3498 дней назад
ЕвгениЙ, у меня хорхе, он тяжелее стримера и больше по габаритам и никаких проблем, я же написал, футболку посвободнее и на выпуск, и ничего не видно а про тяжело... если тяже...
3498 дней назад
Саня Хантер, не знаю даже, я бы при таких раскладах сделал бы чтонить нехорошее... я про выброс оружия бабьем. С другой стороны, сам виноваты, раз такая херня, значит в доме не хо...
3498 дней назад
Много работал , учился. Возможно поэтому и устроился. Бывший профессиональный спортсмен (бокс, таэквондо). 10 лет подряд непрерывных изнуряющих тренировок даром не проходят. Многое приобретаешь в тако...
3498 дней назад
Stranger_silent, Хорошо устроились ☺
3498 дней назад
Согласен. Очень круто. Сам себе хозяин как говорится. ☺ Да и потом в общении проблем нет , один звонок и через 15-30 мин ты уже не один. Либо друзья всегда рады навестить , либо другой вариант. При...
3498 дней назад
Viking1488, Летом, когда в джинсах и футболке, даже ума не приложу, как носить стример с полной обоймой так, чтобы это было незаметно и не оттягивало ремень. Плюс общественный трансп...
3498 дней назад
Я бы посмотрел на ситуацию с другой стороны, девственницы в возрасте 23+ , как правило, фригидны. Одно дело воздерживаться для ОЖП когда вид мужчин и мысли о ПА вызывают отвращение и совсем другое ког...
3498 дней назад
Жить одному круто, ни бабы, ни детей, никто не отвлекает ☺
3498 дней назад
Skat65, - Канада, да-факто - это колония США, по численности населения примерно как два таких города, как Москва ( ~ 35 млн. ) ☺ Для тех, кто хочет узнать поподробнее о жизни...
3498 дней назад
Константин, К сожалению да..... счётчик входящих пока не придумали...
3498 дней назад
Саня Хантер, Ну мужчина то ,конечно, будет у этого "минимального пробега" всегда "вторым".
3498 дней назад
Ну не знаю.... время многое изменило, сейчас девственница это либо страхолюдина либо она с та-а-а-кими тараканами!!!! Видимо более продуктивен подход по законам поиска подержанного автомобиля:-минимал...
3498 дней назад
Кстати история из жизни, услышал я её будучи в гостях у прабабки в Краснодарском Крае в станице Платнировской в приблизительно 86 году, там не мало потомков казаков и у расказчика от деда или прадеда ...
3498 дней назад
Некоторые эту девственность продают за деньги. Есть явный развод на бабки, есть штопанные, но есть и тяжёлые жизненные обстоятельства, которыми можно "коварно" воспользоваться , а потом эту б...
3498 дней назад
Ношение оружие-это уже сфера личных предпочтений, зависит от климата, стиля одежды, среды обитания.... Некоторые люди категорически не желают пользоваться иными телефонами кроме ультралёгких смартфоно...
3498 дней назад
В России Брачный Договор даже заверенный нотариусом стоит ровно столько сколько бумага на котором он написан... Признать его ничтожным очень легко, кстати есть информация что даже в так называемых "...
3498 дней назад
Алексей_IT, Да, всё так и есть.... В мою юность с мест сгоняли только бабки а теперь молодуха может потрясти за плечо мужика возрастом старше её и потребовать уступить... Моё личное набл...
3498 дней назад
ЕвгениЙ, не понял, в каком смысле было тяжело носить????
3499 дней назад
Александр Вольф, Есть рационалисты, а есть - мечтатели и любители побалабонить.
3499 дней назад
Ему надо еще улучшить свою жизнь, карьеру, здоровье, хобби. И тогда эта тупая тварина сама удушиться. Ибо ничто так их не цепляет как счастье и хорошее положение дел у человека , которого они куесосил...
3499 дней назад
Aeroplane, "Оружие" -это несколько иное, читайте законы, нынешние требования вполне нормальные, пациентам нарко и психдиспансерам, а также гражданам, имеющим проблемы со здоровьем ...
3499 дней назад
Viking1488, у меня был streamer 2014, в хорошей кобуре и с полной обоймой летом мне было носить неудобно и откровенно тяжело, перешел на кобуру-сумку, также было неудобно, заколебался с...
3499 дней назад
Brissen, Ну, если вы так ставите вопрос, то напомню, что наше мужское сообщество делится на две категории. Те, для кого важно первенство, и те, кто кого устраивает довольствоваться объедками...
3499 дней назад
В наше время вообще чревато для самого спасителя подписываться за абсолютно незнакомую самку. Сам видел как пацан тягал за кодлы бабца, дал ей по хлебалу, а она голосила "убивають, люди памагите". Н...
3499 дней назад
Ну навалял бы этой твари пьяной. Напилась, чего орать?