Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3498 дней назад
Smart, Теоретически, всё, что вы говорите, возможно - правда, очень дорого, нервотрёпно и тяжело. Но не это главное. А главное то, что как я сказал выше, в любом случае вы уже не отец. Н...
3498 дней назад
Alexx82, Nishizava, В нашем с Вами случае так же?
3498 дней назад
Жестокий Монстр, Не могу согласится. Я понимаю бывают ситуации , когда шансы ничтожны, ну условно отсутствие официального отцовства, проживание на разных концах планеты, очень богатая н...
3498 дней назад
wlrw, Мне попадалось 2: одной было за 20, и там "мужчина должен", помноженное на 10, т.к. она не лядь какая-то, а девственница, другой было 18, - религиозная на всю голову (причем, не ...
3498 дней назад
Nishizava, Нет. Я не против неюзанной бабы, а очень даже за (на такой и женился). Но некоторые комрады тут питают иллюзии, что девственность бабы дает какие-то повышенные гарантии того,...
3498 дней назад
Brissen, Согласен, моей целью не было лично Вас в чем то переубедить.
3498 дней назад
Пачечка пельменей, Я не сидел, а стоял, когда был свидетелем таких сцен. Ну да, подходит, говорит "уступи место девушке", если тот парень не реагировал, он его начинал пинать, давать подзатыл...
3498 дней назад
Как в тот, так и в этот раз не прозвучало более-менее конкретного вопроса. Если вы сами не хотите порвать отношения, то какой совет "Как быть?" вам можно дать? Вы получаете удовольствие от вот этих...
3498 дней назад
Alexx82, Новый Мерседес лучше чем пользованый Мерседес. Новый Запорожец лучше чем пользованяй Запорожец. Возражения будут?
3498 дней назад
Ghoust, Там нечего отключать, за неимением такового.
3498 дней назад
Brissen, А мне вот попалась 19 летняя девственница, причем бо ле е менее адекватная. Но в случае развода мне уже нормальную девственницу не найти - это как встретить единорога или выиграть в...
3498 дней назад
Абсурд какой-то, чес слово! А мотивация этих "комсомолок" какая была? Импортного мужика попробовать и стать матерью черненького киндера? Это ж имбециллом надо быть, чтобы не понимать, на что себя п...
3498 дней назад
Nishizava, Это и в 28 проблематично.) Nishizava, "Мерседесы", увы, пробег имеют уже лет с 14.
3498 дней назад
Жестокий Монстр, Печально, но жизненно.
3498 дней назад
Увы, это тренд - сделать из мужчин дураков. Например, реклама - Мобайл страйк : сидят три ппарня, свои военные базы строят, всё пучком- а тут бац, бац, и базам хана, и кто же это сделал!? Три девушки...
3498 дней назад
Ksyunya, Ага, поддерживаю ибо подруга ;) Если подруга гуляет - это не плятство, если другая - то айяяй, как так можно то ;) Как говорится - рыбак рыбака видит издалека, а пляди п...
3498 дней назад
Не надо забывать в какой стране живем, тут вам не Йемен
3498 дней назад
Alexx82, Полностью согласен с данной точкой зрения. Приходилось встречать на жизненном пути как сексуально озабоченных девственниц, которые очень быстро находили себе новых йопарей, ...
3498 дней назад
Andmed, Забывай сына. И чем скорее ты это сделаешь, тем легче тебе станет. Он всё равно уже не будет твоим, у него уже будет только мать (если эту падаль так назвать можно), а потом, воз...
3498 дней назад
Недолго музыка играла,недолго фраер танцевал....
3498 дней назад
Должникам запретят сдавать экзамены на водительские права Власти вновь расширят перечень запретов для должников по налогам, штрафам, алиментам — неплательщиков не допустят к экзаменам на водите...
3498 дней назад
Nishizava, попробуйте
3498 дней назад
Alexx82, Опять сравнивают новый "Запорожец" и пользованый "Мерседес". А новые "Мерседесы" с пользоваными "мерседесами" давайте сравним.
3498 дней назад
Ksyunya, это потому что Вам не интересны проблемы мужчин, вы их не видите.
3498 дней назад
DeWalt, Как правило, он сопровождается кучей минусов, которые его обесценивают напрочь.