Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3498 дней назад
Mokhrov, надеюсь, что это не будет длиться годами )) а на ее последнее сообщение я не отвечал...
3498 дней назад
Domin1c, Я об этом думаю постоянно.
3498 дней назад
kurnulli, Терпи,переболей,но не пиши и не отвечай.
3498 дней назад
Andmed, Камрад, если она полезет в бутылку и дальше, то нет у тебя больше сына, к чему уж тут готовиться. Вырастет абсолютно чужой тебе человек.
3498 дней назад
GazMannn, ну на последнее ее сообщение я не ответил...
3498 дней назад
kurnulli, Вангую,что 99% так.Прискорбно,но факт.
3498 дней назад
kurnulli, Раз была прямая договоренность - не писать ничего. На следующее письмо (а это в тяжелых случаях может длиться годами) написать "мы же договорились завершить общение. не пиши б...
3498 дней назад
Эдуард Гизатуллин, Чужие огороды копать нельзя в любом случае.
3498 дней назад
GazMannn, она именно о нем и справлялась... )) а посыл выходит "за ниточки подергать" ?
3498 дней назад
kurnulli, Так на это все движухи с её стороны и предназначены.Дергает за ниточки и проверяет,насколько ты отдалился.Определись для себя,ты с ней или нет.Если нет,то только игнор.Выключа...
3498 дней назад
Stranger_silent, Ответил в личке! ☺
3498 дней назад
Stranger_silent, Парням молодым говорю про это,отвечая на вопрос как найти бабу.Ставь цели,занимайся любимым делом,зарабатывай лаве,и они сами тебя найдут,Проверенно ☺ А тебе остаётся ...
3498 дней назад
Согласен возможно. Но где найти такую бабу которая на такое согласится вот в чем вопрос. А если она найдется думаю со временем она не успокоится и начнется процесс через который многие проходили. И от...
3498 дней назад
Отлично все расписано. Очень интересно. Много общего замечаю у таких как мы мужчин которые выбрали именно такой образ жизни. ☺ Homealone,
3498 дней назад
Я живу один. Есть ребёнок за право видеться с которым я обращался в суд, плачу алименты. Есть постоянная женщина, которая приезжает, когда нам удобно. Есть много увлечений и хобби. Жизнью своей доволе...
3498 дней назад
Идет обмен жизненным опытом. ☺ ☺ ☺ Дополню еще кое что. Выводы сделал такие. Что включать бабу ( и тем более ее родственников) в свои жизненные глобальные планы системе матриархата и тех услови...
3498 дней назад
Доброго дня. Коротенькая преамбула (часть лирическая) История моя стара как мир. Я и из тех самых 85-90% статистических аленей чей брак разваливается в ближайшие 5 лет после свадьбы. Женился...
3498 дней назад
Stranger_silent, Вот для них потихоньку душу изливаю.У меня не срослось,пусть у молодых парней всё будет по другому.Больше нас прозревших,меньше ошибок в жизни у отроков.
3498 дней назад
Есть контакт. Процесс пошел. Очень интересно и познавательно для общего развития. Особенно для тех кто эту жизнь только начинает. ☺ Кстати с чистотой то же самое. И с бабскими коментами также. Идеа...
3498 дней назад
Жестокий Монстр, Красава ☺ Ни отнять и не прибавить.
3498 дней назад
Stranger_silent, Живу один,в арендуемой квартире.Дом который построил переписал в равных долях на детей при разводе и ушёл.Как говорится с трусами,зубной щёткой и парой памятных побрякуш...
3498 дней назад
Viking1488, что вам делать с вашим мнением решите сами,а советы незнакомым людям лучше сразу оставить при себе.
3498 дней назад
ЕвгениЙ, о как интересно! высказываться за то, что оружие не нужно не знакомым людям, приводя странные аргументы, это значит можно, а чтото услышать в ответ, уже както не хочет...
3498 дней назад
Еще добавлю. По возможности ребенка к годам 16 планирую забрать себе. Передать бизнес , устроить его как говориться в этой жизни. С матерью ребенка никаких интимных отношений категорически не поддер...
3498 дней назад
Viking1488, советы незнакомым людям лучше оставить при себе.