3503 дня назад
Я в шоке! 14 лет, а как уже мозги замусорены! Уроки наверняка не сделаны, а какие вопросы в голове уже вертятся. Но сначала надо с содержимым сайта ознакомиться, а потом уже вопросы задавать. ...
3503 дня назад
Я писал выше пост #179, ситуация как и у тебя, бж активно названивает, всегда завет погулять совместно с дочкой, 1 июня отдыхали с ребенком, попал к ним домой, она начала говорить мне что я пропал ма...
3503 дня назад
Няша, куда же ты... я ж еще ни слова не написал о том что женщина должна после того как ее согласились взять...
3503 дня назад
_Andrew_, Вы знаете, вот именно ваш ответ в стиле феминисток) Всем тоже все и всегда должны. В общем, большинство людей просто по своей природе дерьмо. На этом, пожалуй, свои поиски ...
3503 дня назад
Няша, не перевирай.. помоложе-- чисто чтоб рожала без проблем... ( но и не 14 чтоб как тебе..) сиськи-- у каждого свои предпочтения.. про всё что шевелится-- это не к нам.. а к...
3503 дня назад
Ну, а вопрос в том, не кажется ли вам недостойным венца творения такая вот лицемерная политика?:) И второй вопрос, возможно ли в этом мире быть не самцами и самками, а людьми?
3503 дня назад
Питерский, эффективные менеджеры .. если совсем точно )
3503 дня назад
_Andrew_, Не только рукожопы, но и жопоголовые ,т..е. жопоголовые рукожопы, звучит на мой взгляд смешно, но в жизни это ни разу не смешное, а очень печальное зрелище, головой работать н...
3503 дня назад
wlrw, пошла получить советы от других в те места где ничего делать не надо что приятно то и правда ☺
3503 дня назад
ТС предпочла спастись бегством, непонятно, что ее не устраивает, советов надавали, причем дельных, что еще надо? Инструкцию по управлению мужем? Или поддержки и чтобы пожалели?
3503 дня назад
я довольно значительное время провел в деревне и видел своими глазами какой тяжелый труд выполняла бабушка и дед, и никто из них не роптал о своей судьбе, также сам был приучен к труду (хотя, честно г...
3503 дня назад
Mattsipanka, если ты знаешь кто адекват , To почему сама не адекватна? короче мне тетка тоже не нравится ☺ и автор вы давно не Девушка ☺
3503 дня назад
_Andrew_, ☺ я не найду,но у меня где то было записано,проще свалить ,да. у них этот голос,психическое влияние и т.д. так от природы сделаны что капают на мозги страшно, волна...
3503 дня назад
ой всЁ ☺ ☺ ☺
3503 дня назад
Кoчевник, а по факту вырастают рукожопы понятно что изначально по большей части это вина мамашек выгнавших отца.. но воспитанный бабой рукожоп при любом дальнейшем раскладе пород...
3503 дня назад
Что то какая то жесть началась) модератор, закройте тему пожалуйста) я комменты уже не читаю. Спасибо тем, кто был в адеквате))
3503 дня назад
John Kramer, стараться не скандалить еще больше выматывает ☺ проще свалить чем стараться... и проще и полезнее для здоровья ☺
3503 дня назад
John Kramer, Я своей не позволяю скандалить, рот открыла не по делу - хоз работы. Но, к сожалению, не у всех это получается, кто то терпит, а кто то не понимает.
3503 дня назад
wlrw, как бы не было,стараться надо не скандалить,это все выматывает так же судя по тому как бабы орут,у них нехватка энергии, нужна вечная заправка от мужчины, например через сканда...
3503 дня назад
John Kramer, Какое лечите нервы? Бабы нонче так строят отношения - строго по заветам дома 2. А олени им это позволяют.
3503 дня назад
Честно говоря не видел клип и видеть не хочу. Такого "добра" уже в жизни хватает. А Лопес (Попес) на публику работает, на рейтинг. Я вообще таких не понимаю чего неймётся с такими миллионами как у ...
3503 дня назад
_Andrew_, ☺ ☺ ☺ ☺ Полностью согласен!!!
3503 дня назад
wlrw, вообще все об3ывательства что были,намек на то чтобы она спустилась с небес и чтобы парень ее взялся за ум сами выбирают для себя не ясно кого,не ясно с какими целями , а потом...
3503 дня назад
John Kramer, Во-во, и правда, никому не сдалась
3503 дня назад
Newsmaker, ) У меня есть незаконченный перевод книги Н.Постмана "Веселимся насмерть", именно про это. Выложить бы, но это будет нарушением копирайта.