3497 дней назад
Snooki, ее бы на стол к тем кто органы добывает наверное тоже бы орала режь меня, а то ты не мужчина!
3497 дней назад
Nishizava, Nishizava, Согласен, это наиболее вероятная причина их отношения к "индейцам". Только с какой целью они это делают? Это вопрос без ответа для "индейце...
3497 дней назад
Kira, ничего невероятного,это как раз норма
3497 дней назад
GazMannn, А не кажется что уже дожили????? ☺
3497 дней назад
Кстати,о верхушке власти.Периодически "тепло" общаюсь с одной девицей.Всё при ней,внешность модельная,фигура идеальная да и умеет расслабить на 5+.Проживает в белокаменной.Крутится в "высших слоях...
3497 дней назад
Nishizava, Это да, но только почему эта непонятная и непомерная щедрость в отношении самок стала проявляться лишь в 20-м, 21-м веке? Всю жизнь жили бабы у нас под шконкой - вдруг, в 21-м...
3497 дней назад
Жестокий Монстр, ИМХО здесь другое. Находясь при власти альфа-самец рассматривает остальных граждан как омег. А проблемы индейцев (омег) шерифа (альфу при власти) как известно не интересуют. Тр...
3497 дней назад
Я немного глубже разберу. Мужчина что бы развиваться должен преодолевать трудности и расти вверх. Здесь нужно и берлогой обзавестись, и укрепить свой характер, и развивать интеллект. У него идет о...
3497 дней назад
Nishizava, То, что женщине девственность записывается плюс, а мужчина. являющийся девственником после 18, или после 20-30 - порицается, - это гиноцентризм самый натуральный. Ni...
3497 дней назад
Жестокий Монстр, А пахан ли он?Или фуфел?Тем более в местах не столь отдалённых за слова привыкли отвечать,в отличии от государственных мужей.Может и во власти в большинстве не альфачи?
3497 дней назад
GazMannn, Наверное. Или НЛО. Просто никак не могу себе представить альфа-самца, добровольно сдающего свою власть. И кому?! Не другим самцам - а существам, у которых в природе вообще нет ...
3497 дней назад
А разве не так? Ценность мужчины изначально околонулевая. Ценность самки изначально максимальна. Вот вылупилась и подросла самка. Она фертильная, молодая и симпатичная. Она может выбират...
3497 дней назад
Жестокий Монстр, Масоны ☺
3497 дней назад
GazMannn, Не, ну не идиоты же они, это тоже был бы перебор. Откровенных идиотов наверху нет - не пробьются просто. Тут другое что-то...
3497 дней назад
Жестокий Монстр, В кавычки забыл заключить ☺ Я думаю по своей,но вот воли ли?
3497 дней назад
wlrw, К этому идёт.Только бы не скоро,лишь бы не дожить до этого позора.
3497 дней назад
Да бывают семьи, где жена бывшая девственница. Моя двоюродная сестра в 15 лет лишилась девственности с любимым мальчиком из школы. Он так и остался ее единственным. Прошло 8 лет, они поженились. ...
3497 дней назад
Эх, Кавказское воспитание, с русскими блядями еще и царемонятся. Представляю, что за выдержка у пацана. Своя бы с Кавказа, такого не допустила никогда.
3497 дней назад
Косконорро, Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop.
3497 дней назад
На данном ресурсе меньше всего радикалов.
3497 дней назад
Bulat, Да понятно, что куча таких примеров. С точки зрения Новоселова, загвостка в том, что на одной территории не могут проживать 2 вожака. Конфликты неизбежны. Но что если это 2 до...
3497 дней назад
В украинском гимне есть момент - "...Ще нам, браття украiнцi, усмiхнеться доля" (...Ещё нам, братья украинцы, улыбнётся судьба). Ну, понятно, что надо менять - это же ужасно с гендерной точки зрения...
3497 дней назад
Матриархат довел мужчин до ручки. Камрады обсуждают выбор между целкой сосущей куи, дающей в попу и НЕцелкой, с девственной попой и девственным ртом. Такой выбор справедливо называют "р...
3497 дней назад
Приветствую. Есть замечательный пример: среди моих знакомых, есть такая пара. Сначала жили у него(мама брат с женой с детьми, он-она, в двушке) лет 5, потом купили свою хату. Примечательно то, что его...
3497 дней назад
sixshooter, особенно тех кто кулаками машет ☺ просто идиотов,сила есть ума не надо С ним есть хороший фильм ,призрак ☺ по фильму он там выбрал невесту как надо как бы.... ...