Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3504 дня назад
Myrmidon, Мы про Давида Бернса, психотерапевта, книгу "Хорошее самочувствие".
3504 дня назад
❋ [ссылка] ж надо было ввалиться сегодня после корпоратива к собственному мужу в машину и сказать: «Мужик! Денег нет! За ceкc довезешь? »
3504 дня назад
Забыл сказать, что пели люди, играли в театре и писали стихи очень давно. И давно пришли к выводу, что занятие недостойное, для мужа достойного. Не надо переоценивать подобных кумиров для мира.
3504 дня назад
Напрягает возможность ситуации когда сунул и тут сбой программы и не вынешь пока не доставишь в сервисный центр... ☺
3504 дня назад
Мемуары Омеги, newbgold1, Друзья, я что-то не уловил, надеюсь вы про Роберта Бернса? Только, что вы у него читаете в туннеле ваших взглядов? "К политике быть слеп и г...
3504 дня назад
HardMan, Полностью согласен что выбор жены архиважная задача но есть чисто мои размышления, почему мужик должен как детектив высматривать как там мама невесты с отцом себя ведёт, какой к...
3504 дня назад
Я избавился от причины, от страха, теперь прокрастинация не возникает.
3504 дня назад
Мне кажется этой Печерской надо дать возможность поболтать ещё-она многих поставит на путь исправления... ☺
3504 дня назад
Подпишусь,что слишком много внимания ей.Новых вещей она не говорит,а так "цирк уродов" какой-то.Сторонников МД зато добавит,"дураков"-то меньше с каждым днём становится среди мужчин,а такие трэнер...
3504 дня назад
Мемуары Омеги, но при этом они не уходят со сцен до старости ☺ a скажем вот он один эмоционально истощился (а сейчас еще и фонограммы часто) и есть целый огромный зал,все сосредото...
3504 дня назад
John Kramer, Они, даже когда просто выступают, тоже очень выгорают эмоционально. John Kramer, Честно, не знаю. В данном случае я высказал гипотезу, и то не свою, поэтому наст...
3504 дня назад
Мемуары Омеги, мы об артистах? многие же из них ничего не придумывают даже, у них же целые команды этим занимаются, киркоров,лепс и т.д. у них даже песен своих нету,покупают у других н...
3504 дня назад
Ну, а зачем вообще обращать внимание на всех этих ,,печорских" ? Делать им лишнюю рекламу ? Хрен с ними , пусть вещают , как бы это нас не бесило . Ведь как бы парадоксально это не звучало , но чем б...
3504 дня назад
John Kramer, Читал у Веллера вполне разумное этому обоснование - у творческих людей во время работы и выступлений идет настолько сильное возбуждение определенных участков мозга, что быстро ...
3504 дня назад
newbgold1, ну конечно ничего,хорошо что не занимались подобной ерундой ☺ Мемуары Омеги, похоже бомонд такой всегда и был ладно выпить немного,но к чему до портков...
3504 дня назад
помните Набутов-старший к бабам пересел в говно-шоу у Гордона? А теперь младший заявляет: "А для студентов есть 35-ти летние тетки" и дает пять этой жирной наглой потребляди. Яблоко от яблони? Нет -...
3504 дня назад
newbgold1, Он очень любил посещать город Дубну, где у меня летняя резидениция, там есть парк и дом культуры его имени. Я лично общался пару раз с людьми, учеными, лично его знавшими и участ...
3504 дня назад
Моя реакция на тот ужасный фильм: newbgold1, newbgold1, Развенчание мифа о алкоголизме и наркомании Высоцкого: newbgold1, newbgold1, ...
3504 дня назад
Эта Печерская и ее высеры послужили клапаном для выпуска нашей агрессии и эмоций, да так что аж иск хотим подать. Имхо, на самом деле это выглядит как отвлечение от насущных проблем. Никому она ...
3504 дня назад
newbgold1, Фильм я не смотрел, т.к. фанатом Высоцкого никогда не был. Но тот факт, что про него снимают кино, при этом, утверждая, что это кино про "легенду русской культуры", - свидет...
3504 дня назад
newbgold1, Я бы выразился менее эмоционально - личность Высоцкого в фильме не только не раскрыта хоть как-то, но даже и не затронута. Что В.В. трахал все, что шевелися - я знал до фильма. Ч...
3504 дня назад
Хитрый, в Караганде! Щас влеплю бан за троллинг!
3504 дня назад
Brissen, Про фильм я написал в постинге. Он полное дерьмо и глумление над личностью Высоцкого.
3504 дня назад
Borman, Если я не ошибаюсь - суть тренингов Печерской в том, что "давать" любовь елду можно только от ... такой то суммы, "строить отношения садиться на шею" - от такой то суммы, ну и ...
3504 дня назад
Перечитываю гениальное произведение Кена Кизи - "Над кукушкиным гнездом". Главный герой - Макмерфи - действительно ГЕРОЙ, мой любимый книжный персонаж, такой живой, такой осязаемый. Свободный, откры...