3504 дня назад
Как мне кажется рано или поздно каждая ОЖП мерит на себя роль Мужчины.. И понимает что это не так уж и легко )))
3504 дня назад
Aviator, Редчайшие единицы и все подобные тексты получают широчаюшую известность. Это не исключение, и даже не погрешность, а просто единичный факт на сотни миллионов шаблонных СДС.
3504 дня назад
Монолог уставшей прозревшей стервы? Видно мало таких, раз за 2008 год статья. ☺
3504 дня назад
Приветствую. HardMan,, а в чем вы увидели противоречие между Питерский, и HardMan, ?
3504 дня назад
Что умела 10-летняя девочка 100 лет назад на Руси? Наш народ издавна говорил: «маленькое дело лучше большого безделья». Этого принципа строго придерживались и в воспитании детей. К десяти годам...
3504 дня назад
HardMan, Ты мне еще поуказывай кому тут место, а кому нет.
3504 дня назад
Питерский, Лишний раз не выдавайте себя )) Бабам тут не место! Засирать форум с вашей помощью не собираюсь. И даже не пытайтесь зацепить! Несколько лет в браке с подобной стервой научил...
3504 дня назад
HardMan, То есть ты впускал в свою семью тещ, просрал два брака и считаешь что можешь говорить людям имеющим семьи что у них не верное восприятие? HardMan, Конечн...
3504 дня назад
Если бы не был в свое время аленем, то не было меня и здесь. Крепкой семьей не хватаются, а прячут от зависти и ненависти людской. Своей семьи (брака) больше никогда не будет. Мне хватило двух р...
3504 дня назад
HardMan, Видно ты знаток того что говорят аленям. HardMan, Ну похвастай тогда крепкой семьей и хорошим родом, можешь?
3504 дня назад
Автор исходной статьи имеет явно бабский "почерк". Newsmaker, Прямо сначала: многоженство оскорбляет ОЖП. (Завиновачивание) Newsmaker, Newsmaker,...
3504 дня назад
Питерский, Именно это твердят своим аленям их жены! Питерский, Именно потому что для многих стало полной хренью и пожинают свои плоды.
3504 дня назад
HardMan, Боюсь что это вы нафантазировали себе сказочных представлений про род, кровь и прочую хрень, если в реальности вводить в уравнение семья такие переменные как родные и близкие ж...
3504 дня назад
Mokhrov, Ну это, как говорится - сам бог велел! Режут и стригут нашего брата по полной, как без этого?..... ☺
3504 дня назад
HardMan, Вообще-то странная позиция, позиция зависимости от того куда направит свой гнев жена, если женщина не может сама справится со своими негативными эмоциями и ей нужен человек на ...
3504 дня назад
Питерский, Снова неверное восприятие. От родственников, родных, близких с разных сторон, вы никогда не избавитесь. Да и не нужно. Это же ваша кровь, род, старый, новый. Просто изначальн...
3504 дня назад
Саня Хантер, Здесь мне кажется надо тихонько подталкивать ОМП к осмыслению что такое собственно семья, кто такие родственники, где проходит между ними граница кто и какие права имеет. А...
3504 дня назад
DeWalt, Бесполезно! Когда тёща была рядом и капала на мозги своей дочурке, то она для последней была источником негатива, а вы добром, что оберегает ее, защищает (забрали от ее матери),...
3504 дня назад
Саня Хантер, А это потому что они неадекватны реальности, увы, чтобы женщине быть счастливой ей нужно свою гордыню засунуть куда подальше, а работать куда как больше, что современным са...
3504 дня назад
Саня Хантер, - не только армия - но, прежде всего экономическая независимость, то есть наиболее полное собственное производство товаров и услуг. А без большого количества многочисленной...
3504 дня назад
Brissen, А, то есть вы там по работе ? Пардон, значит я неверно понимал слово "экспат". А в какой сфере работаете, если не секрет ?
3504 дня назад
на сайте cuddlist цена висит от 80$ в час, но персоны девы на фото страшные ☺
3504 дня назад
Заявление Эрдогана видимо связано с тем что он вроде обмолвился что для воссоздания Османской Империи нужна большая армия а народу нет, параллельно стало известно что турецкие женщины стали отказывать...
3504 дня назад
Я пока не вижу смысла в этих договорах пока они не станут "неоспоримыми"...
3504 дня назад
Freddy_cg, Я-то не мигрировал, - я экспат. Нас тут несколько десятков таких. Проект сдадим, и вернемся. Диаспора русская тут тоже есть из мигрантов, но это такой гадюшник, что мы с ...