3504 дня назад
Tim-2, Возможно вы правы. Прислушаюсь к вашему мнению
3504 дня назад
Алексей_IT, Да, это было бы проще всего. Конечно у него могут быть какие-то проблемы с общением. Но лично я вижу, что в большинстве случаев мужчины сбегают тупо из чувства самосохран...
3504 дня назад
wlrw, Ну сегодняшний конфликт на чем произошел. Экономим деньги на отпуск на море. Я не трачу, все откладываю. Покупаю только необходимые продукты. Приготовила вчера еды. Ему говорю ...
3504 дня назад
Покажите ему эту тему и пусть зарегистрируется тут и сам все расскажет, не придётся ничего выкладывать, за его спиной.
3504 дня назад
Mattsipanka, Детали, подробности,разные ситуации. Камрад же вам написал: Alexx82, А без этого - телепаты в отпуске. Создается впечатление, что вам нужна не истина, а прост...
3504 дня назад
Вопрос почему он вам верит в сотый раз и возвращается, а не почему уходит в очередной раз. Возвращается потому что во многом вы его устраиваете, читай на вашем "любит", но вот есть нечто, с чем ...
3504 дня назад
slava2men, Больше и не хочу бегать за ним. Надоело
3504 дня назад
Mattsipanka, Дело ваше. Тогда мы вам ничего посоветовать не сможем. Мы можем отталкиваться только от той инфы, что вы нам предоставляете.
3504 дня назад
Alexx82, Поняла вас. Разговоры я естественно выкладывать не буду. Все таки это как то не правильно
3504 дня назад
Mattsipanka, Вы ожидали встретить здесь псих. поддержку? Это не к нам - это к маме. Если вам нужен конструктивный анализ - запишите пару разговоров с мужем и выложите здесь. Только т...
3504 дня назад
wlrw, Какой конструктив?
3504 дня назад
Alexx82, Я вас поняла. Спасибо ((
3504 дня назад
Ну ушел и ушел. А если серьезно - это не линия психологической поддержки, давайте конструктив.
3504 дня назад
Mattsipanka, Я точно так же сбегал от своей идиотки-бывшей жены. Ибо слушать чушь, которую она несла, и "решать" выдуманные ею на пустом месте "проблемы" было нельзя. И предъявы у н...
3504 дня назад
Alexx82, Да может и выношу. Ну и он мне выносит. Бывают в нашей жизни моменты когда каждый из нас кому то выносит мозг. Но неужели вот так вот надо сбегать после любого конфликта ((
3504 дня назад
wlrw, Ну вот сегодня ушел опять. Ключи положил в почтовый ящик и слинял. Вот так (((
3504 дня назад
Mattsipanka, Так может, так говорите, что действительно достаете? Говорить-то можно по-разному. Если парень использует выражение "выносить мозги", то это говорит о том, что таки вынос...
3504 дня назад
Mattsipanka, Если еще не ушел - значит нужна, инфа 100%. А обижается и уходит - скорее всего последствия женского воспитания, что уж тут поделать. Любите, таким, какой есть.
3504 дня назад
Alexx82, Да я пыталась уже поговорить. Ответ один - не выноси мозги. Достала. Ты сама овца, а я не виноват ни в чем
3504 дня назад
wlrw, Мы живем на съемной квартире. Уходит он потому что что-то не по его. Потому что мы ругаемся. И поэтому ему проще уйти, а не решать конфликт или проблему. Инструкция мне не нужн...
3504 дня назад
Mattsipanka, Уходит? А что ему остается делать, если он живет на вашей территории, жил бы на своей, то мог бы исповедовать принцип открытой двери и уходить бы пришлось вам. Задйте себе вопро...
3504 дня назад
Mattsipanka, Если все действительно так, как вы описывыаете, то однозначно ваш муж - незрелый человек (как личность). Увы, и среди нынешних мужчин часто бывает такое. Советую с ним погов...
3504 дня назад
wlrw, Да не удобен он в управляемости. Не так вы все поняли. Чуть что не нравится - вещи собирает и уходит.
3504 дня назад
Tim-2, Спасибо. Но я не думала что я его не уважаю. Может у меня стиль такой письма, что вам показалось. Я люблю его и поэтому всегда иду на мировую первая. Всегда все сглаживаю.
3504 дня назад
Я советую вам его как можно скорее покинуть. Ни вас, ни его в будущем не ждёт ничего хорошего. И проблема даже не в "соре из избы". Если вы не можете его уважать, если вас бесит то, что он бег...