3500 дней назад
Sergey7, не, не все. "Альфам" они (девственницы) нафик не сдались. ☺ (Шучу).
3500 дней назад
Nishizava, Вы с кем спорите и против чего? я это в плюсы записал. нету минусов здесь, так что все на выбор девственниц
3500 дней назад
Kira, Кира, откуда инфа как "альфы" смотрят на девственниц? Ну бред же!
3500 дней назад
Поддерживаю 200 % Tim-2, ☺ ☺ ☺
3500 дней назад
Sergey7, а что, если строешь семью с НЕдевственницей - это увеличивает вероятность что у нее не было анала, олала? Не знал ☺
3500 дней назад
Sergey7, К сожалению мы не живем в таком обществе(( В МД дественница это ☺ . Но привлекательные альфы и бетты вне МД смотрят на девственниц, и тем более поздних девственниц, как на ...
3500 дней назад
ROM, Молодец!!
3500 дней назад
Nishizava, да и оральный и анальный секс девушни с детства полюбят. Шутка ☺
3500 дней назад
Sergey7, Заодно цена Б/У упадет.
3500 дней назад
В общем топикстартеру неплохие комментарии написали. Мое мнение: 1. Топикстартер поставил "высокую планку". Плюс в том что себя ценит и предьявляет требования к претендентке на роль жены и буд...
3500 дней назад
Если вы сможете создать в обществе достаточно большой запрос на девственниц, возможно увеличится и предложение.
3500 дней назад
я вот что считаю, читаю тут, народ у нас не дорос! будут хвататься, и прочее Давайте каждый будет отвечать за себя, т.е. это он такой епанутый, что будет хвататься за ствол и палить когд...
3500 дней назад
читаю и смешно))
3500 дней назад
Nishizava, Думаю, что парень просто занимается самообманом.
3500 дней назад
Nishizava, зависимость строго индивидуальная и далеко не линейная)
3500 дней назад
Tim-2, Вы сами верите в эти предположения? О.К. ттгда как человек с техническим образованием я делаю следствие No.1 из этого пиедположения: Если количество членов в теле Ж более ну...
3500 дней назад
Batezda, К сожалению, в настоящий момент я не являюсь счастливым и единственным мужем чистой женщины, поэтому ничего советовать не могу. Брезгливость к б/у женщине считаю здо...
3500 дней назад
Nishizava, Предполагается, что этот факт убирает корону с репки женщины и делает её немного более похожей на человека. Увы, далеко не всегда.
3500 дней назад
Девственница норм, если вам 23-35 лет и вы уквашенный обеспеченный мужчина, который ведёт ненапряжный образ жизни. Тогда вы покупаете целку со всеми потрохами в длительное пользование и обе стороны...
3500 дней назад
Fake Man, А Я себя все еще психом считаю))) Потому что все знакомые вокруг вообще этим не заморачиваются, как это им удается не говорят,, а меня прям бомбит временами не на шутку.
3500 дней назад
Некоторые камрады как то странно сравнивают девственницу с массой за...бов (недостатков характера) с общественной женщиной без за...бов (хорошим характером, пригодную для семьи). Камрады, к...
3500 дней назад
Batezda, Я имел ввиду, что после прочтения книги я перестал себя считать психом, а как найти целку пока способа не нашел. Ну а как принять свою не чистую жену - это вопрос порога бре...
3500 дней назад
Fake Man, Просто ты написал что у тебя с загоном проблемы и Новоселов тебе помог в книге. Я его прочитал, но в этом направлении ничего не заметил и меня не отпустило. Вот и спрашиваю...
3500 дней назад
Batezda, Троллишь меня что ли? Не знаю как с этим справиться - я не смог, поэтому и советовать нечего!
3500 дней назад
Fake Man, Меня иногда накрывает, что моя не "целая" мне досталась. Как с этим справиться?