Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3497 дней назад
Alexx82, В любой момент, когда ты будешь переходить улицу на самый зелёный в мире свет, в самом положенном месте с тремя зебрами, десятью светофорами, в ясный солнечный день рядом с рот...
3497 дней назад
Brissen, Я понимаю это и сам в ЗАГСе не был (разве что свидетелем), но.... Я не вижу много мужчин НЕ сходивших в ЗАГС. Даже прямо тут в этой ветке про девственность, подозреваю что г...
3497 дней назад
Жестокий Монстр, Как бы ты ни прокачал скиллы ума и опыта, дорогой комрад, решение ВСЕГДА за бабой. Даже у дрессировщиков зверья есть ТЕХНОЛОГИЯ - как подчинить себе тигра и не быть им ...
3497 дней назад
INCOGNITO, Да какая тут может быть критика - все правильно говоришь.
3497 дней назад
Я не сомневаюсь что насилие было. Тем более когда был болен. У нас в фольклере есть женщина со скалкой. Обобщенный персонаж. У них также. А как бабье издевается над больными мужьями я в курсе. Наблюда...
3497 дней назад
Живу в этом режиме уже 4 года. Счастлив по настоящему. В принципе, после развода прошло уже 8 лет, но первые четыре года были периодом душевных метаний, поиска "настоящей любви" и т.д. Но даже при н...
3497 дней назад
Andmed, Безусловно. Они все в той или иной мере такие. Даже самые более-менее порядочные тоже прикрываются и шантажируют детьми. Баба использует любые лазейки, какие только найдёт. И ве...
3497 дней назад
Aeroplane, Согласен, да. У меня коллега на работе есть, 30 лет, молодая семья, дочке годик, тёщу пригласили пожить, помочь с ребёнком, короче классическая жопа начинается. Тёща пытается ...
3497 дней назад
Жестокий Монстр, БЖ это неадекватная мразота. Я не встречал пока еще таких людей. Связываться с ней, себе дороже. Неадекват полный. При этом визуально видно, что сын ей не нужен. Оче...
3497 дней назад
korarok, очень верно сказано.Целостность отверстий не так важна,когда не знаешь как рулить.
3497 дней назад
Manifesto, Аналогично,камрад ☺
3497 дней назад
Девственность, не девственность, в первую очередь молодым аленям глаза открывать нужно на правильную модель семьи. Ну досталась мне девственница, со школьной скамьи, а я что? А я первым делом пельмен...
3497 дней назад
GazMannn, У меня просто физиологические отвращение к таким "ходячим наборам аминокислот".
3497 дней назад
Manifesto, Крепко поддатые мужчины не комильфо конечно,но пьяная баба это просто ПИЗ...ЕЦ.Отвратительное зрелище.Фууу,..ля.
3498 дней назад
Alexx82, Среднее везение хорошо программируется знаниями, умом и жизненным опытом. "Просто повезло" - это когда в 2 годика не нассал в штаны. А люди зрелые для везения создают какие-т...
3498 дней назад
wlrw, Наглость и хамство это вполне закономерный результат матриархата. Чувство безнаказанности, "онажемать", "онажеженщина" и прочее. Особенно интересно наблюдать за бабьем в подпи...
3498 дней назад
Жестокий Монстр, [ссылка]
3498 дней назад
Sergey7, В ЗАГСе, в наши дни, делать нечего, прежде всего, мужчине.
3498 дней назад
А вообще, самое мерзкое то, что бабская девственность ценится гораздо выше мужское. Если баба девственница - то она, значит, нравственная и чистая, и отряд Белых рыцарей спешит на помощь. Если мужчина...
3498 дней назад
Nishizava, Без разницы. Nishizava, Лет 20. Fake Man, Ту, религиозную, мог бы порвать, в принципе, но не стал.)
3498 дней назад
То же скажет и о тебе Нищеброд какая нибудь очередная шлюх..а или шалав...а с тем количеством имущества и ресурсов которые ты описал. Для нее уже материальная планка будет поднята по отношению к тебе ...
3498 дней назад
Не поддерживаю. Комент гамн...о. Человек похоже тоже. ☺ Fake Man, То же скажет и о тебе Нищеброд какая нибудь очередная шлюх..а или шалав...а с тем количеством имущества и ресурсов...
3498 дней назад
Stranger_silent, вообще не связываться с бедными женщинам, которым нужны ресурсы мужчины не связываться, вообще, никак, никогда
3498 дней назад
Brissen, Не самый худший вариант. Потреблядь хуже в разы. Среди сектанток и можно найти, выдав себя за умудрённого жизнью гуру )
3498 дней назад
GazMannn, Весьма годный коммент, Камрад. Ни добавить, ни убавить ☺