3504 дня назад
Newsmaker, Его даже религия не спасет. Бабораб конченый.
3504 дня назад
Cliff, В наш мир бы так ☺ ☺ ☺
3504 дня назад
Добро пожаловать в качестве жены в арабский мир: ❋
3504 дня назад
Почему я не хочу второго ребенка У меня четыре младшие сестры (разница в возрасте с самой младшей из них – 21 год), у моей лучшей подруги детства – старший брат, у лучшей подруги университетски...
3504 дня назад
Муж бьет, а консул молчит. Как живется славянкам в Турции? Прожив не один год в Турции, родив от граждан Турции детей, женщины из стран бывшего СНГ не могут добиться права на получение гражданс...
3504 дня назад
Он турок и этим все сказано,но это правда.Мы сами дали бабам свободы,это как гранату -детям,пока не рванет, не будем знать чего наделали.Сначало-Женщина тоже человек,потом ЛГБТ-тоже люди,дальше будет ...
3504 дня назад
☺ ну не могу я спокойно смотреть на такое!!! Даже комментировать не хочу. Особенно с детьми.
3504 дня назад
нельзя научить искренне ненавидеть, ибо это глубинные психологические прошивки основаны на личном опыте чаще из детства. То кто примет эту идеологию напросто уже больны и их положение будет лишь ухуд...
3504 дня назад
По-моему самая обычная манипуляшка.Сказала и ждёт,наблюдает за реакцией.Классика...
3504 дня назад
Не понимаю почему у многих бомбит.Разве можно всерьёз воспринимать тот бред что она или какой-нибудь Байгужин несёт?))
3504 дня назад
Кстати если внимательно проанализировать те доводы что приводят противники оружия то становится понятны что они проповедуют некий апокалиптический фатализм, что то вроде того что-"да, вас могут зарез...
3504 дня назад
Кстати тут верная мысль высказана что проживая на жилплощади жены мужик автоматически теряет лидерство а это одно уже натягивает пилотку ещё глубже... Мужчина должен диктовать свои условия на своей те...
3504 дня назад
Надо помнить что у преступников оружие всегда есть и нападая на граждан они зная что те безоружны испытывают чувство безнаказанности, я уже писал что у нас в России преступник может кричать что бить е...
3504 дня назад
Кoчевник, А чо это Симферополь - Украина?
3504 дня назад
Алексей_IT, только давайте честно этот способ тоже самое как и с рукой,никакой толком разницы, тотже самый онанизм
3504 дня назад
Наступление немцев на Москву приостановлено :) Приглашенный в суд (по моей инициативе) психиатр высшей категории (и судебный эксперт) за 20 минут очень точно и толково объяснил судье и опеке, что о...
3504 дня назад
John Kramer, Ну так большинство именно эмоциональные, смотреть сверху дано немногим.
3504 дня назад
Брянский Волк, наверно,я просто к тому что когда любовь,тo как раз химическиe процессы в мозгу полностью не перекрываeт ты как бы встаешь над этим всем сверху,и смотришь если кон...
3504 дня назад
John Kramer, Это очень немногие могут различить, а для тех, о ком мы здесь пишем, что влюблённость, что любовь - один хрен...
3504 дня назад
Брянский Волк, тогда уж влюбленность,любовь связана с душевными качествами,тут и зла не желаешь и т.д. душа,разум,на первом месте,остальное потом как пример,любовь безответная, м...
3504 дня назад
John Kramer, Нет, говорят (я сам слышал!), что любовь отключает мозги, но не до такой же степени ☺
3504 дня назад
Брянский Волк, так это сплошь и рядом,в целом доме сразу вот такая великая у них неземная любовь ☺
3504 дня назад
AlexDeer, AlexDeer, И такая ситуация у очень многих. Почти все мои знакомые ОМП живут на жилплощади, приобретённой либо сообща, либо на деньги родителей жены, некотор...
3504 дня назад
Можно сюда добавить провокационное поведение. Только, стоит задуматься, если бабу никто не ебет, может быть она с тараканами в голове и стоит ли лезть самому. Меня женщины, которые сами ко мне лезут, ...
3504 дня назад
Это вброс, не парьтесь. Новость из пальца, уже отменили.