулся на книгу Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин".Примечательно,что начал читать комменты баб и понял что пуканы у них не просто так разрывает))А потом АБФ и Маску...
3505 дней назад
Aviator, Не появляться. В Иркутске я уже вел беседы о поддержке движения и объяснял популярно политику...хммм..."партии"))). Знаете, что ответил средний бизнес?! Так вы лохов вразумлят...
3505 дней назад
Питерский, Именно это и твердят молодые самочки после свадьбы!!! И молодые алени-баборабы из кожи вон лезут, чтобы любимая успокоилась, доверяла дальше и не сомневалась в их самостоятельнос...
3505 дней назад
Питерский, Это свойство почти всех родителей. Помните песенку "Родительский дом"? И пускай наше детство не кончится, Хоть мы взрослыми стали людьми, Потому что родителя...
3505 дней назад
HardMan, Какое-то противоречие я вижу в ваших словах. Какое же "Взаимное Уважение и Почитание" если в приведенном примере выбор члена семьи не уважается? Какая может быть "Взаимная п...
3505 дней назад
John Kramer, Могли,только это маркетинг.Им это безмаржово.А так купят и то и другое.
3505 дней назад
Aviator, Ну мы же Д'Артаньяны)Один в один,камрад.Те же яйца ,только вид сбоку))
3505 дней назад
у моей жены, с моей подачи, например, вся спина от середины лопаток, бок и пол живота забиты одной татузой. И она действительно потрясающе выглядит, особенно в определённые моменты. Но считаю, что до...
3505 дней назад
Manifesto, единственное искал для бороды, не одна не нравится, все много снимают,и насадок тоже нету нормальных,то волос не берет,то еще что-то придурки не смогли даже сделать одну м...
3505 дней назад
John Kramer, Спасибо. Поищу.
3505 дней назад
smartguy, Ну, значит, это я не очень внимательно прочёл...
3505 дней назад
Брянский Волк, Ну я и написал - не более. В таком случае мои рассуждения еще более справедливы.
3505 дней назад
smartguy, Вы слишком оптимистично настроены. В моём круге общения, довольно узком, небаборобов и неаленей, да даже просто ОМП, готовых и могущих поставить зажравшуюся СДС-ку на место, ...
3505 дней назад
Маскулист, Каким образом это обеспечить без серьезных затрат? СМИ просто так ничего освещать не будут. Пока что мы на слуху только на форуме ушибленных на всю голову феминисток. А вот с...
3505 дней назад
Да уж, бабы так устроены: моё - это святое (и не кричи на МОЮ маму!!!), а твоё - да наплевать мне на твоё (что это ты к родителям-друзьям опять собрался, когда дома дел полно, а я вся такая уставшая?!...
3505 дней назад
Manifesto, не знаю, просто купил лет 8 назад,,была коробка,я ее выкинул а на самой просто филипс написано [ссылка] нашел среди картинок, у меня почти такая,это по стильней, но ...
3505 дней назад
Думали бы о правах ребенка,запретили бы аборты.Убийство новорожденных может и не меняеться-но не вызовет ли это рост числа абортов?
3505 дней назад
Маскулист, Все существующие партии - на слуху, даже малопопулярные. А много ли вы сможете назвать существующих в России НКО?
3505 дней назад
Оптимист, Аналогичное было и у меня, с первой женой. Она пошла к психологу; тот ей не предложил явно бросить отношения, но оооочень прозрачно намекнул. В самом общем выражении его "сов...
3505 дней назад
John Kramer, модель скажите пожалуйста.
3505 дней назад
Камрад Шоли, в комментарии от 16.02 к статье "Победить можно, побеждать нужно." ты написал sholi, Во всё тобой написанное стараюсь вникать, тема для меня живая. Так что за история? Уже...