3503 дня назад
Myrmidon, сиди и думай почему так написал орфография? не говорил что я редактор журнала ты вообще мимо со своими замечаниями, обсудить мою внешность не хочешь? wlrw,...
3503 дня назад
Mokhrov, инструкция как управлять толпой. ☺ это психический вирус,то что они как один стали кричать в окна. а продолжение банкета, самый известный отрывок про зомбоящик....
3503 дня назад
Народ, что это мы накинулись на "бедную девушку", пускай живет, как хочет, все равно нихуя не объяснишь - это же баба, ей инстинкты и примативность заменяют мозг - ну надо ей на море, что сделаешь,...
3503 дня назад
Муж жене после первой брачной ночи: - Догорая, если бы я знал, что ты девственница, я был бы поаккуратнее. Жена мужу: - Дорогой, если бы я знала, что ты такой нетерпеливый, то я бы сняла колг...
3503 дня назад
Чтобы скорректировать гимн,надо уровнять количество погибших за страну сыновей и дочерей.Так что придется прирезать энное количество канадок,лучше начать с феминисток. ☺
3503 дня назад
John Kramer, Зачем ты оскорбляешь людей словом "нулевки", когда сам писать не умеешь?
3503 дня назад
Кoчевник, Незаживающий)
3503 дня назад
Borman, Вы абсолютно правы, идет специальная, целенправленная и хорошо профинансированная политика унижения, травли и демонизации мужчин. Можно задуматься о ее причинах. 1) Это о...
3503 дня назад
Алексей_IT, ты не понял БАБЕ НАДО!!!! НА МОРЕ им всем всегда всё НАДО потому что падружка ездила.. все ездят и ей НАДО
3503 дня назад
Mattsipanka, уржался если баба говорит что в ссоре виноваты оба а не ейный алень-- значит баба пипец как накосячила. все правильно он сделал если навсегда свалил.
3503 дня назад
Я не понял. Эта курица еще здесь. Тебе же ясно дали понять, отвали от парня. Экономная ты наша. ☺ ☺ ☺ Может с себя начнешь экономию прошмандовк...а. Там салоны, тряпки , посиделки в заведения...
3503 дня назад
Mattsipanka, конфликты не норма войны нет,никого под носом не режут все проблемы высасывание из пальца автор занимается хернёй,как и муж Прямолинейность Есть? скажи...
3503 дня назад
MerDok, так а где шрам? у вас шрам не на голове же? ерундой занимаетесь,нож хотел крови,ее получил,порадуйтесь накормили ☺ было читал,что парень облысел,а там шрам на го...
3503 дня назад
Borman, им надо быть в тренде,будут снимать о великой любви,погонят отовсюду
3503 дня назад
Каждый, кто пришел на этот форум... оказался тут не случайно. У каждого за спиной в запасе багаж такого дерьма и искалеченного здоровья, что ваши проблемы не больше чем укус комара. Однако, при всем э...
3503 дня назад
Mattsipanka, - ну, вообще это одна из моделей поведения типичного эгоиста, она бывает и у М и у Ж. То есть человек не хочет выслушивать никакие претензии (которые неизбежны при совместн...
3503 дня назад
GazMannn, Секс, чистота, порядок, еда.... Камрадьі, все верно, но имхо одно очень важное забьіли, ємоциональньій комфорт, другими словами, психологическую атмосферу. Ємоциональньій ком...
3503 дня назад
Кoчевник, Да, очень полезно смотреть за домашними животными и уметь жать пшеницу серпом. Кoчевник, Мало ли что там не стоит на месте, вы не в курсе, но люди несмот...
3503 дня назад
Ну что, авторша, девушка, хоть что-то усвоили? Вьі ему с "вьіяснить отношения" НЕ нужньі То, как вьі, женщиньі " вьіясняете отношения" правильнее назвать ВЬІНОСИТЕ МОЗГ. Он честно, по мужс...
3503 дня назад
Бракоразводный процесс, судья спрашивает у мужа: - И так почему Вы решили развестись? Муж : -По религиозным причинам, Ваша честь. Судья: Как так? Вы- христианин, она -мусульманка? Му...
3503 дня назад
Кoчевник, Конкретно какие такими-такими новыми знаниями и умениями должен овладеть 10-летний современный ребенок?
3503 дня назад
Оптимист, А из чего видно, что хотя бы эти - люди? Чесгря, не услышал этого в клипе.
3503 дня назад
Кoчевник, Категорически не соглашусь. Как тут верно подметили, готовить еду, убирать в квартире, выполнять работы по дому актуально даже в современном городе, и это будет актуально всег...
3503 дня назад
Я не поэт,но я скажу стихами)) По версии Печёрской - я жуткая "скотина", Как дальше жить не знаю,закончилась "малина", Ни семя тебе скинуть,ни к девкам не подкатишь, Для женского т...
3503 дня назад
Я однажды фрукты резал и не заметил, как почти отрезал кончик пальца, он потом прирос обратно, но место стыка осталось. Предпочитаю с тех пор есть фрукты целыми, а не нарезать их. Аппендицит удаляли, ...