Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3498 дней назад
Maxus2014, Потрепали, вас уважаемый, некисло. Но молодцом, что не сдался на милость гниде и не водил хороводы аленьи.
3498 дней назад
Stranger_silent, Вы объективно не по теме отвечаете. Перефразирую - вы пишете примерно следующее, что полно предложений, где баба сядет на шею к аленю и будет терроризировать всё...
3498 дней назад
kurnulli, Загадка тебе... Почему кот лижет яйца? Ответ: да потому, что МОЖЕТ. Вот и ты уже начал правильно понимать... ты можешь отвечать. А можешь и не отвечать. И твои действия ни коим...
3498 дней назад
Камрад, если баба любит тебя она костьми ляжет но не будет устраивать бега от своего омп с возвратом, да и мозг сношать сможет только дозировано на предмет больше с ней быть. В данном случае это прост...
3498 дней назад
Stranger_silent, Я с тобой согласен. ☺
3498 дней назад
Можете осуждать, можете нет, я все же дверь ОЖП без видимых признаков СДС открываю. Возможно аленизм, надеюсь не "законченный" ☺ А вот неуважения или пренебрежения к себе терпеть не могу. ...
3498 дней назад
Думаю вам серьезно можно подумать о перезде и жизни своей в каком нибудь монастыре. Раз вы настолько верующий. Помогать страждующим там помогать чем можно заниматься любимым делом иногда. Может иконы...
3498 дней назад
Неплохо написано. ☺ Maxus2014, Я сам не парюсь по поводу ребенка и детей вообще. И по поводу признания меня моим ребенком. Я живу своей жизнью. А для ребенка у меня все давно готово. Кварти...
3498 дней назад
Stranger_silent, Такие бабы увы глубоко несчастны и ущербны, даже если продадут себя за миллионы и перехоронят всех своих мужей аленей и поломают детей под себя. Полагаю их мучения особ...
3498 дней назад
Питерский, благодарю за развернутый ответ !!!
3498 дней назад
Mokhrov, ☺ ☺ ☺ ☺
3498 дней назад
Andmed, У меня была похожая ситуация, только сыну было уже 6 лет на момент расставания с его матерью. Существовала договоренность, что она не подает на алименты, а я продолжаю помога...
3498 дней назад
Stranger_silent, Я исключительно из опыта, на правах частного мнения ) Не могу посоветовать резко и наглухо забить на ребенка. Принцип "открытой двери" для ребенка должен быть, особ...
3498 дней назад
kurnulli, Не бывает никакого секса без обязательств, так или иначе но любое обращение женщины к мужчине имеет определенный смысл и цели, просто иногда цели не называются вслух. Такими ц...
3498 дней назад
Наши желания мало учитываются в этой жизни этой жизнью. Займись своей личной жизнью еще раз повторяю это важно , а не ребенком. ☺ Ребенок пусть растет. Он никуда не денется. По ходу будет видно чт...
3498 дней назад
Детство в полном разгаре. ☺ Я по поводу советов. Ничего личного. Автор должен занятся личной взрослой жизнью а не бегать и водить детские хороводы. Вокруг бж и ребенка. Всегда замечал такую ...уйню....
3498 дней назад
Хитрый, отвечу... по обстоятельствам )) а может и по настроению.., что то типа "живу и не мешаю жить другим" и отвечу не сразу ))
3498 дней назад
kurnulli, ☺ ты давай лучше здоровье побереги. kurnulli, О! Я тебе даже больше скажу - ты скоро начнешь замечать ГОРАЗДО БОЛЬШЕ! В твоей ситуации, в принципе, нет...
3498 дней назад
Stranger_silent, Как я описал в начале поста. Я полностью на эту б***ь забил. Меня ни терзают воспоминания, ни чтобы то еще. Согласен, возраст у меня еще школьный. 26 всего. Но я...
3498 дней назад
GazMannn, Дык потому и бегут, что в край. ☺ На тех, кто не оху#вший они ездят и считают их говном. Блин, читаю тут - красота, еда, убора и все такое все сами. А я обленился, м...
3498 дней назад
Andmed, Первый раз - как я написал выше. Потом о себе лучше напоминать так: подлавливать, когда они идут на улице в разных местах, проходить либо неожиданно навстречу, либо обгонять, со ...
3498 дней назад
kurnulli,главное не залипнуть на этих "других девушек"))
3498 дней назад
Трезво??? Еще раз смешно но уже смешнее. ☺ Andmed, Еще раз напоминаю автору. Займись своей личной жизнью.
3498 дней назад
Уже смешно. ☺ Требует уважения. Будь реалистом. ☺ Тебе надо еще повзрослеть конечно. ☺ Пох... ей на все эти моральные принципы. Ей нужно бабло. Совет забить на время на ребенка на нее навсегда....
3498 дней назад
Я бы съездил и убедился,Andmed,. Один раз.Для сына лучше сильный отец,а не тот,которого мамаша за нос водит.Раз она так поступает,то это неизлечимо,имхо.Но не вестись на подобное можно и нуж...