3504 дня назад
заголовок не соответствует статье ...назвал женщин, у которых нет детей, неполноценными... ...считает, что женщина, не желающая становиться матерью, неполноценна...[
3504 дня назад
Питерский, Ну в общем то да, тогда количество идееспособных мужчин ещё ниже. Меня больше всего в ситуации с "я не могу выйти замуж" поражает что женщины почти не стараются "включить д...
3504 дня назад
borisgrigor, borisgrigor, Думаю, можно начать с того же, что и ТСу: INCOGNITO,
3504 дня назад
Прошу прощения у модераторов за "разборы полетов", но ИМХО это необходимо, чтобы читающие тему могли понимать кто есть кто и какая точка зрения лучше аргументирована.
3504 дня назад
Саня Хантер, Ну, будем реалистами, вы же кажется пример приводили про существо, ноги мывшее своим хозяйкам, либо искренне считающих что теща стоит выше их рангом, таких ОМП тоже надо...
3504 дня назад
всё понял, INCOGNITO, всё понял, Тогда, чтоб ты не выглядел загадочным, я поясню твою "глубокую" мысль: ты знаешь, что "мужчина должен" - это маркер ...
3504 дня назад
[user=2278]Питерский,[/user Я там бывал, байк-шоу,автовыставки, астрономический кружок... ☺ но в обычном обществе всё таки заметно что женщин меньше... Ну а выбор жены это не от количества а ...
3504 дня назад
Саня Хантер, Даже не знаю что сказать, старайтесь бывать там где больше мужчин. ☺ На самом деле смотрите, на данном форуме в основном мужчины, многие в брачном возрасте и многие не м...
3504 дня назад
Питерский, Не сочтите меня параноиком но есть у меня смутное подозрение что данные госкомстата подправлены, везде где я бываю явно видно что женщин больше, особенно это видно если собира...
3504 дня назад
Нужно ли России многожёнство? За и против Каковы доводы тех, кто выступает за многожёнство, ведь всегда считалось неприличным иметь семью на стороне, а теперь это превращается в норму? Ж...
3504 дня назад
DeWalt, Именно так! Мне когда друзья жалуются на тёщу я приблизительно так и говорю! И если нет жилья своего то снимать, хоть в бытовке жить но отдельно! У меня товарищ из собственной кв...
3504 дня назад
Развод по-итальянски. Процесс расторжения брака длится несколько лет Среди большого количества стереотипов об итальянцах, которые существуют сегодня, есть два противоречащих друг другу и одновр...
3504 дня назад
Freddy_cg, Вы еще и гуглом пользоваться не умеете? Совсем плохо дело, вот, например по [ссылка] ссылке показан рост ВВП, а вот [ссылка] говориться о том что экономика Росс...
3504 дня назад
Вон гомосекам вообще насрать что там быбы думают,альфы,их инстинкты,чего они хотят,они живут в своём мирке со своими страстями,может мы и их начнём обсуждать?
3504 дня назад
Касатик, Непонимаю к чему примеры единичных случаев психопатов и социопатов в данном контексте,речь помоему не об них,как говорится вообще не в тему.... Я к тому что всё это тренируе...
3504 дня назад
Freddy_cg, Я бы на вашем месте повышал уровень экономической грамотности. Freddy_cg, Вы в праве иметь свое мнение, но увы, оно ничего не стоит если не можете его о...
3504 дня назад
Питерский, - в отличие от меня - вы не привели ни одной ссылки. Питерский, - главное - чтобы последнее слово осталось за Вами :) Всего хорошего, больше отвечать не...
3504 дня назад
Freddy_cg, Вы считаете что ткнуть вас в общеизвестные факты это разориться? Не льстите себе. Мне всегда доставляет удовольствие потыкать палочкой всепропальщиков, они так смешно надуваю...
3504 дня назад
Питерский, - уважаемый, если вы так уверены в своих идеях - чего вы здесь разоряетесь ? За Вами же правда - чего вы волнуетесь ? Питерский, - да что вы говорите ! ...
3504 дня назад
Freddy_cg, Очередной слив комнатного экономиста защитан.
3504 дня назад
Freddy_cg, Ссылка на книгу какого-то никому не известного клоуна доказательством считаться не может, я вам могу привести ссылку на книгу в которой написано что Ленин был грибом, это буд...
3504 дня назад
Питерский, Блажен, кто верует - тепло ему на свете (С) ☺
3504 дня назад
Freddy_cg, Более чем скромные относительно чего или кого? Более чем скромные по вашему "авторитетному" мнению? Выйти на шестое место в мире по размеру экономики это не результат конеч...
3504 дня назад
Питерский, - вам дали ссылку - какие вам нужны ещё доказательства ? Официальные документы ? У меня их нет, а на всё остальное - вы скажете, что это -фейк. Вы же верующий :) И, че...
3504 дня назад
Мужчина спрашивает девушку: - Тебе сколько лет? - Тринадцать … - А ну быстро оделась и ушла! - Ой, ой, ой, какие мы суеверные.