Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3500 дней назад
Freddy_cg, Нет, менее меркантильные и жадные. Особенно, если финансовых проблем нет.
3500 дней назад
Попробую угадать. Пилбилнелюбилнеуделялнеменял... думаю дальше прдолжать не стоит. И так все понятно. Наверное он полное ничтожество и скандалист .. ☺ Ghoust,
3500 дней назад
Ghoust, - а, ну то есть для вас ваше имущество (в т.ч. деньги) - важнее отношений ? Тогда что вы хотите от него ? ☺ Ghoust, - ну, то есть более лоховатые чем вы...
3500 дней назад
На что только не идут, лишь бы свою пизду пристроить.
3500 дней назад
Stranger_silent, Нет ) не поэтому ) в каком смысле - где бывший муж? Думаю, живет себе и радуется жизни ☺ Мы не так давно развелись. К теме вопроса это не относится, я думаю.
3500 дней назад
Именно поэтому он уже бывший? ☺ Так ты разведенка. С или без? И вообще где бывший муж? ☺ Ghoust,
3500 дней назад
Freddy_cg, Я жадная )))
3500 дней назад
Ghoust, - чем же, интерестно ? Разве помочь любимому человеку - не есть радость ?
3500 дней назад
Не знаю как остальные , а Я лично верю аФтору. ☺ Неужели трудно понять что бывают сложные периоды в жизни любого человека И сейчас именно такой и именно срочно. . ☺
3500 дней назад
Freddy_cg, Были бы - дала. Но покоробило бы меня. Поэтому и спросила - может, мужики думают иначе? У меня бывший муж постоянно деньги в долг брал. при этом считал, что я ни хр...
3500 дней назад
Ghoust, Ghoust, - ну, для ясности поставьте себя на его место. Ответьте себе честно на вопрос: если бы он вас попросил о таком - вы бы дали ему такую сумму, при нынешнем ...
3500 дней назад
Мемуары Омеги, Ни одно Ваше утверждение не соответствует реальности. Просто поверьте, что все с точностью до наоборот ) Срач мне затевать неинтересно, да и смысла нет никакого...
3500 дней назад
Жестокий Монстр, Это уже будет политически недальновидный перегиб. Хотя, да, иногда хочется...
3500 дней назад
Думаю она все прекрасно понимает. Именно поэтому ее счастливый избранник не бомж там какой нибудь или инженеришка . ☺ Мемуары Омеги,
3500 дней назад
Мемуары Омеги, Насчёт фемотроллинга есть небольшая идея. Правда, не совсем демократическая. Не пускать сюда баб вообще. Ну, хотя бы попытаться таким образом: при регистрации красными бук...
3500 дней назад
Stranger_silent, Лямов. Евро. И не долг, а просто подарить! ☺ ☺
3500 дней назад
Ghoust, Ghoust, Ghoust, Дама системно не уважает мужчин, держит их за лохов и не понимает, что ради ее незначительной сиюминутной выгоды она пытается заставить чел...
3500 дней назад
По мне так сумма маловата. Думаю надо было начинать с нескольких сотен. Так надежнее и выглядит серьезнее. А что еще кроме этого нужно будет подтвердить этому достойному человеку? ☺
3500 дней назад
Stranger_silent, ах-ха, а были шуточки?)))))))))
3500 дней назад
Мемуары Омеги, Тут смотря с чем сравнивать. Да особо не о чем больше говорить. Все сказали - не просить, значит просить не будем. Изыщем другие резервы ☺
3500 дней назад
Вот и Я о чем. ☺ Мемуары Омеги, Омега верно заметил. Меня как бы уже и забанить обещали за мои злые шуточки в их адрес. ☺ ☺ ☺ ☺
3500 дней назад
Ghoust, Ни хрена себе "маленькая"!
3500 дней назад
Мемуары Омеги, Маленькая, не больше сотни тыс.
3500 дней назад
Ghoust,, уточните, о какой сумме идет речь?
3500 дней назад
Мемуары Омеги, Чего провокационного? обычный вопрос. Спасибо всем. Я, собственно, сама так и считала - не просить. Но лучше спросить, чем за мужика пытаться думать.