Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3500 дней назад
Да все верно. Управление инстинктами не через подавление ( что разрушительно для психики из за отсутствия выхода энергии) а через перенаправление или перераспределение. ☺ Nishizava, ...
3500 дней назад
Stranger_silent, Спасибо, конечно. Но тут интересно получилось. я сам удивился когда прочитал твой совет не подавлять самковый инстинк доминировать над М. Я не прЕДложил а предПОложил ч...
3500 дней назад
Энди Раздолбаев, Движение суфражисток еще в 19 веке появилось. Потихоньку, потихоньку, более короткие юбки, эмансипация, сексуальная революция - и теперь имеем лютый матриархат. Когда просну...
3500 дней назад
Nishizava, Все верно. Невнимательно прочитал. Мозг к концу дня уже плавится от работы. ☺ А ты верно все девке подсказал. ☺ ☺ ☺
3500 дней назад
Stranger_silent, Да нет, хомячки не для Киры! Хомячки для детей. ☺
3500 дней назад
Nishizava, Да я понимаю...поэтому и процитировала.
3500 дней назад
slava2men, В спорах с бабами со словами будь по-осторожней. Избегай слов типа смерть, неприятность и т.п. Бабы могут заявить мусорам, что ты якобы угрожал. От мусоров не так-то просто о...
3500 дней назад
Ghoust, Согласен, есть и такое. Немного отвлекусь в теорию. До того времени когда мы с Вами росли и когда еще не было современных психолугов, над нашими родителями и прородителями была ...
3500 дней назад
sholfei, Зря иронизируете ) Волков голодных хватало. Нынче время благополучное, не то что раньше ☺
3500 дней назад
Да , точно что то в этом роде. ☺ Kira, Но зачем вам хомячки. ☺ направьте энергию в мирное русло. Семья дети очаг любовь к мужчине и его поддержка. И будет тебе Кирочка счастье. ☺ ☺ ...
3500 дней назад
Stranger_silent, Nishizava, Вот хороший вариант предложили. Перераспределять энергию на другие инстинкты, тоже примерно понятно.
3500 дней назад
Естественно дозанималась. Надорвалась и всё. Она занималась бизнесом, фитнес-индустрией. Лохотрон в красивой упаковке. Типа здоровый образ жизни. Современная атлетика всё больше вырождается, и пре...
3500 дней назад
Ах,вы,бедные овечки,так и норовят вас голодные мужики-волки сожрать ☺
3500 дней назад
Nishizava, Когда я росла, никаких быдлопсихологов еще и в помине не было. Никто фигне не учил. Но и защищать было некому, выживаешь в одиночку. Сожрать норовил каждый))) время было л...
3500 дней назад
Инстинкты нужно не подавлять а перенаправлять, в крайнем случае перераспределять их энергию движения на другие инстинкты. Ничего кроме неврозов и прочего по другому вы не добьетесь. ☺ Kira,
3500 дней назад
Согласен что каноны МД написаны научным языком. Поэтому это работает. ☺ Nishizava, Новоселов Протопопов Виталис и др проделали огромную полезную работу. И вошли в историю как пионеры ...
3500 дней назад
Мне тоже интересно стало. Предположу что родить детей и доминировать над своими детьми. ( и позволить детям доминировать над домашним хомячком или попугайчиком).
3500 дней назад
Stranger_silent, Что здесь Вы имеете ввиду?
3500 дней назад
Stranger_silent, ☺ ☺ ☺
3500 дней назад
Ghoust, Кто сожрет??? Я? или Stranger Silent? Или Жестокий Монстр? или, как вас, женщин учат ваши бабопсихолухи (цитата) Вот этот самый мечтающий в глубине своей мужской ...
3500 дней назад
Похоже все получилось земляк. ☺ Nishizava, ☺ ☺ ☺
3500 дней назад
Nishizava, Обман не бросается в глаза. Наверно, потому что жизнь научила: будешь слабой - тут же сожрут. Слабости и романтичности дохрена, и от беспомощности иногда плакать хочется. ...
3500 дней назад
Каноны МД в том числе и жилищный вопрос наподобие естествознавческих наук (биология, физика, астрономия и др.) Обладают такой характеристикой науки как возможность ПРОГНОЗИРОВАТЬ события С ВЫСОКОЙ СТЕ...
3500 дней назад
Natalochka, SPAM ☺
3500 дней назад
Через наши желания выражаются наши инстинкты. Подавляя желание доминировать вы гасите свой естественный инстинкт самки. А значит подавляете в себе мотивационный инстинкт самки пусть и животную. В бу...