3504 дня назад
Хитрый, Высказали. Висит Ваша точка зрения, все ее видят. А по форме советую радикально повежливее - ладно, я не люблю действовать с позиции силы, а коллеги могут влепить бан за Ваш стиль ле...
3504 дня назад
Мемуары Омеги, Ну охренеть! Еще быть бабой не хватало. Нет уж... попробую сформулировать в рамках "правилах" форума, чтобы не "забанили". Кстати, по лексике и изложению похоже на жен...
3504 дня назад
Хитрый, ☺ ☺ Вот это просто классика фемогогии! Если у человека грязные ботинки, то он не может быть прав!
3504 дня назад
Хитрый, Не понял. Вы женщина?
3504 дня назад
newbgold1, а это не вы хотели делать операцию? ☺
3504 дня назад
newbgold1, Это точно ☺ newbgold1, Не согласен. У меня отец фанат Высоцкого, и он про Высоцкого говорит только хорошее, что в СССР Высоцкий был "глас" мужского насе...
3504 дня назад
newbgold1, ну да,всех с одного конвейера,побольше одинаковых мало им мировоззрения одного,они и декор навязывают
3504 дня назад
Мемуары Омеги, я не говорю о пиаре автора. Я спросил о необходимости этой статьи на данном форуме? И статья абсолютно неправильная! Сказать почему? Она написана для привлечения "бабла...
3504 дня назад
В любом случае радует, что Вас начали волновать уже более здравые вопросы, другого уровня, нежели раньше. Явный прогресс налицо! Бернса то прочли? Просьба не вставлять в посты куски и слова на англ...
3504 дня назад
Я лично не осуждаю!! ;-)
3504 дня назад
Freddy_cg, В строительстве. Отстраиваем Эквадор. Tim-2, Вообще, да, - классовый менталитет гораздо важнее национального, - привет комми. Другое дело, русскому в ...
3504 дня назад
"Золотая тыква" за 18 килорублей))) При всей правильности текста,думаю,что таким хитрым способом она готовит аленей к тренингам для них типа "купи золотую тыкву")) Уставшая СДС,как по ощущен...
3504 дня назад
Мне кажется, что российский рабочий и американский рабочий особо ни чем не отличаются. И у того, и у другого примерно одинаковое мышление, потребности, одна голова, две руки и т.д. Я счи...
3504 дня назад
AlexDeer, Так HardMan утверждает что тот кто так считает - алень с неправильным восприятием, что дескать род жены очень важен и прерывать с ним контакты нельзя. При этом я уже говорил, ...
3504 дня назад
Хитрый, ОЖП - психолог стригущая бабло. Этим всё сказано. Но проглядев пару её статей, сделал вывод, что она не феминистка и баб против мужиков не настраивает, а даже наоборот.
3504 дня назад
Хитрый, Что тут такого особенного? Да, возможно (но необязательно), автор просто таким образом цепляет аудиторию (как и та же Эволюция) и продвигает свои семинары, из которых 99% будут ...
3504 дня назад
Хитрый, Текст размещенного поста в любом случае правильный и хороший. А кто именно его писал и с какими целями - нам оно зачем знать? Пиарить авторя никто не собирается - пусть тетка и лжива...
3504 дня назад
Sarus, Иногда мерят эту роль на подрастающего сына (что удивительно - далеко не все). Еще есть часть неосознанных - свекровей, поедающих невесток. Это кмк во многом их проекции на не...
3504 дня назад
AlexDeer, Есть много причин по которым может распасться семья, но впустить в нее тещу или свекровь один из самых верных, практически не дающих сбоев. На жену должен иметь влияние только...
3504 дня назад
Жена Джонни Деппа, обвинившая его в побоях, сама была арестована за драку Актриса Эмбер Херд решила развестись с мужем Джонни Деппом, обвинив его в насилии. Артистка заявила, что за 15 месяцев ...
3504 дня назад
Мемуары Омеги, Ну что за чушь вы несете!!! А щелкнуть на имя написавшего??? Я возмущен до глубины души. А кликните на имя этой авторши... посмотри кто она? Так вот мне и ни черта и не по...
3504 дня назад
Newsmaker, Когда кто-то зарядит оборзевшей бабе в глаз, то это моментально будет из хулиганских побуждений.
3504 дня назад
Мемуары Омеги, Есть ещё очень поздно прозревшие, но в силу своего возраста не освоившие комп и инет, ☺ ( Есть пример соседки - кошатницы ☺ )
3504 дня назад
Где у него кнопка? Искусственный интеллект отключат, даже если он будет против Научная фантастика подарила нам два воображаемых мира, в которых господствует искусственный интеллект (ИИ): в перв...
3504 дня назад
Побои и неуплата алиментов стали административными правонарушениями Побои, если не повлекли тяжелых последствий и совершились однократно, теперь станут административным правонарушением, а не уг...