Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3499 дней назад
Вэл, Странное мнение. Я живу в стране, где оружие легально, и вообще это никак не ощущая. Кстати, и население, до недавнего времени (пока антимужские законы не появились) - росло.
3499 дней назад
Довольно жидкий развод. теперь будет бабская месть. Точнее она уже началась с разводилова. Вруби неадеквата, скажи что решил стать саентологом, а она не подходит на роль его спутницы в учении Хаббарда...
3499 дней назад
Вэл, о как! фцетатнег! вы уж будьте добры поясните свою точку зрения
3499 дней назад
Александр Вольф, Ну, это уже разговоры в пользу бедных.
3499 дней назад
Да нормально всё. В смысле пределах нормы бабского поведения. Сейчас объясню. Если мужчина что-то делает, то он поступает "Потому что так". Если женщина что-то делает, то "Зачем?" Только для того ...
3499 дней назад
Brissen, Это говорит только о том, что вы не были частью целевой аудитории моей статьи. Ничего личного, но писалось все это для мужчин, для которых девственность ценность таки имеет. А по к...
3499 дней назад
Александр Вольф, Тема в том, что девственность - критерий редкий и, в то же время, не обязательный. Иметь требования к женщине нужно, однако, преумножать сущности - также плохо, как и со...
3499 дней назад
sixshooter, При всём моем уважении к Михаилу Н, он уже смирился с текущим положением дел и рассматривает ситуацию с точки зрения прогиба под изменчивый мир. Как он часто говорит в кастах "...
3499 дней назад
Смотрите каст Михаила Н. про девственность, там всё чётко и ясно по полочкам разложено.
3499 дней назад
Огороды не копать - слать лесом. Бабец наслушался мамкиных советов и очевидно предпринимает операцию по захвату тела и переводу его в стойло. Если есть желание заводить личинуса, то отсутствие синяка ...
3499 дней назад
Камрад, разводят тебя. Старый трюк, как мир. Если будет настаивать на беременности - требуй справку из гинекологии на хорионический гонадотропин. Ну или по простому, заключение врача гинеколога о бере...
3499 дней назад
Оружие стоит разрешить только в том случае, если потребуется сокращение населения страны. Да и зачем властям, в виду ухудшающейся экономической ситуации вооружать тех, на ком это больше всего отражает...
3499 дней назад
neocortex, neocortex, Да она не только мне а всему миру плохое сделала,своими хотелками.Вот и приходится все это разгребать. А Вы говорите....
3499 дней назад
Einzelgaenger, Не хотелось бы
3499 дней назад
А не проще открыть дверь и пройти в неё первым? Я так и делаю. Меня раздражает, когда девушка куда-то входит и требует место, хотя мест нет. Обязательно находится какой-то накаченный козел, кот...
3499 дней назад
Она ведь что-то пьёт, может стоит поить её таблетками для аборта, чай, кофе, вода. Так будет проще всего, а если что, сказать, что она сама их принимала. Просто первое о чем подумал, не знаю насколько...
3499 дней назад
NeAlpha, Как правило, у таких девственниц - не то, что тараканы, а тираниды. NeAlpha, Молодая полюбе приятней. NeAlpha, В какой-нибудь Маври...
3499 дней назад
Alex Vice, Спасай человека если можешь,Alex Vice, не надо женится,лучше ногу ему сломать,целее будет. Зови сюда,пусть очнется.
3499 дней назад
Пачечка пельменей, Пачечка пельменей, Мне кажется, вы уже немного перебарщиваете. От вежливости с нас не убудет. Одно дело - женщина ведёт себя по-хамски и вы отвечает...
3499 дней назад
Это же банальная манипуляция со стороны бабы "ближе-дальше",если я правильно понял?
3499 дней назад
NeAlpha, есть-есть ☺ на улице с виду попадается прилично Гопота дохнит a спокойные не подходят у меня соседка 26, думаю мастурбирует, не больше
3499 дней назад
NeAlpha, Это они вам так сказали, что они девственницы? ) Если это нормальные здоровые бабы, не будут они до 30 в девственницах ходить. В противном случае - либо уродки, либо букет псих...
3499 дней назад
во сколько убежденных холостяков будет) только по факту не будет, 90 процентов женятся на недевственницах,
3499 дней назад
wlrw, После такого варианта у тебя будут проблемы с законом.
3499 дней назад
насчет того что девственница не станет выносить мозг- это анекдот? Не наделяютсч ли девственницы фантастическими качествами? у них и так плюсов достачочно но не нужно фантастики