3503 дня назад
Клинтонша с будущим вицепрезидентом. Фотошоп, но прикольно! ❋
3503 дня назад
Aviator, Этой я бы вообще дал звание типичной женщины всех времен и народов! ☺
3503 дня назад
Маскулист, Скорее станет в разы агрессивней, чем сегодня, и в разы более воинственной... особенно против РФ и небольших банановых республик.
3503 дня назад
Snooki, Выводы он какие сделал ? Если сделал , конечно .
3503 дня назад
Женщина уволилась с работы, чтобы кормить 36-летнего бойфренда грудью Жительница американского города Атланта ушла с работы, чтобы кормить своего 36-летнего возлюбленного грудью. Пара состоит в...
3503 дня назад
Помню новость, когда парня забили в метро: Новость,
3503 дня назад
Mokhrov, Посмотри клип полностью и остальные ее клипы. Она потом проходит по пунктам до миллион со словами - "с этой скотиной еще можно что-то сделать", "с этой уже ничего", а эт...
3503 дня назад
Макфлай, [ссылка] теперь, когда мне будут заявлять, что все женщины божественны от рождения - буду показывать им это видео, и еще одно видео, в котором молодая девушка насрала в лифт...
3503 дня назад
Batezda, Зато сразу можно будет отличить Фемку от условно нормальной бабы. ☺
3503 дня назад
Топлес в определенных повседневных ситуациях наравне с мужчинами? Что за ...? Может еще яйца пусть свои чешут? Потеряется смысл таинства женщины, скромности, робости, загадочности. Ну да, лучше стать...
3503 дня назад
СМОТРЕТЬ ЗАПОЕМ: КАКИЕ СЕРИАЛЫ «ПОГЛОЩАЮТСЯ» БЫСТРЕЕ ВСЕГО Объявлены результаты масштабного исследования Как удобнее смотреть сериалы: раз в неделю по одной серии или запоем сразу нескол...
3503 дня назад
Мадама,иди и получи свои люли,т.к такого терпеливого,как твой,больше нет в природе.Надеюсь,что он уже не вернётся к этому геморру(тебе)..."не читает она". Овца))) Рули собой,бракованная.
3503 дня назад
Newsmaker, Моника Левински!!! ☺ Тем более у неё уже есть опыт заменять Хилари Клинтон в президентском кабинете!
3503 дня назад
Питерский, забыл приписать "с маленькой собачкой" ☺
3503 дня назад
"Девушка" хотела усльішать мнение, которое ей будет приятно ☺ Классика жанра.
3503 дня назад
Не просто женщина, а женщина-афроамериканка-лесбиянка-веганка-феминистка-инвалид, вот это по-настоящему достойный кандидат в вице-президенты.
3503 дня назад
wlrw, Какие хозработы, по сопатке и все норм ;)
3503 дня назад
Запад в навозную яму давно приплыл, теперь он там весело барахтается.
3503 дня назад
Результат вообщем то печален для обоих сторон . Хотя пока конечно для нашей стороны больше.Война полов напоминает гражданскую - и это печально. Но надо что то делать .
3503 дня назад
Mortis, Да понятно что им поверят, вопрос в конечном результате.
3503 дня назад
Ну так они о последствиях то и не думают совсем и никогда не думали даже когда этот свой фиминизм запиливали .А дальше я думаю им и делать то ничего не надо особо. Закон то на их стороне. С аргуме...
3503 дня назад
Mortis, Забавно наблюдать за второй частью марлезонского балета, секретарша конечно может плеснуть начальнику водой в лицо, а жена-домохозяйка вывалить еду на голову мужу, а вот что они...
3503 дня назад
поддерживаю идею предыдущего комментатора, советую даме ознакомиться хотя бы с книгой О.О.Новоселова, материалами ресурса,а после вступать в диалоги. тема закрыта.
3503 дня назад
Мадама фейк и ей не 14. Она полный 0 в взаимоотношениях. Считаю, что всем форумчанам нужно общаться с женщинами только, которые имеют какую-то информационную базу (читали книги Новоселова и т д.) то...
3503 дня назад
- Дженифер Лопес ездит на двух машинах. - Почему? - В одной - она сама, в другой - ее задница. Николай Басков застраховал свой голос на 2 млн. долларов! Теперь он ценится как две жопы ...