Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3504 дня назад
Согласен с ТС и вот почему: Если человек поступает плохо (асоциально, эгоистично, наносит вред окружающим), он должен знать что за этим последует наказание. Если наказания не следует, то он будет с уп...
3504 дня назад
Всё в этом ролике "прекрасно", одно плохо - ролик набрал миллион просмотров, а значит, что она заработала неплохие деньги. И создала себе определенную репутацию, имя, если хотите. А там уже и до то...
3504 дня назад
Myrmidon, Дело не в бабе. Просто я описал смену поколений и смену ценностей в обществе. Я также проанализировал на примерах песен Высоцкого почему так не любят когда мужчина проя...
3504 дня назад
А ведь Дженнифер Попез я увидел первьій раз много лет назад в клиппе где она страстная испанская цьіганка флиртует со страстньім маскулиньім мачо. ☺
3504 дня назад
Сама, мадам Грицацуева(печерская) , максимум на 15 тянет! Размножатся, таким противопоказано! Детишки будут такие же жирные и недоразвитые.
3504 дня назад
Лучше профинансировать харизматичного МД-шника для серии тренингов для мужчин (парней): Секса достойньі только фотомодели, Семьи достойньі только патриархальньіе девственницьі.
3504 дня назад
"Ты не прав,потому что мне это не нравится". Раньше ей хоть булавой можно было дать по этой лобной доле))
3504 дня назад
Меня умиляет открьітия рашн-бабс психолухов О том что жещина (богиня) нуждается не столько в физиологическом сексе, сколько в романтике, связанной с сексом, А вот мужчина (животное) нуждается в...
3504 дня назад
Чем больше "юльпечерских" на экране, тем больше сторонников у Мужского Движения. Обосную: Какую реакцию она вызывает со своими тренингами у просматривающих ролики мужчин? - рвотный рефлекс, гнев,...
3504 дня назад
Таки РГМ !
3504 дня назад
borisgrigor, так и есть а если их собралось много -- то шлюхой можешь локазаться уже ты.
3504 дня назад
А Вы не знали?! Если называть шлюх иначе,они перестанут быть шлюхами. ☺
3504 дня назад
INCOGNITO, Ты баба,думаешь как баба и поступаешь как баба. Мужчина уважает, в первую очередь свободу выбора и если он хочет отнимать ресурсы у бабы, то это его право и это не мешае...
3504 дня назад
Brissen, - а, то есть не- феминизм и не - традиционное общество, а что-то среднее ☺ А вот я считаю - что у нас самый настоящий феминизм, только никто не хочет признавать, что он это и...
3504 дня назад
Печерская - мелкий провокатор классический и моментально раскрученный, в апреле тренинги появились - сразу ютуб, у Малахова на 1 канале и зал перевозбужденный, статейки всякие. Три высших образования,...
3504 дня назад
Freddy_cg, Результат того, когда традиционные нормы разрушены и/или не работают, а альтернативы им нет. Современная россиянка - это та самая традиционная женщина 21 века. Fred...
3504 дня назад
Brissen, - не ну, кто-то конечно найдёт - но это будут единицы. Большинство всё равно не увидит. Brissen, - а что же у нас сейчас ???!!! ☺ Brissen,
3504 дня назад
Freddy_cg, Ну вот заинтересуется кто творчеством Дженнифер Лопес, и найдет этот клип все равно. Freddy_cg, Феминизма в РФ и так нет практически. Запрет излишне при...
3504 дня назад
Brissen, - ну, я привёл С. Корею ка предмет фильтрации интеренета, а не как государство, проводящую информационную политику в направлении традиционной семьи. Там же коммунисты сталинско...
3504 дня назад
Brissen, - ну, у них пока что с рабочей силой и рождаемостью проблем нет - поэтому и разрешают. Brissen, - глупости :) Почему нельзя запретить один клип и не запре...
3504 дня назад
Freddy_cg, Был преподом в РУДН и регулярно "пикапил" баб в баре у оного универа: студентки их КНДР - те еще ляди, индивидуалки-азиатки в Москве часто - тоже из них. Знакомые, работающ...
3504 дня назад
Freddy_cg, У китайцев цензура не такая уж и жесткая: в некоторых аспектах, на Западе сейчас цензура жестче. Клип данный, по крайней мере, китайцам доступен, - у них по ТВ клип Pussy груп...
3504 дня назад
а еще она снялась в фемо-высере "С меня хватит" [ссылка]
3504 дня назад
Borman, - правильно, поэтому гос-ва, ведущие более-менее национально - ориентированную политику своё медийное пространство либо закрывают, либо жестко фильтруют потоки извне (Китай). И ...
3504 дня назад
Google: самый популярный запрос в мире, связанный с Россией, - "русская голубая кошка" Самый популярный поисковый запрос в мире, связанный с Россией, - "русская голубая кошка", также иностр...