3498 дней назад
Viking1488, Да, печально.... Кстати я когда уже в Москве учился то был недолгое увлечение мальчишек рогатками-в аптеках даже нам не всегда продавали медицинские жгуты из которых их делал...
3498 дней назад
Да ну, что ж вас так эта тема запустила. Вот буквально полгода назад и меня потянуло на пересмотр этого сериала . И я уже чего то такого сверх "о боже это все запад какие у них ужасные ценности" не ...
3498 дней назад
Sergey7, Это не анекдот, а сказка. Я на такой женился и ребенка с ней сделал (целочка, домашняя няша и прочая, и прочая - ну сплошь достоинства млин). Комрады, результат точно такой же,...
3498 дней назад
DeWalt, предлагаю самое существенное оставить на личный выбор каждого. Для меня например " вкусный борщ варить" не то что бы не самое существенное, вообще не существенно. А для моего друга...
3498 дней назад
Были вчера на нем. Зрелищно! Я не фанат подобных жанров, но смотрела с удовольствием. Хотя может потому, что на экране, дома мне кажется посмотрела бы - было так себе впечатление.
3498 дней назад
Вспомнился каст Дениса Бурхаева, названия и тематики не помню, но вовсе НЕ про девственность. На определенной минуте Бурхаев в своей импульсивно-матюкливой манере начинает раз...бывать современны...
3498 дней назад
Макфлай, Там ещё "лучшие" подруги влияние оказывают. У меня вообще случай какой-то запущенный был. Во время шопинга БЖиха показывает пару шмоток, типа, что тебе больше нравится, от...
3498 дней назад
Девственность - это, конечно же, плюс. Но, в ряду других потенциально возможных плюсов, далеко не самый существенный.
3498 дней назад
Сотоварищи, Я предлогаю не разделяться на два лагеря "за девственниц" и "против". Мы, будучи маскулистами, все же разные. Отношение к девственности избранницы сформировано разными преоритетами...
3498 дней назад
Andmed, Я так понимаю вы отец (раз БЖ) и отцовство установлено. Тогда все карты в руки. Я судился, нанимал юриста, чтобы нервы не тратить (у бж там новый муж новый пытался вклини...
3498 дней назад
Хитрый, Хитрый, Я один из многих ☺
3498 дней назад
GazMannn, Она самая. Очень опасная штука. ОЧЕНЬ!!! GazMannn, Мнение уважаю! Имеет место быть. Я не с целью доказать обратное. Я просто на своем "плохом" опыте вс...
3498 дней назад
Хитрый, Я так понимаю - мышиная лихорадка?У знакомого была такая херь,чуть не отьехал. Хитрый, То что для бабы это ничего не значит,согласен.Насчёт спасибо.Не скаж...
3498 дней назад
Жестокий Монстр, Незнай, незнай... прежде, чем эксперимент ставить надо чувака поднатаскать чуток. На возможные реакции. И противодействие. Без подготовки яйца сразу отрежут. Там же мам...
3498 дней назад
[quote=Stranger_silent]Желательно чтобы они почаще совпадали с нашими. ☺ да ☺
3498 дней назад
Возможно не так понял. ☺ Да , предложений много сейчас разных интересных. ☺ Желательно чтобы они почаще совпадали с нашими. ☺ Smart, ☺ ☺ ☺
3498 дней назад
Str1, Для меня уже не актуален брачный договор,тем не менее попробую убедиться сам,что вариантов и обходных путей нет.Пока нет времени и возможности это выяснить,но обязательно пробью э...
3498 дней назад
Жестокий Монстр, Жестокий Монстр, Похоже ничерта не выучат. АГА! К моменту когда бабе 28 еще неизвестно кто в ней был и какие сюрпризы занес. Пля... даже на случай лопнутой р...
3498 дней назад
Stranger_silent, ☺ не писал что страдаю. не писал что ищу правильную женщину. я писал живу хорошо, но если будет хороший вариант взаимовыгодный, то почему бы и нет. ...
3498 дней назад
Domin1c, Чушь абсолютная. Нет, конечно, бывает и так, но есть масса примеров, когда дети, повзрослев, сами находят отцов и стремятся к общению. А вот с мамашей отношения становятся прох...
3498 дней назад
Domin1c, Лучше и не скажешь ☺
3498 дней назад
Я в курсе. Вы написали что страдаете. Верующий. Хотите найти правильную женщину , девушку. Я вам дал дельный совет как совместить приятное с полезным. Вот и все. Ничего более. ☺ Smart,
3498 дней назад
GazMannn, Ты абсолютно правильно понимаешь. На постсоветском пространстве правовое поле таково, что ты можешь подтереться своим супер брачным договором и бабо получит все и даже боль...
3498 дней назад
Str1, Спасибо! Я просто пытался не навредить ребенку и быть честным с самим собой.
3498 дней назад
Ничего, еще годик такой нервотрепки, и если он не конченный АЛЕНЬ на генетическом уровне, то придёт в этот " клуб где собрались мужики, которым бабы не дают" (это ведь его слова автор?) с очередной...