Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3502 дня назад
Оптимист, При чем тут как определять?Я не смогу определить,но если как-нибуть узнаешь об этом, не имеет значения изменила ли она физически. По моему надо заканчивать отношения. Если ...
3502 дня назад
ALKOTRAS, не могу понять, почему у одной узенькая дырка,а другой - большая? ☺
3503 дня назад
Nishizava, похуже.. пока поддавался на такое--- она тебе какую нить фуйню выскажет и забыла.. а ты можешь еще несколько дней в голове гонять
3503 дня назад
А чего вы сразу на тетку накинулись, запинали? Ну да, она не объективно представила ситуацию - ОЖП же. Авторша, Вы еще тут? Я готов все разложить по полочкам, если интересно.
3503 дня назад
borisgrigor, А как ты определишь, что течет она только от тебя? Можно технологию? Только не говори, что надо ее послушать. Женщину можно судить исключительно по ее поступкам, по словам - ...
3503 дня назад
Оптимист, Слушай, вот меня тоже рвет от замужних,но по мне, если баба течет не только от тебя, с такой лучше не жить-потрах...ть можно, но не жить.
3503 дня назад
Оптимист, Истина. ☺ Оптимист, Как знакомы эти фразы)Неединожды слышал.Неодинаковые бабы,неее))
3503 дня назад
skimen78, Бывало и у меня несколько раз,и не по дню.С двумя справлялся,нормально всё.
3503 дня назад
Nishizava, Nishizava, Я бы сказал невыносимые страдания-по этому и не ВЫНОСИМ. ☺
3503 дня назад
Я тоже против ББПЕ. Проблема в том что при обьявленном фиктивном "равенстве" женщиньі не понимают (или не хотят понимать) Что МОЗГОВЬІНОС причиняет мужчине примерно те же страдания как пощечин...
3503 дня назад
GazMannn, какая хрень, я сидел с тремя детьми 3 года,2 и 1 годик месяц один, обсолютно ни чего сложного, я отдыхал просто от трудовых будней
3503 дня назад
Брэду этому стОит двухстволку себе в кукушку разрядить.Блевотное чтиво.Жонкина манда по самые пятки натянута.Хоз.дела это "как два пальца".У самого двое разнополых.Толковая баба рядом пусть занимает...
3503 дня назад
На стройке видел женщин. Крановщицы. У нас два башенных крана работало. Запомнил, потому,что краны столкнулись (и потому что одна приходила в мини, на каблуках, а потом в робе весьма долго лезла вве...
3503 дня назад
Newsmaker, - на либеральных ресурсах все новости об исламских странах делятся на две части: 1. Злобные исламисты [ссылка] новый способ мучать и насиловать своих граждан; ...
3503 дня назад
Мда, а искусственной матки до сих пор почему-то нет.
3503 дня назад
wlrw, Спасибо,прочту обязательно. ☺
3503 дня назад
Vote Donald Trump!
3503 дня назад
фейк какой то или папа рукожоп, у меня два пацана 6 и 11 лет оставался с ними не один раз проблем никаких от слова вообще. Статейка видимо вброс, что бы значимость ОЖП поднять, типо какую же "тяжкую...
3503 дня назад
borisgrigor, Если не читали Пелевина SNUFF, то обязательно почитайте. Там и про женщин отлично написано и описаны искуственные женщины с настраиваемый характером - если задуматься неплох...
3503 дня назад
deo kapri, Мазохизм и аленизм одно и то же
3503 дня назад
wlrw, Я так и понял. ☺
3503 дня назад
borisgrigor, Я тоже против насилия, просто хотел сказать, что баба с фингалом выглядит некрасиво. Если не получается поставить на место словами, то лучше разбегаться. ББПЕ - это крайняя ...
3503 дня назад
Snooki, Понятно как раз прекрасно, что всегда останешься крайним. ☺
3503 дня назад
wlrw, Я в принципе против насилия. ☺ По морде-оброзное выражение.Я хотел сказать, что когда баба качает права,это выводит из себя.
3503 дня назад
ОЖП не то что на куррорт, на дискотеку одну отпускать нельзя. Как зажигают замужние на дискотеках и ночных клубах... а если еще там появляется стриптизер - грех не подняться к нему, не потрогать, не о...