Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3505 дней назад
А в чем вообще смысл данного эксперимента ? Ясно и без всяких изысканий , что при наличии желания , времени и настойчивости , все то , о чем поведал нам автор , найти не проблема. Замужних шалав и мо...
3505 дней назад
AlexDeer, Ну, я на его месте сказал бы с невинным выражением лица: "Значит, твоя мама больше к нам приходить не будет?" И, прервав её визги и вопли, заявил жёстко: "Значит, так. Реш...
3505 дней назад
Баба не подставляет кормилицу бесплатно никогда. Когда подставляет без денег, мужик просто платит собой. То есть инстинкт самки настолько сильно срабатывает на этого конкретного мужчину,...
3505 дней назад
я вот в контакте отфильтровал по возрасту самочек в своем городе, тупо отправил заявки в друзья. Из 20-ти одна приняла заявку. Я глянул ее страницу: типичнейшая махровая потреблядь, подружка депутата ...
3505 дней назад
Жестокий Монстр, И у нас были такие случаи: Новость,
3505 дней назад
John Kramer, ☺ Всяко в жизни было:и Аленил и Василил,но пришел к тому,что неправильно всё это бл...дство.Поощрять блуд замужней в корне неверно.Есть парень или муж?До свидания.Для кои...
3505 дней назад
Быть "васьком" маскулист не может-западло)
3505 дней назад
Кодекс Маскулиста!!! Создать!!! Как Буси-до у самураев!!! Маскулист должен быть примером для окружающих, нести высокие ценности духа и морали.
3505 дней назад
Sarus, ☺ человек дожил до 30,a что считается грешкaми так и не понял. Свою личную нравственность (которую надо нарабатывать наоборот) желает обменять на пизду ☺ Пилотка важнее всег...
3505 дней назад
Макфлай, Повеселил ты меня камрад. Как шалава не будет думать о блядстве. Просто шифроваться лучше станет
3505 дней назад
Кстати отношение к оружию часто показывает феминизацию общества, как правило бабы категорически против оружия. Я оружейной тематикой с детства интересовался, препятствий от родни не было. В семьях дру...
3505 дней назад
Sarus, Знаешь, камрад, как бы я поступил? Да знаешь ты. ☺ Я бы такую прививку от блядства сделал, что она и думать бы забыла о подобном...
3505 дней назад
AlexDeer, Вы полностью правы, по семьям друзей я это замечал-отношение к родителям мужа очень часто презрительное даже если они на свадьбу освободили молодым трёхкомнатную квартиру... Я ...
3505 дней назад
Энди Раздолбаев, Таки да. В РФ большинство убийство действительно осуществляется кухонными ножами. Илья, В прибалтике то же самое, можно целую коллекцию дома держа...
3505 дней назад
Двоякое мнение. То что нашел по взаимной симпатии радует Но то что одной 19 лет а другой по 30 мне кажется что это было сделало из за мести Первая что парень изменил или загулял Вторая за...
3505 дней назад
Что лишний раз доказывает, что бесплатный сыр только в мышеловке, или на помойке. Один раз в 2-3 недели - это, конечно, никакие потребности не удовлетворит. Хотя если совмещать с постоянной подругой -...
3505 дней назад
У автора не только железные яйца, но и нервы ☺
3505 дней назад
Если человек захочет убить - он убьет (кухонным ножом, битой, топором,'отверткой) и плевать ему на все запреты оружия. А простой законопослушный человек оказывается беззащитен перед криминалом, так к...
3505 дней назад
wlrw, Так готовьтесь. Аккумулируйте ресурсы. Жизненные принципы MGTOW вам в помощь. В современном обществе грамотный прошаренный мужчина, который умеет позаботиться о своих интересах являет...
3505 дней назад
Cliff, Вы правы, вышколенных слуг перевоспитать невозможно. Можно только воспитать верным образом следующее поколение. Не даром Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, чтобы вытравить из наро...
3505 дней назад
Камрады, предлагаю пока завоевывать интернет, бороться за мужские умы масштабнее - это не так накладно, а пользу приносит большую. Канал на ютубе, инстаграмм, твиттер, соцсети. Это потребует большей...
3505 дней назад
Alexx82, Да, только вот у нас почему-то даже такой "редкости" нет пока что, слава богу. Alexx82, Не сравнивайте ДТП (случайность) с убийством. И всё равно пов...
3505 дней назад
Александр Вольф, Очень было бы неплохо не прощелкать это окно возможностей. Правда, капиталистическая система еще держится и не факт, что скоро упадет.А если и так, возможно будет не до мас...
3505 дней назад
В канун восьмого марта, взмыленная от бега женщина заскакивает в лифт. В руках авоськи, сумки, батоны... Вдруг за ней в лифт заходит томный красавец, в шляпе, в черном пальто, испытывающе смот...
3505 дней назад
Александр, вы удивительно точно сформулировали основные вектора "полезности" женщины для капиталистического мироустройства. Её умышленно и целенаправленно делают именно такой, но, к сожалению, даже ...