Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3499 дней назад
Aeroplane, а вроде и не особо ограничений: если мед. противопоказаний нет и в органах не светились, то вперед: охотничий гладкоствол ваш (после 5 лет - нарезное), либо ОООП.
3499 дней назад
ЕвгениЙ, ограничений слишком много.Нужно оставить только крайние клинические случаи.В остальном полнейший лигалайз.Должно быть не "разрешение",а "запрет".
3499 дней назад
Aeroplane, оружие разрешено, всем годным по состоянию здоровья
3499 дней назад
Viking1488, а по-моему не все так просто, вспоминаю своего деда и дядю, да, действительно, оружие можно было купить в сельском магазине, кстати, где они и покупали свои ТОЗы, НО только ...
3499 дней назад
Оружие разрешить. Мужчинам.
3499 дней назад
Да это неплохой вариант. Без лишних проблем вообще. Мужик держит тыл и спокоен. Вопрос не все бабы на это пойдут зная о существующих резервах. Если же прикрывать скрыто тылы то они подумают что мужик ...
3499 дней назад
в Мексике збс все вежливые
3499 дней назад
Я по другому понял. Вступил в брак с 20 й. И по классике секс после брака. И она уже находясь в браке начала разводить тебя на деньги и прочее. Предположил что курировали родичи. А то что ты написал...
3499 дней назад
А если повернуть с другой стороны? Если семья, то жить надо у тетки дома. Никакой другой вариант не рассматривать. Свое жилье, это свое жилье, оно принадлежит мужчине. При разводе или просто нек...
3499 дней назад
"Неужели мы достигли того унижения и деградации, что нам нельзя доверить оружие для нашей собственной защиты? ... Если истинной целью наличия такого оружия является наша защита, то в чьи руки можно б...
3499 дней назад
О праве свободного человека на оружие 1. Оружие было принадлежностью и отличием человека всегда — с тех пор, как обезьяна взяла в руку палку. В отличие от животного, ограниченного возможнос...
3499 дней назад
С точки зрения эстетики девственница - это да, плюс. А так - то же самое, без разницы. Сам я давно понял, что девственница мне элементарно не светит, потому, данный пункт из списка выкинул.
3499 дней назад
Stranger_silent, Да особо так и не разводила но как говориться не отказывалась , "будешь ход-дог " буду , то есть ждала что буду деньги чехлить , я немного потратился , пригласил е...
3499 дней назад
Mokhrov, К сожалению, у них тоже не везде можно оружие проносить. Так что в данной ситуации оно не помогло, даже если у кого-то и было. На днях в США,
3499 дней назад
Энди Раздолбаев, Бабам не нужно ничего доказывать. Это забота следователя и прокурора.
3499 дней назад
Validamar, Все просто. У неё не получилось устроить личную жизнь с другим. Приходит понимание, что на ночь её буду брать легко, но не более. То есть понимание, что не так уж она и ну...
3499 дней назад
Илья, не проблема, но документы и регистрация, а тогда можно было пойти за хлебом и купить ружьё, и нигде оно не регистрировалось. Вот как видели в американских фильмах дробовики ...
3499 дней назад
Viking1488, В принципе и сейчас охотничье оружие приобрести не проблема.
3499 дней назад
В поддержку верхнего поста опишу свою недавнюю ситуацию: На днях подрезала "автоледи" (вместе со своей авто-мамой), выскочили из кабины, начали обвинять что я не уступил, истерить, обзывать "ту...
3499 дней назад
А когда женщина: - Бреет пах - Бреет подмышки, ноги и руки - Замазывает признаки старения на своем лице - Румянит щеки и делает сочными губы Разве этим самым она не хочет показать мужчи...
3499 дней назад
Einzelgaenger, Могут. А чем докажут?
3499 дней назад
Обнаглели твари - проснулся, ага. Интересна конечно реакция мужчин - каждый пытается в силу своих пониманий и сил приструнить баб. На том же Прошлюхе тоже вовсю хлещут баб ногами - правда, тольк...
3500 дней назад
Nishizava, Да можно делать любые смелые и неприятные выводы. Все как есть. ОЖП чаще либо со временем ума набирается, либо не набирается. Жаль я не читала МД в 19 лет. Еще сейчас расп...
3500 дней назад
Согласен, каша. Обратите внимание, топикстартер пишет ля ля ля .... моя жена .... Вы пишете о себе в прошлом : ля ля ля .... найти парня... Из этого далекоидущие выводы конечно нельзя делать...
3500 дней назад
Nishizava, Возможно и бред. Может от девушки зависит. Если она красивая и развязная девственница, то альф обратит внимание. Если скромная серая мышка, то только омеги на поболтать, т...