3505 дней назад
Преступник,предполагая,что у жертвы может быть оружие,будет бить наповал,чтоб в ответку не получить.....
3505 дней назад
Skat65, Сделать жизнь людей комфортной, а не похожей на каторгу или рабство.
3505 дней назад
Идея по своей сути конечно очень правильная. Но как быть с тем , что уже и сейчас , имея на руках всего лишь травматику , народ палит друг в друга нещадно . Что будет , если официально разрешить боево...
3505 дней назад
InterSolo, Чепуха. Друг, вас технично нае***ли, вот и все. Этот ваш народный любимец примется точно так же воровать, как и едросовец. Не будьте таким наивным. Выборы - это не "право го...
3505 дней назад
Алексей_IT, Я тоже. Но я зато видел, какую хрень начинает творить вполне респектабельный и приличный гражданин, выжрав сини. Да я и сам творил такое по синьке, что было потом стыдно... ...
3505 дней назад
Alexx82, Я хожу!!! И выбрали мы, иркутяне, губернатора не из ЕдРа, которого нам Москва выписала!!! Все собрались и вышли. И проголосовали, да так, что там сам великий волшебник Чуров...
3505 дней назад
Alexx82, Ну лично я ни одного алкоголика не видел в жизни, только по телевизору. Если всем начать продавать огнестрельное оружие, его начнут легально приобретать для преступлений, по поддельным...
3505 дней назад
Алексей_IT, По повышению общественного самосознания. И по искоренению алкоголя. Это - первое, что следует сделать. В алкоголизированном социуме ни о каком оружии речи быть не должно. Сн...
3505 дней назад
Alexx82, Это какую? Если вводить, то и от ответственности нужно за убийство освобождать, иначе бессмысленно и глупо его вообще иметь. Я даже нож складной не нашу на улицу, дома на всякий случай...
3505 дней назад
Энди Раздолбаев, И не нужно )) Это обычный лохотрон.
3505 дней назад
Хорошо излагаете. Только какие могут быть веселые мысли в матриархальном скотомогильнике. P.S. Мне интересно - это был дьявольский план мирового правительства или политики и акпиталисты действовал...
3505 дней назад
Жестокий Монстр, Не рано. Просто работу надо проводить подготовительную, прежде чем его вводить.
3505 дней назад
Энди Раздолбаев, да мне не горит,просто попались духи которые там Ha пол влияют противоположный ,якобы как феромоны, но мне не интересен этот искусственный вариант поэтому стало интересно ...
3505 дней назад
John Kramer, Тема сложная, феромоны не изучаются в медицине, но попробовать можно, хотя ничего не обещаю.
3505 дней назад
Энди Раздолбаев, а вы можете написать o феромонаx,как они влияют на противоположный пол и т. д. когда их больше выделяется,когда нет ?
3505 дней назад
Энди Раздолбаев, Бандиты готовы ко всему - у них жизнь такая по жизни (сорри за каламбур). Там слишком рефлексирующих личностей нет - высокая примативность. Сначала делают, потом думают....
3505 дней назад
Если стоит задача раздробить, рассорить, пустить по ложным путям и т.п. то да, безусловно. В МД на сегодня и так полно шлака, при чём в самом что ни на есть фундаменте.
3505 дней назад
kungurov.livejournal.com/162097.html - вот вполне трезвый взгляд по теме. Наше общество предельно больно. Для начала надо хотя бы покончить с алкоголем (не с алкоголиками, а с алкоголем - ввест...
3505 дней назад
Саня Хантер, Да не говорите, это действительно так и происходит. Я уже понял что если например затеял что-то, пройти какой-то путь образно говоря, то будь готов что ты наверняка п...
3505 дней назад
Саня Хантер, Давайте будем честными: русские люди патологически не способны объединяться ни для общего дела, ни для защиты своих интересов. Чтобы это произошло, нужна полная, нет - полн...
3505 дней назад
wlrw, Вот именно. И весь голосующий электорат (а это на 80% бабы и выжившие из ума пенсионеры - т.е. опять же бабы) не дадут такой партии поддержки. Я уже молчу о том, кто будет спонсир...
3505 дней назад
Жестокий Монстр, Только если нападающий будет знать, что у него есть реальный шанс оказаться с пулей в башке, он еще сто раз подумает перед тем, как напасть.
3505 дней назад
США занимают первое место по числу огнестрельных убийств в мире - и это там ещё более-менее благополучная страна. У нас люди бедные и потому озлобленные, не знаю, нужно ли это нам... Вот говоря...
3505 дней назад
Batezda, Случай нуждается в отдельной теме, получается мы имеем дело с непредсказуемыми существами.
3505 дней назад
Я ничего против ствола не имею, на даже если разрешат, покупать не буду. Во-первых в РФ оно будет как водится дорогое и херовое по качеству. И обязательно надо будет государству заплатить и жел...