3501 день назад
Партия без финансирования, это не партия. Тут деньги решают все. Очень наивно даже задумываться о чем-то подобном, без "не ограниченных" ресурсов.
3501 день назад
Хватает студентов и без денег более-менее нормально общаются с ОЖП. Я по знакомым сужу.
3501 день назад
Newsmaker, Не задумываюсь о начале просмотра чего либо, если сезон не отснят до конца, не люблю ждать новые серии. Новый сезон можно не ждать, когда появится, тогда и появится, а вот ожидание н...
3501 день назад
Snooki, Так это естественно, когда нет денег, на хобби и даже на одежду себе и нет места, куда привести девушку и нет денег, чтобы снять место. Хотя девушка студентка с машиной и квартир...
3501 день назад
Петросян эту тему еще в 1989 году обыграл [ссылка] тогда это было смешно .
3501 день назад
Стало известно, как снизить риск инсульта в старости на 40 процентов Занятия спортом в возрасте от 45 до 50 лет снижают риск инсульта в старости более чем на треть. К такому выводу пришли учены...
3502 дня назад
Подитоживая все выше сказанное:да непривычно,да в какой то степени обломно делать вещи не свойственные мужчине.Но!Не смертельно,решаемо и прикольно в конце концов ☺ Когда ещё найдёшь время побыть со...
3502 дня назад
Реальная история: чем заканчиваются свидания с миллионерами Пока тренер по женскому счастью Юлия Печерская учит девушек искать богатого мужчину, наш автор Анна Аникина уже встретила своего милл...
3502 дня назад
хрень это все .с 8 месяцев с сыном сидел целый год , кайфово!!!
3502 дня назад
Это дно.
3502 дня назад
Привыкай, камрад. Уже вышли охотники за привидениями - все бабы, а секретарша на парня заменена. И во всех новых фильмах, включая даже такие шедевры как "Мапсианин" и "Интелстеллар" на ключевых и ...
3502 дня назад
Горькие плоды матриархата.
3502 дня назад
А где ответное видео, где его жену отправляют на стройку, кирпич класть, бетон мешать или в гараж автомобили ремонтировать, чтобы руки по локти в масле были, или в шахту уголь добывать или на оператив...
3502 дня назад
Я в шоке, камрады...
3502 дня назад
Вэл, [ссылка] ☺
3502 дня назад
В сентябре, до знакомства с МД дал бывшей девушке 10 т деревянных в долг, когда та начала с ☺ нимать комнату в городе (сама из пригорода).За 9 месяцев ниразу не вспомнила об этом.Когда об этом вспо...
3502 дня назад
Дмитрий Селезнев, А смысл? Тут надо с парнем работу вести, а не сней. С ней предельно все понятно и отписались уже, что ей нужно лишь одобрение своих действий и слушать другое мнение...
3502 дня назад
Mokhrov, Бабы злы.И бьют всегда по болевым точкам. Иного не дано.
3502 дня назад
Я знаю одного такого человека,который с расчётом подженился на дочери серьёзного бизнесмена,сначала шестерил, потом вошёл в дело и оброс уже своими связями. Семья развалилась , разумеется, но ушёл...
3502 дня назад
Mattsipanka, Я бы вешали на столбах за такие фразы. Виновата ты, постоянно провоцируя его по мелочам. Сталкивался я с таким. И уже довела его, сама того не понимая (или понимая, но ко...
3502 дня назад
Newsmaker, Капитан Очевидность? Зачем эта "полезная" информация в статье - не ясно. Видимо чтобы упомянуть ФИО этого председателя коллегии в СМИ. Newsmaker, то ...
3502 дня назад
Да попал он просто. Причем даже не понял, что такой его плачевный результат есть следствие отсутствия организованности женщиной быта и подсаживания ею ребенка на мультики. Там и ревность у 2-летнего р...
3502 дня назад
Шрамы - это лишь индикатор, и то не всегда. Например, могла укусить собака, или поцарапать кошка, или упал с велика. Просто женская программа иногда читает это как "Он получил их в боях с другими сам...
3502 дня назад
Уж лучше временно хату снимать, но за свои деньги, если "уж замуж жениться невтерпёж". Но и это лишь временный выход, потому что баба не будет воспринимать тебя как полноценного хозяина, и мысленно ...
3502 дня назад
Энди Раздолбаев, У шимпанзе ценятся прежде всего зрелые самки (="слегка потасканные") - молодые-зелёные ценятся не так остро. Да и мода. Учитывая, сколько разного барахла навешивают на...