3501 день назад
У экспертов по межполовым отношениям (и не только) начались каникулы - на всех форумах добавилось тем-набросов ☺
3501 день назад
Монстр что то ты разошелся. Думаю аФтор этого произведения по ходу очередная шлюшк...а с вуменСру. Вряд ли она это оценит. ☺ Жестокий Монстр,
3501 день назад
GazMannn, Вам же Alexbog81, уже разложил как обстоит дело с брачным договором . Видимость есть , реальной пользы нет . Превыше всяких договоров в семейном кодексе комфорт бабы и дети .
3501 день назад
Оригинальный подход. Неплохо совсем неплохо. ☺ ☺ ☺ GazMannn,
3501 день назад
Alexbog81, То есть,я правильно понимаю,что будь ты хоть трижды Резником,Падвой или Борщевским шансов составить брачный договор грамотно и неоспоримо на данный момент не существует? П...
3501 день назад
Парняга знакомый недавно рассказал.Ему 24,девка ровесница.Перепихивались полгода.Она питала надежды а он её сразу поставил в курс,что свадьбы не будет.Естественно предохранялся.Предьявляет ему двухпол...
3501 день назад
Что-либо "справедливое" для мужчины в стране победившего матриархата смотрится по меньшей мере фантастикой.
3501 день назад
Бесполезная бумажка в РФ!!!
3501 день назад
mrmoneyman, Вы в курсе, что брачный договор может быть признан судом ничтожным, если он ставит одну из сторон в невыгодное положение? "Брачный договор может быть признан судом не...
3501 день назад
Да может и красивые относительно(и в среднем) да только стервозные почти все. Всегда вспоминаю одного друга он отдыхал гдето на Ибице или Кипре с приятелем . На мой вопрос завалил ли кого?Говорит -...
3501 день назад
как хирург может потерять потонциального клиэнта не он , так к другому уйдет законы рынка
3501 день назад
elixir, да,я смотрел это по муз тв сразу про операцию говорят
3501 день назад
90 % проценов дурочек что пластику делают это точно ,в психатрие понятие есть такого явления " нарушения чувственного воспрития " так не которые мужчины тоже ее делают в последние годы , никт...
3501 день назад
elixir, давайте честно то что женщины дурочки это ясно но на то и мужчины чтобы учить место того чтобы отправлять к психологам дур доктора выполняют их заказ , ради бумажки ко...
3501 день назад
они ее развязали общими усилиями, подкармливали волка всем миром ожидая исполнения своих целей
3501 день назад
я не по на слышке, работаю в клинике где их делают в пост операционой реанимации и знаю как женщины реагируют когда просыпаються после наркоза ,,первый вопрос" какой размер " , больше ни...
3501 день назад
Newsmaker, Ну да, они не хотели делать себе силиконовые сиськи. О каком ещё росте речь? Вижу очередную ТП по паре фраз.
3501 день назад
Безо всякого злорадства в отношении Украины хочу отметить, что мой [ссылка] 2,5 летней давности [ссылка] в точности по пунктам ☺ Мне кто-то ещё не верит, что глобалисткую гадин...
3501 день назад
Самое смешное, что из идеологов III Рейха никто не дотягивал до, ими же заданных, расовых стандартов. Геббельса того же взять, это же явный выродок. Или скуластого Гесса, со сросшимися чёрны...
3501 день назад
Купи хороший тест на беременность. Тебя явно разводят. Такой развод свойствен тогда когда баба хочет проверить типа твои чувства если поведется значит годный алень если нет значит нет. Только средств...
3501 день назад
Врачебный диагноз разрешит все вопросы.
3501 день назад
Viktoriss, А в чём проблема, в общем-то? Ну допустим, тебя разводят - а ты не разводись. Вы с ней в браке не состоите, никаких обязательств у тебя перед ней нет. Если она хочет что-то св...
3501 день назад
Совет один. Никакое лечение уже не поможет. Поэтому без предварительных остановок только на кладбище. Короче оригинальнее надо подходить к делу курица ты драна...я. ☺ ☺ ☺
3501 день назад
Stranger_silent, Похоже что ты слишком высокопримативен что бы оценить ситуацию адекватно. Начнем с того товарищ, что выгоды ни какой от такого цирка нет. Если тебе что то показалось то...
3501 день назад
По ходу на нашем мужском ресурсе гастролируют бабомраз...и с вуменСРУ. Ну да так оно и есть судя по тексту. ☺ ☺ ☺