3504 дня назад
Mattsipanka, А нужен ли вам такой мужчина, который при первом конфликте сбегает? Он удобен своей управляемостью, его легко подавить, но уважать вы его не будете. Зачем вам такие отношени...
3504 дня назад
Через поисковик
3504 дня назад
Leomas,, ну вот, а я говорил.. ☺ . Я всё-таки полагаю, что она тебя любит, необычной для бабы любовью.
3504 дня назад
wlrw, Не совет, а мнение. Нужна ли женщина мужчине, если он при первом же конфликте сбегает
3504 дня назад
Вы пришли на мужской форум, большинство посетителей которого были коварно обмануты женщинами. Какой совет вы хотите получить и устроит ли он вас? Читайте литературу по этологии - там всё замечатель...
3504 дня назад
Я считаю, что такой контент должен подвергаться цензуре и не должен выходить по ТВ. Я думаю, что одного только видео достаточно для психолога, чтобы понять, что у дамы есть расстройства личност...
3504 дня назад
Но , все равно выберут такого же мудилу! Нет слов! Видел неединожды ситуацию! Один мудила сделал дочку, другой мудила тянет деньги, и до бесконечности! Ничто не меняется в этом мире.Cliff,
3504 дня назад
Я считаю, если можешь простить - нужно сурово наказать и простить. ТС к таким, похоже, не относится - которые могут простить. Вон как его переколбасило от одной пьяной сплетни. Ну, значит... ладно,...
3504 дня назад
Молдован, Не знаю. Пока ничего нового.
3504 дня назад
Видел этот клип. Его чуть ли ни каждый час крутят по российскому музТВ. А Лопез - очень популярная и авторитетная звезда. То что бабы, насмотревшись на ее пример будут делать тоже самое - вне сомнений...
3504 дня назад
Точно, чем в примаки,так лучше без бабы! Добавить нечего!
3504 дня назад
Питерский,
3504 дня назад
Имхо - не то, чтобы мужчину прямо красят шрамы. Но и страшного тоже ничего. Даже если на лице. А если на руке или теле - вообще пустяк. А девушка у вас странная.
3504 дня назад
У гаражей в Волгограде обнаружили мертвую женщину с тату: "Я дьявол" Правоохранительные органы Волгограда пытаются установить личность и причины смерти женщины, тело которой днем 6 июня обнар...
3504 дня назад
Brissen, не надо туда ехать Пакистан поставил рекорд по количеству смертных казней [ссылка]
3504 дня назад
Успех человека прописан в его генах Небольшие различия в геноме человека могут помочь учёным спрогнозировать (конечно, не на 100 процентов), получит ли человек престижную работу или добьётся ли...
3504 дня назад
Aviator, Как удалена? У меня все видно. попробуйте попозже, может, модерируется
3504 дня назад
Einzelgaenger, Как там дела? Что нового?
3504 дня назад
Найдена новая разница между мужским и женским мозгом Нейробиологи из Стэнфордского университета показали, что различие между поведением мужчин и женщин отражается в активности мозга. Речь идет ...
3504 дня назад
Энди Раздолбаев, удалена
3504 дня назад
Borman, Я считаю, что не нужно кляузничать. Многие здесь стремятся стать высокоранговыми самцами, вожаками. А создавая иск/ донос/кляузу мы автоматически признаем государство рангом...
3504 дня назад
Энди Раздолбаев, Я тоже... Интересно, как у других?
3504 дня назад
Мемуары Омеги,Ничего тогда не понимаю... ☺ вот скан... ❋
3504 дня назад
Энди Раздолбаев, все равно не открывается. ☺
3504 дня назад
Мемуары Омеги, [ссылка]