3499 дней назад
Snooki, ...решила исправить то, что сама же остервенело и ломала все 20 лет до этого! Вот она, вся суть материнского лицемерия.
3499 дней назад
Если без башки подходить, можно и энк сломать. Мое мнение - спорт это хорошо, но во всем важна мера. ЗЫ: сам хронически ленюсь, ага. ☺
3499 дней назад
Оружие огнестрельное и холодное, спорт, единоборства, походы
3499 дней назад
HardMan, Камрад, если так, то это просто идеальный вариант. Но жизнь показывает, что встречается такое крайне редко... а чаще всего мамочка для ОЖП - это союзник и опора. Т.е., с нашей ...
3499 дней назад
Kira, Stranger_silent, Ну и чего мы тут говорим о бытовой проституции? Кира! Айда лучше побазарим за карбюраторы, газоанализаторы, сейсмографы. Ну уж больно как-то не по-же...
3499 дней назад
ЕвгениЙ, па парядку. 1. скрытно носить легко, зимой легче, летом тоже не проблема, я ношу и никаких проблем со скрытностью не испытываю. Хотя может это я так подхожу к решению этого ...
3499 дней назад
vozuru, просматривая англоязычные фитнесс-видео на ютубе, таки замечу, что по 5 евреев на каждом тунике это не далеко от истины Женщина на фотографии не естественно обезжирена...
3499 дней назад
Aeroplane, пусть получит не словесный, а письменный отказ, и с ним в суд.
3499 дней назад
Ро-марио, В данное время единственное правильное решение.Взгляд убийцы сверху вниз,презрительная улыбка и игнорирование молчанием.Я иногда добавляю тихо,что бы только ОЖП услышала"Да с...
3499 дней назад
... А Джонни Депп жестоко ревновал свою жену - Эмбер Хёрд - к её бывшей... любовнице, тоже девочке. Такая она - всепобеждающая любовь, - без преград, без норм, без правил. Эмбер теперь вернётся к свое...
3499 дней назад
ROM, знакомый так оторвался, теперь давление таблетки не пьет,не понимает
3499 дней назад
insurgentus, этого не будет, так как сейчас это можно сделать ножом, однако этого нет
3499 дней назад
Viking1488, уже проскакивает информация, что не муслимы постарались,а кто -то из своих, заднеприводных обиделся...
3499 дней назад
Алексей_IT, муслимы постреляли пидарасов, мне кажется, всё в норме, нормальных людей это не должно волновать.
3499 дней назад
Хитрый, Не хочу никого обидеть,но на выходе скорее всего будет "петушок" или что ещё хуже - инцест. Хитрый, Что потверждает моё мнение ☺ Хитрый,...
3499 дней назад
Snooki, И НЕ ПОЙМЕТ!!! Предательство во всей красе но с извращениями. Мужики! Не в том дело, что я прям впервые такое слышу. Просто я каждый раз всегда возмущаюсь. Так и хочется ...
3499 дней назад
Оладух, Как я понимаю, на сайте МПО рассматриваются с позиции этологии , в том числе Новоселова. Так вот эти товарищи утверждают что еще силен инстинкт "моя территория" как для М (чув...
3499 дней назад
Tim-2, очень точно написано, проверил на себе. до покупки ОООП также всем рассказывал про самооборону, про равные шансы с бандитами, про свободных граждан, когда купил, потренировал ...
3499 дней назад
Неплохо , гибкий очень гибкий и осторожный подход. Автор все верно пишет. Но все же согласитесь автор бывают в жизни и ситуации когда необходимо принимать кардинальные и жесткие решения. ☺ Наст...
3499 дней назад
"Причины для отказа в получении лицензии в соответствии со ст. 9 Закона «Об оружии» могут быть разными: Несоответствующий возраст (менее 18 лет). Неверно указанные личные сведения или непре...
3499 дней назад
Aeroplane, если приятель считает, что отказ неправомерен, нарушает его права и прослеживается коорупционная составляющая, то сначала писать руководителю ЛРО, в службу доверия, и в пр...
3499 дней назад
Моему приятелю отказали по уже погашенной судимости по статье ненасильственного характера. Предполагаю коррупционную составляющую.А это плохо.
3499 дней назад
Aeroplane, эти ограничения вполне здравые, если человек имеют непогашенную судимость по тяжким статьям, либо стоит на учете, либо часто привлекался к административке за синьку. в ...
3499 дней назад
Господа, развивайте уверенность и убийственный взгляд. (взгляд маньяка) И никто не станет пытаться на вас наезжать.
3499 дней назад
Условно "засветившийся в органах" не имеет права на самозащиту?! В этой плоскости ограничений много. Их и убрать.