Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3504 дня назад
newbgold1, Ну, например, сколько на фестах был - Высоцкий обязательно входит в репертуар при орании песен у костра. На праздниках всяких каверы на Высоцкого исполняют (как правило, безда...
3504 дня назад
Мемуары Омеги, учту на будущее в обществе быдла))) Мемуары Омеги, как здорово звучит! Половина форума посвящена полной недееспособности брачного договора. Другая п...
3504 дня назад
Но иск готов подписать. Финансы не буду вкладывать.
3504 дня назад
Да ей больше рекламу создашь. Оно надо? лучше время потратить на то что бы активисты МД вместе в очередной раз встретились. Будет полезнее.
3504 дня назад
Мемуары Омеги, Для того, чтобы этот иск подать, нужно собрать несчастные несколько десятков тысяч рублей. Для этого достаточно 10-20 человек, типа меня.
3504 дня назад
Есть два вопроса: 1) Кто конкретно этим всем будет заниматься? 2) В чью пользу иск?
3504 дня назад
Маскулист, Хорошо, я буду следить за контентом ))
3504 дня назад
Newsmaker, ГОЛЛИВУДСКИХ!? Это секта какая-то что ли? Или они там особые? Newsmaker, вот жаль нет статистики, сколько же пришло отзывов :) сдается мне что не мало.
3504 дня назад
Borman, по поводу возврата из эмиграции лучше кооперируйтесь с Познавательным ТВ, они у возвращенцев интервью берут, поищите на Ютюбе - крайне познвательно! Для меня это уже малоактуально, слиш...
3504 дня назад
Я на форуме - новичок, поэтому, кто больше меня знает, как привлечь к этому вопросу широкое обсуждение и действия, могу передать инициативу. Финансово я бы тоже поучаствовал, в коллективном иске.
3504 дня назад
Маскулист, Мы здесь общаемся между собой и называем вещи своими именами. И да, оно именно так есть.
3504 дня назад
Мемуары Омеги, Михаил, нам стоит скооперироваться. Я кстати, тоже бывший эмигрант (1989-1993), тоже, Дважды Еврей Советсткого Союза ))).
3504 дня назад
Borman, Там минимум 5-6 статей УК ломится: возбуждение ненависти, пропаганда проституции, вредительство в виде подрыва демографической политики гусударства, очернение образа женщины и ма...
3504 дня назад
AlexDeer, Именно это и имел ввиду. Не принимать в Семью кого попало, не хлебать дерьмо чужого рода, не брать ответственность за благополучие тех, кому на вас насрать, думать головой, думать...
3504 дня назад
Brissen, Увы, несогласен. Именно в бСССР тебя будут презирать если ты нестарый мужчина а слушаешь Высоцкого. А в США, совсем не так стыдно нестарому мужчине признатся что слушаеш...
3504 дня назад
Newsmaker, В фильме раскрыта тема уважения к женщине. Фемкам следует его пересмотреть.
3504 дня назад
Хитрый, Полностью не согласен. Хотя смотря где и с кем. С быдлом - да. С адекватными людьми - идиотизм и прзнак быдлана. Хитрый, "Бредовость" - это Ваше личное мнение. А обс...
3504 дня назад
newbgold1, Женственности не вижу - парни как парни. newbgold1, Да ладно, - Высоцкого в бСССР слушают полно народу, в т.ч. молодежь. А в США слушают Джонни Кэша, - ...
3504 дня назад
AlexDeer, Кстати вы подметила важную вещь, раньше девку-ОТДАВАЛИ и как говориться-ВСЁ, приданное часто торжественно провозили на возке чтоб видели что родители постарались и нахрен-н...
3504 дня назад
Блин,мужики-не ссорьтесь из-за фигни.... Есть такое что вы обсуждаете-"впустить в семью тёщу" а что за этим стоит? Если жить у тёщи то тут обсуждать грех-это тупик а если тёща к вам то она будет в в...
3504 дня назад
newbgold1, Судя по вопросам, которые Вас занимают в данное время, он явно помог! ☺ ☺
3504 дня назад
Да, но собираюсь опять перечитать. Постараюсь так делать впредь. Но я одновременно думаю на обеих языках кусками фраз и мне трудно подобрать удачный перевод на русский. ...
3504 дня назад
Американка просит суд приобщить слова попугая к делу об убийстве её экс-супруга Кристина Келлер заявила, что фраза "Не стреляй, твою мать!", которую часто повторяет говорящая птица, не что ин...
3504 дня назад
Мемуары Омеги, Да на здоровье! Влепляйте! Но замечу... что с годами тактика ведения переговоров значительно укрепляется. И честно скажу - позиция силы есть позиция не только настоящего ...
3504 дня назад
Правительство предложило штрафовать врачей за плохую работу Штрафы предлагают ввести за неправильные рецепты и плохие назначенные лекарства. Госдума рассмотрит законопроект, по которому ...