3504 дня назад
Полностью поддерживаю. + 100 ☺ Aeroplane, ☺ ☺ ☺
3504 дня назад
Не ну ты мужик или кто. Может она тебе скажет еще яйца по утрам смальцем смазывать, тоже начнешь. Шрамы не просто украшают мужчину они отражают его как в зеркале. Есть и отлично. Я весь в шрамах. Кажд...
3504 дня назад
Да Я смотрю курица пытается контролировать и навязывать пацану свои условия. Парень понятно разражен. Ты кто такая вообще Матрена. Решили они видите ли сьездить в отпуск. Может ты решила мочалка. Знак...
3504 дня назад
Справедливости ради, и мальчик 10-летний тогда много чего умел, что сейчас многие и в 40 не умеют.
3504 дня назад
Лет так 10 назад ,в общем из-за серий неудачных отношений с женщинами, начал задаваться вопросами ,чувствовал подвох и что это не совпадает с моим мировозрением на жизнь.Так и вышел на Бурхаева,потом ...
3504 дня назад
Одно время я тоже выходил подышать свежим воздухом из-за выноса мозга бабой. Выходил не потому что не хотел поговорить и решить вопросы, а потому, что баба абсолютно не чувствовала берегов и засирала ...
3504 дня назад
ТС на ББПЕ нарывается. Не надо ей мешать.Получит - успокоится.
3504 дня назад
Mattsipanka, Вопрос на мой взгляд поставлен не верно. Правильнее было бы сформулировать так: а нужен ли он мне? И задать этот вопрос самой себе. Судя по описанию он обижается, ...
3504 дня назад
MerDok, Только боевые шрамы украшают мужчину.
3504 дня назад
Полная жесть. Жрать и не на что, а она об отпуске думает))) Я вообще в шоке, как парень в таких адских условиях вообще живёт. Я понимаю, когда есть деньги на расходы и тысячь сто на счете, для таких в...
3504 дня назад
СДЕЛАЙТЕ РАЗДЕЛ "ЦИТАТЫ"
3504 дня назад
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило? ? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает...
3504 дня назад
Mattsipanka, Какая разница, что вы ели оба и жили оба - если он вас содержал на эти деньги, то имеет полное право потребовать компенсации. Это его вклад в семью. Тут вы начинаете его ер...
3504 дня назад
Alexx82, С его зп мы оплатили квартиру в которой жили оба. И еду. Которую ели оба. Кино- тоже оба ходили. Мою полностью отложили. А теперь получается что мою он забрал. И скорее всег...
3504 дня назад
Mattsipanka, На вас он потратил меньше, чем взял себе из вашей ЗП, или больше?
3504 дня назад
Alexx82, Ну так то да. Только свою зп он тратил и на себя и на меня. А мою - себе взял, если судить по вашему.
3504 дня назад
Mattsipanka, Ну и молодец. Х*й с ним с морем, как говорится - с милым и рай в шалаше. Почитайте Новоселова - там очень доступно про отношения, большинство вопросов отпадет само. Ваша беда в ...
3504 дня назад
Mattsipanka, Тогда ничего криминального в его поступке не вижу. Вы жили на его деньги? Ну, вот теперь он взял "общее". Имеет право - теперь можете считать, что он просто взял себе ...
3504 дня назад
Ответ на Ваш вопрос: ДА ! Ему не нужна женщина, которая позволяет себе "не по моему" . Ваш муючина не идеален, согласен, признаки инфантильности есть, но Вьі испорчена еще больше чем Всш мужч...
3504 дня назад
Alexx82, Общие были. Они были с моей зп. Но его деньги мы потратили на квартиру, продукты. А мою отложили на отпуск. Т.к все таки его деньги пущены были в ход, то и свою зп я не счит...
3504 дня назад
Mattsipanka, Там были деньги, заработанные вами?
3504 дня назад
wlrw, :( хочется на море. Ну теперь то никуда мы не поедем. Денюжки он сегодня хапнул все.
3504 дня назад
Tim-2, Спасибо за дельный совет. Так и поступлю. Если он конечно вернется (
3504 дня назад
Mattsipanka, Да за*бали вы его уже со своим отпуском на море, плюс подача информации в негативной форме. Может вам стоит отказаться от отпуска ради отношений, не стоит смотреть на подруж...
3504 дня назад
Mattsipanka, Ну вы немножко анализируйте что вы говорите. Вы посягаете на его право распоряжаться деньгами. Причём в вопросах пищи, первоочередной потребности. Вы говорите ему как нужно...