3499 дней назад
Alex Vice, Я бы не давил на человека, это обычно бесполезно, а посоветовал подумать и приходить самому, когда станет совсем плохо. Иногда это работает. А придет сам - начнет учиться.
3499 дней назад
Aeroplane, ППКС. Если они не расписаны и он уйдет в отказ, ДНК придется в любом случае делать по суду.
3499 дней назад
Мемуары Омеги, Да я ему скину этот трэд почитать, а дальше пусть выводы делает сам. Чай не маленький уже. ☺
3499 дней назад
Мемуары Омеги,,я про ДНК только.Свой - это свой(уровень другой),но геморроя с этой говносамкой это не отменяет.ДНК уточнит только.При нынешнем раскладе по-другому никак.
3499 дней назад
А, ну ещё тут с мамашкой мадам поговорить предложили - она вроде адекватная.
3499 дней назад
Alex Vice, Тяните его сюда, чела надо спасать! ☺
3499 дней назад
Мемуары Омеги, Да я как бы пытался достучаться до человека, чтобы он внял голосу разума на что поначалу был послан куда подальше вместе со своим "клубом озлобленных задротов-неудачн...
3499 дней назад
Viking1488,,ну он пободается.Упёртый.Оружие как и "сухой закон" - не должно быть никаких ограничений,кроме крайностей.Имхо.
3499 дней назад
Хз как взгляд маньяка вырабатывать. Как вариант особо о*уевшую ожп можно спровоцировать на агрессию и побрызгать перцовым баллончиком, типа самозащита.
3499 дней назад
Aeroplane, А как по нему определиться, если от мужчины ничего не зависит, баба что захочет, то и сделает. Судя по инфе в стартовом посте, там конченная стерва и ожидать стОит худшего - она ...
3499 дней назад
Viking1488, Я носил летом в сумке-кобуре через плечо, неудобно. Зимой легче. Ко мне прижимаются в транспорте не потому что я медом намазан, а потому что я езжу в электричках, м...
3499 дней назад
Пусть ко мне приедет и огород перекопает))) Бабу - нах,ДНК на ребёнка. Жены из этой не будет,но по детёнышу определиться надо.
3499 дней назад
GazMannn, Знаю.
3499 дней назад
Alex Vice,, попытайся снять у него пелотку с головы, если это возможно, и объяснить, что это не временное и не причуды, а шаблонная стандартная ситуация, которая будет ухудшаться, если ее не пр...
3499 дней назад
Exoxo, Как ты там держишься,все хорошо,где пропал???!
3499 дней назад
А вообще друг мой надеется, что это всё временное явление и причуды беременной мадам. ☺
3499 дней назад
aleksej567, Точно. Уже на учёт в женскую консультацию встала.
3499 дней назад
А она точно беременна? Срок вроде небольшой, живота на 3-м месяце еще не должно быть видно. Может вашему другу стоит начать с того, что потребовать результаты анализов на соответствующие гормоны, тип...
3499 дней назад
Вообще согласен что девственница сейчас не решение. так как видел сам истории когда девушки (мужья первые, известно, так как происходило в близком кругу) после ЗАГСА или рождения детей начали чудить...
3499 дней назад
Мне 38 . Девственницы не встречал ни разу.
3499 дней назад
Лично мое мнение, сложившееся лет в 18, - не девственницу в загс не поведу принципиально. Собственно уже можно констатировать что и не повел (мне 37). Могу ли быть отношения не с девственницами, ...
3499 дней назад
❋
3499 дней назад
Понравился пост nikola1995, но хочу пару коментариев вставить. так я о своей пользе В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ и пекусь. Я эгоист. Если польза только мне - меня такой расклад устраивает. Плюс есть опос...
3499 дней назад
aleksej567, Ну как, первый, вся хурма, - эстетическое удовольствие, как никак. Другое дело, что это пункт - далеко не первый по важности. Я, например, давно на него забил.
3499 дней назад
Алексей_IT, Жизнь доказала мне обратное.Я тебя прекрасно понимаю,в твоём возрасте думал также.Но примеры собственные,когда испытал предательство на финансовой почве от очень близкого че...